Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012511671/penipu-sms-dan-yang-ditipu-sama-gilanya-sunda-only
Ngakak Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Semoga ga , merefresh otak sejenak yang penat ini berusaha agar agan-agan bisa dimalam jum'at ini..
monggo gan..
Spoiler for Cek gan:


maaf gan ga ada terjemahannya... kalo pake terjemah ga rame jadinya..
Segituh gan dari ane... semoga agan tertawa yang membawa luka...

Quote:Nih gan sedikit translate(berantakan juga), semoga dimengerti yah
Spoiler for translate:
sayang gak ngerti gan..
mejeng pejwan tapi ngak mudeng gan
aduhh, ga ngerti pisan
Quote:Original Posted By layo.from
sayang gak ngerti gan..

Quote:Original Posted By cartier2
mejeng pejwan tapi ngak mudeng gan


Maaf gan kalo di terjemahkan ga akan rame atuh nantinya...
minyak aja gak bisa basa sunda gan,,
Meskipun ga bisa bahasa sunda, tpi ane ngerti koq gan :beers Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
gak ngerti ane
Quote:Original Posted By cintahlaurah
Semoga ga , merefresh otak sejenak yang penat ini berusaha agar agan-agan bisa dimalam jum'at ini..
monggo gan..
Spoiler for Cek gan:


maaf gan ga ada terjemahannya... kalo pake terjemah ga rame jadinya..
Segituh gan dari ane... semoga agan tertawa yang membawa luka...


gkgkgkgkgkgkgk ngakak aing gan bisaan nyanehhh
waduh sayang banget ga ada goggle translate sunda-indo

jadi ane cuman baca2 aja tapi ga tau artinya Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
bodor pisan gan! Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Quote:Original Posted By alesue
gkgkgkgkgkgkgk ngakak aing gan bisaan nyanehhh


Aeng tea atuh...
hahhahaha
ngakak aslina gan
mau gagal deh gara-gara kagak tau artiNya
Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Aslii kocakkk gan.....
Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Koplaaakkk.....
Ane kagak ngarti gan,translate donk... Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Ngahahahaaa...parahhh..
Ane nubie lgi cari2 trit yg tipu2 biar lebih waspada eehhh dapet inpo kena tipu2 ini,,parah pisann euy...haha..
ane kaga ngarti bahasanya gan

haha koplak abis gan
baakakakakkaka..
×