alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012511671/penipu-sms-dan-yang-ditipu-sama-gilanya-sunda-only
Ngakak Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Semoga ga emoticon-Blue Repost, merefresh otak sejenak yang penat ini berusaha agar agan-agan bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dimalam jum'at ini..
monggo gan..
Spoiler for Cek gan:


maaf gan ga ada terjemahannya... kalo pake terjemah ga rame jadinya.. emoticon-Blue Guy Peace
Segituh gan dari ane... semoga agan tertawa yang membawa luka...

Quote:Nih gan sedikit translate(berantakan juga), semoga dimengerti yah emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for translate:
sayang gak ngerti gan..
mejeng pejwan tapi ngak mudeng ganemoticon-Blue Guy Peace
aduhh, ga ngerti pisan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By layo.from
sayang gak ngerti gan..

Quote:Original Posted By cartier2
mejeng pejwan tapi ngak mudeng ganemoticon-Blue Guy Peace


Maaf gan kalo di terjemahkan ga akan rame atuh nantinya... emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
minyak aja gak bisa basa sunda gan,,
Meskipun ga bisa bahasa sunda, tpi ane ngerti koq gan :beers Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
gak ngerti ane emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cintahlaurah
Semoga ga emoticon-Blue Repost, merefresh otak sejenak yang penat ini berusaha agar agan-agan bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dimalam jum'at ini..
monggo gan..
Spoiler for Cek gan:


maaf gan ga ada terjemahannya... kalo pake terjemah ga rame jadinya.. emoticon-Blue Guy Peace
Segituh gan dari ane... semoga agan tertawa yang membawa luka...


gkgkgkgkgkgkgk ngakak aing gan bisaan nyanehhh emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
waduh sayang banget ga ada goggle translate sunda-indo emoticon-Shakehand2

jadi ane cuman baca2 aja tapi ga tau artinya emoticon-Hammer2 Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
bodor pisan gan! Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Quote:Original Posted By alesue
gkgkgkgkgkgkgk ngakak aing gan bisaan nyanehhh emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Aeng tea atuh...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hahhahaha
ngakak aslina gan emoticon-Ngakak
mau emoticon-Ngakak gagal deh gara-gara kagak tau artiNya
Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Aslii kocakkk gan.....
Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Koplaaakkk.....
Ane kagak ngarti gan,translate donk... Penipu SMS dan yang ditipu sama gilanya (sunda only)
Ngahahahaaa...parahhh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane nubie lgi cari2 trit yg tipu2 biar lebih waspada eehhh dapet inpo kena tipu2 ini,,parah pisann euy...haha..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ane kaga ngarti bahasanya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha koplak abis gan
emoticon-Hammer2
baakakakakkaka.. emoticon-Ngakak