Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012507307/asal-kata-hulk-dari-indonesia-loooooo
Asal Kata Hulk dari Indonesia Loooooo
Siapa yang tidak kenal dengan film Hulk yang menjadi sebuah film hero dikenal di dunia. Namun ada yang tau gak kalau hulk itu dari Indonesia?? Ngak tau ya, ni ceritanya:

Suatu hari sang produser film hulk, datang ke Indonesia untuk berwisata. Saat dia mau membeli sebuah makanan di sebuah restoran dia penasaran dengan sebuah sambal yang disajikan disebuah restoran tersebut.

Kemudian sang pelayan menunjukan, bahwa makanan enak dengan sambal hijau tersebut terbuat dari alat ini yang dinamakan uleg.

Atas dasar tersebut produser membuat film berjudul "HULK" yang saat ini kita lihat. Pantes aja HULK itu Hijau, dan tidak mengunakan warna lain.... Ha..ha..

*Cerita diatas hanya fiktif belaka.

ini penampakannya:
Asal Kata Hulk dari Indonesia Loooooo
Versi Kayu

Asal Kata Hulk dari Indonesia Loooooo
Versi Batu

Jiahh...

Kira ini info beneran"

HULK emang keras gan!

keras hati...."

hehehe....

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
Jiahh...

Kira ini info beneran"

HULK emang keras gan!

keras hati...."

hehehe....

Nitip lapak ya gan


Iya,,, Makanya Eleg tidak bisa dipisahkan dengan Cowek... Wkwkwk
Asal Kata Hulk dari Indonesia Loooooo

Ane kok gak ngakak..?
Hahaha... Apa si gan

Mayan lah, bikin
LIKE THIS yo!!
itu mah namanya huleg huleg hahaha
Oo gitu toh Asal Kata Hulk dari Indonesia Loooooo
hm... uleg. hulk? ane kok gak bisa ngerti ya gan?
lumayan gan ceritanya
ane bantu ya
wkwkwkwk
Sory Gan, jika ada yang tidak mengerti. Ha.. Ha..

Disini Semua Senyum
itu sih ulekan gaannnnn
gk nyambung gan -_-".. ane bngung ..

tetap keep post gan
ttp bwt kok gan

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
HuLkan y gan.. Wkakakak
Asal Kata Hulk dari Indonesia Loooooo
Koplak Gan

Sekalian nitip Lapak dagangan ya Gan
Buat para Agan-Agan yang Mobilitasnya tinggi tapi ingin tetap Trendy .. ni gan sekarang ada barang yang cocok ni buat Agan. Jeeng Jeeng ,, "KACAMATA MP3 + BLUETOOTH" Gan. Eeit, ni bukan sembarang kacamata Gan..coz bisa memutar MP3 + sebagai bluetooth earphone, CANGGIH kan ??
Ni spec'nya ana bocorin dikit gan : Sebagai mp3 player, kacamata Mp3 ini memiliki memori internal sebesar 2GB. Memori yang cukup untuk menyimpan ratusan lagu kesayangan Agan. Suaranya jernih, bagus dan Hi Clarity. Untuk fungsi earphone-nya, kaca mata mp3 ini bisa digunakan untuk menerima panggilan telepon. Kacamata ini bisa Anda pair-kan dengan handphone, PDA atau laptop agan.

Asal Kata Hulk dari Indonesia Loooooo
Hanya : Rp 295.000,- Gan !!! (blm plus ongkir tapi..hehee)
Untuk Detail produk lebih jelas dan cara pembeliannya Agan bisa kunjungi Link berikut :

http://tokoone.com/bluetooth-earphone/?affid=1288
Sale from Online Shop terpercaya ko Gan, GARANSI AMAN DAH POKONYA !!

Naah.. gmn Gan, MINAT ?? Buruan gan, mumpung stock lagi ada ..
Oke sekian.. monggo diLanjut Gan !!
Wkwkwkwkw aya aya wae Asal Kata Hulk dari Indonesia Loooooo
itumah HULK-an gan
,,,,,,,joke di malam hari sambil makan malam dan kaskusan,,enak yah,,,,,,

wkwkwkwkwkwkw
hwhwhwhwhwhhwhwhw
keep posting gan
ni buat agan