alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012507228/tips-berhenti-merokok-adegan-berbahaya-jgn-di-tiru-di-rumah
Ngakak Tips Berhenti Merokok [adegan berbahaya, jgn di tiru di rumah]
Hanya Joke semata bagi agan2 yg Lagi Suntuk atau Lagi GaLau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asLi Made In Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wokeeh, Langsung aja .
Cekibroot ....


Dikarenakan pertanyaan teman gw "gimana yah caranya berhenti ngeroko?" yang sebenernya ga pantes di tanyakan ke gw yang notabenya masih belom bisa pisah sama roko (I lap yu ko.. *bukan, bukan si joko. Maksud gw, roko.)

Akhirnya dengan penilitian yang sangat mendalam di Organisasi mahluk idiot pecandu roko yang biasa di sebut
OMOTCAKO, gw menyimpulkan bahwa sebenernya kita bisa berhenti ngeroko dengan terapi seperti berikut:

KASIH BALSEM
Kenapa balsem? karena balsem mempunyai sifat yang dapat menghangatkan (baca:berasa kebakar nyet!) jika di oleskan ke
kulit. Terlebih lagi ke bagian sensitive anda (asli, panas banget!!*gw ngalamin sendiri). biasa di gunakan untuk perihal kerok-mengerok khususnya bagi anak kos kaya gw
yang kere naujubilah ini. oleh sebab itu, balsem merupakan salah satu bahan yang sangat ampuh untuk anda para peroko yang ingin berhenti meroko.

Caranya: oleskan balsem pada filter roko anda, -hisap roko anda- Biarkan selama beberapa detik. Rasakan sensasi kehangatan yang- RRRUUUUAAAARRR BIASA-berangsur-
angsur berubah menjadi rasa terbakar di bibir anda. Keluarkan uneg-uneg di hati anda saat anda merasakanya, seperti: "anjritt, pedes banget!! monyet!! bibir gw kebakar!! Bibir gw kebakar!!"

Dengan anda mengeluarkan uneg-uneg
tersebut, berarti anda telah menjiwai aksi anda dan akan segera di jauhi oleh orang-rang di sekitar anda.
Efek samping: bibir jontor dua minggu!

UBAH PEMIKIRAN ANDA
sebab kita pengen ngeroko adalah karena kita pengen ngeroko. Otak kita sudah di program untuk selalu patuh pada sugesti yang telah kita lakukan berulang-ulang
(bingung?? Sama, gw juga.) okeh, intinya gini, kita ubah jalan pemikiran kita yang tadinya: "gw pengen NGEROKO nih. Di ubah menjadi: "gw pengen DIROKO nih"

Cara ini bisa di praktekan saat anda sedang bersama teman-teman anda dan lebih ampuh saat anda bersama orang yang baru anda kenal.

Sebagai ilustrasi, saya akan berikan contoh sebagai berikut:
Background: sedang nongkrong bareng temen.
Temen: ngeroko yuk.
Anda: gak ah, gw maunya DIROKO.
Temen: *muntah ditempat.

Background: baru ketemu sama pacar.
Pacar: #sambil pasang tampang unyu# kamu kemana aja sih? Ko lama sampenya, Aku kangen tau..
Anda: aku abis DIROKO dulu sama temen.
Pacar: *ngelempar piring ke muka anda!

Background: lagi pedekate di telpon
Calon: halo, lagi ngapain?
Anda: aku lagi DIROKO nih sama temen.
Calon: *CKLEK! TUUT..TUUT..TUUT.. telponya di matiin

Dengan begitu anda tidak akan tergoda lagi untuk meroko melainkan berganti hobi menjadi diroko.
Efek samping: kena sipilis! (Sembilan dari sepuluh pria telah membuktikanya!)

Tips yang saya berikan salah benar adanya. Dan sudah mendapatkan sertifikat uji kelayakan dari toko jamu sebelah.

Jika terjadi sesuatu kepada anda, harap lapor ke RT terdekat karena ada tulisanya 'tamu wajib lapor 1x24jam'

SELAMAT MENCOBA! *kaburrrrrrr…….

Sumber :: Pedagang Kerupuk KeLiLing .
jadi makLumii aja kLau aga Kriuk-Kriuk getoooh emoticon-Malu

[QUOTE=]Jika Berkenan Mohon di Timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) (bagi yg ISO)
Paling nggak di emoticon-Rate 5 Star ajaa gan
Tp jangan di Kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) (Sakit soaLnya) emoticon-Ngakak
[/QUOTE]
Jiahhh....

Tips-nya gan! emoticon-Ngakak (S)

Keep post aja ya gan!

emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
boleh juga tu tipsnya , ane coba ah emoticon-Ngacir
ijin simak dulu ya gan emoticon-Cool
Owalah gan tips apaan nih emoticon-EEK!: Tips Berhenti Merokok [adegan berbahaya, jgn di tiru di rumah]
bole di coba nih tipsnya
emoticon-Ngakak, ha ah ha,, tips nih cerita nya, hehehe, boleh lah kalo mo di tiru

sapa tau aja ane bisa,,, tapi kan kalo pake balsem kan malah dingin asap nya emoticon-Hammer (S) hehehe

lanjut ah,, di tunggu aja dah update nya Tips Berhenti Merokok [adegan berbahaya, jgn di tiru di rumah]
waduh..
ane sih gak sgitunya ah..
ane g prokok gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By alvinmove
boleh juga tu tipsnya , ane coba ah emoticon-Ngacir


siLahkan gan d cobaa .
tp akibatnya tanggung sndirii yaak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod.Hide
Owalah gan tips apaan nih emoticon-EEK!: Tips Berhenti Merokok [adegan berbahaya, jgn di tiru di rumah]


niih cuman buat Lucu2an aja gaan .
tp kLau mau nyoba jg gk papa emoticon-Ngakak
Diroko emoticon-Bingung lucu banget gan sumpah ane emoticon-Ngakak guling2 emoticon-Ngakak
kurang lucu gan, keep posting gan!! emoticon-Cool
sumpah emoticon-Ngakak ane gan
jangan" ts sering di rokok nih mah temannya :P
miris gan
Quote:Original Posted By Afex
emoticon-Ngakak, ha ah ha,, tips nih cerita nya, hehehe, boleh lah kalo mo di tiru

sapa tau aja ane bisa,,, tapi kan kalo pake balsem kan malah dingin asap nya emoticon-Hammer (S) hehehe

lanjut ah,, di tunggu aja dah update nya Tips Berhenti Merokok [adegan berbahaya, jgn di tiru di rumah]


Sipp gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By tiyotiyo
Diroko emoticon-Bingung lucu banget gan sumpah ane emoticon-Ngakak guling2 emoticon-Ngakak


Thanks gan .emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By toreslovers
sumpah emoticon-Ngakak ane gan
jangan" ts sering di rokok nih mah temannya :P


ngk Laah gan .
emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
[QUOTE=ID.M1303;624523783] wkwkwkwk mau di coba rek emoticon-Ngakak