alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012506639/diperlihatkan-tempat-keluar-bayi
Diperlihatkan Tempat Keluar Bayi
Setelah dioperasi, Joe masih harus dirawat di rumah sakit. Setelah kondisinya membaik, badannya dibasuh/dibersihkan oleh suster yang cantik banget, seksi dan ramah.

Karena "adiknya" Joe juga dibasuh suster, maka Joe jadi kleyengan, lantas dia mencoba menggoda sang suster:

Joe : "Suster, kalau sampeyan tak kasih uang 300 rbu, boleh nggak aku lihat yang dibalik BH sampeyan...?"

Suster : "Aaahh... tanggung mas, kalau sampeyan berani kasih 2 juta, nanti sekalian aja saya tunjukin tempat keluarnya bayi..."

Joe (suuueeenneeeng buuaanget) : "Bener nih, bbboolleeh, ini uangnya."

Suster (setelah menerima uang) : "Mas, sampeyan turun dari tempat tidur, keluar kamar, belok kanan terus ikutin koridor itu sampai mentok, terus belok kiri. Nah, di ujung koridor itu ada tulisan RUANG MELAHIRKAN DAN PERAWATAN BAYI. Naaahhh... di situ itu tempat keluarnya bayi. Sampeyan boleh kok nongkrong disitu sampai bosen..."
nama JOE keren emoticon-Big Grin tapi kecele juga sama suster emoticon-Ngakak
p e r t a m a X memang endah dimari Gan emoticon-Matabelo
ah kocak gan







Diperlihatkan Tempat Keluar Bayi

this tread was posted by calvinmozez
~pendeta ETK~
lumayan juga gan emoticon-Big Grin
ane suka avatar agan kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By C-3
nama JOE keren emoticon-Big Grin tapi kecele juga sama suster emoticon-Ngakak
p e r t a m a X memang endah dimari Gan emoticon-Matabelo


selamat gan ente pertamax emoticon-Selamat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kena jebmen tuh
rasain emoticon-Ngakak

nice post gan

mampir sini gan emoticon-Kiss

Quote:Mas Punya Duit 20 Ribu Nggak??
Tepok Pantat 1 Juta
[pic] lucu gan.. [BB+ dikit]
Ayo Tebak pic-nya siapa nih??
Foto Terakhir Simoncelli
Dua Sahabat, 1 Cewek
HOTT (pic) Ngakak Gan, Masuk..!!
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"
emoticon-Ngakak koplak apalagi avatarny ts bikin koplak dah emoticon-thumbsup
Gan di share donk ke ane gmn cara dptin avatar kyk ente emoticon-Angkat Beer
dasar JOE koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pasti si Joe ngeres otaknya gan emoticon-Ngakak (S)
Top Markotop, Bisa Aja Agan Milih Topiknya neh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elmoangelo
Gan di share donk ke ane gmn cara dptin avatar kyk ente emoticon-Angkat Beer


coba ketikin aja animasi gif lucu di om google, gitu aja gan.. emoticon-Blue Guy Peace
sustere pinter tenan....emoticon-Ngakak
bruakakka
emoticon-Ngakak mupeng euyyy
bisa aja gan emoticon-Ngakak
kocak amat gan hahaaa
emoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir emoticon-Ngakak keep posting gan
Susternya pinter nyari duit...