alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012506435/berawal-dari-twit-titisjuman-lol
berawal dari twit TitiSjuman [sumpah KOCAK!]
Quote:berawal dari twit TitiSjuman [LOL]

berawal dari twit TitiSjuman [LOL]

berawal dari twit TitiSjuman [LOL]

agan2 yg udah iso, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Mewek

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

NO emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost karena pengalaman pribadi




Quote:Kisah ini berawal dari perkepoan ane siang bolong tadi, lagi iseng2 buka twit ane...

Lalu muncul nama @titisjuman di TimeLine ane nih agan2 dan sista sekalian...



kira-kira ini twitnya..

Spoiler for twitnya @titisjuman:


LANJUT!

tak lama kemudian, ane berpikir sejenak. Waktu SMA ade punya guru Ekonomi yg namanya Pak Herm*an. Diingat-ingat lagi, kira2 profil pak Herm*an seperti ini

Spoiler for profil Pak Herm*an:


Tapiiiiiiii.... ada kejadian lucu waktu ane kelas 2 SMA, yg pada waktu itu ceritanya satu angkatan ane lagi study tour ke Jogja. Kebetulan ane lumayan dikenal sama Pak Herm*an. Ceritanya lagi di Malioboro ngeliat barang-barang antik, tiba2 si Pak Herm*an ini berenti dan mau nawar gesper!

Spoiler for percakapan!:


Quote:ane sama temen ane yg ngeliat kejadian itu ketawa-ketiwi, terus ane jalan ngeduluin si Pak Herm*an aja! Ane liat saat itu si Pak Herm*an jalan sambil siul-siul. Abis itu ane putusin sama temn2 ane balik ke bus aja.

Eh ternyata Busnya mau balik ke hotel... Setelah udah kumpul semua, guru-guru pun ngitung penumpang busnya takut ada yg kurang. TIba2 guru-guru di bus ane pada tereak2an "Pak Herm*an ILAAANG!" "TELPOOON BURUAN TELPOOON!"


salah seorang temen ane akhirnya telpon beliau

Spoiler for percakapan!:


terus anak-anak di Bus mulai berisik,
Spoiler for ternyata...:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tetep ya inspirasinya dari TITISJUMAN

Spoiler for BONUS!:



Quote:udah banyak yg penasaran seperti apa ini salah satunya:

Spoiler for yg penasaran:


ternyata ada yg bikin fans clubnya di fb nih
Fans Club Pak Herm*an

Buat yg takut JebMen, nih ane share fotonya...

Spoiler for pic Pak Herm*an:
pertamax Gan emoticon-Smilie !emoticon-I Love Indonesia
Lol banget emoticon-Ngakak
baca crita pak Herman dari TS emoticon-Ngakak
SEPI AMAT emoticon-Cape d... emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
Lol banget emoticon-Ngakak
baca crita pak Herman dari TS emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak jgn lupa ya gan emoticon-Rate 5 Star
hahaha Pak Herman berbakat jadi Pelawak gan emoticon-Ngakak (S)
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"
Quote:Original Posted By rprams
SEPI AMAT emoticon-Cape d... emoticon-Mewek
emoticon-Frown pak hermanya ngejengkelin gan... berawal dari twit TitiSjuman [LOL]
wkwkwk
Quote:Original Posted By curve007
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"


makasih gan emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
lumayan ga,, emoticon-Ngakak
ngocok dah perut ane . emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2
Top Markotop, Bisa Aja Agan Milih Topiknya neh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkkwk sebenernya yang kocak itu pak herman atau titi siuman sih emoticon-Ngakak berawal dari twit TitiSjuman [LOL]
Quote:Original Posted By maniezabis
Top Markotop, Bisa Aja Agan Milih Topiknya neh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ah jadi malu nih, btw thanx gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By elsharap
Wkkwk sebenernya yang kocak itu pak herman atau titi siuman sih emoticon-Ngakak berawal dari twit TitiSjuman [LOL]


gan, yg bener itu titi siluman gan, bukan titi siuman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice Jokes gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
LOL mank bner" tuh si Herman ( ( emoticon-Ngakak ) )
whaha emoticon-Ngakak ane gan...

btw kunjungi trit ane ya gan,,,

Cerita Lucu Ane Sendiri
http://kask.us/11993944

Ending Detektif Conan
http://kask.us/12422172
Quote:Original Posted By elmoangelo
LOL mank bner" tuh si Herman ( ( emoticon-Ngakak ) )


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SEPI YAH emoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) jadi pengen liad mukanya pak herman, posting gambar mukanya pak herman donk gan berawal dari twit TitiSjuman [LOL]
wkakak ngeselin juga ya pak herman
bener bener kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×