Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012506435/berawal-dari-twit-titisjuman-lol
berawal dari twit TitiSjuman [sumpah KOCAK!]
Quote:berawal dari twit TitiSjuman [LOL]

berawal dari twit TitiSjuman [LOL]

berawal dari twit TitiSjuman [LOL]

agan2 yg udah iso, bagi dan dong



NO karena pengalaman pribadi




Quote:Kisah ini berawal dari perkepoan ane siang bolong tadi, lagi iseng2 buka twit ane...

Lalu muncul nama @titisjuman di TimeLine ane nih agan2 dan sista sekalian...



kira-kira ini twitnya..

Spoiler for twitnya @titisjuman:


LANJUT!

tak lama kemudian, ane berpikir sejenak. Waktu SMA ade punya guru Ekonomi yg namanya Pak Herm*an. Diingat-ingat lagi, kira2 profil pak Herm*an seperti ini

Spoiler for profil Pak Herm*an:


Tapiiiiiiii.... ada kejadian lucu waktu ane kelas 2 SMA, yg pada waktu itu ceritanya satu angkatan ane lagi study tour ke Jogja. Kebetulan ane lumayan dikenal sama Pak Herm*an. Ceritanya lagi di Malioboro ngeliat barang-barang antik, tiba2 si Pak Herm*an ini berenti dan mau nawar gesper!

Spoiler for percakapan!:


Quote:ane sama temen ane yg ngeliat kejadian itu ketawa-ketiwi, terus ane jalan ngeduluin si Pak Herm*an aja! Ane liat saat itu si Pak Herm*an jalan sambil siul-siul. Abis itu ane putusin sama temn2 ane balik ke bus aja.

Eh ternyata Busnya mau balik ke hotel... Setelah udah kumpul semua, guru-guru pun ngitung penumpang busnya takut ada yg kurang. TIba2 guru-guru di bus ane pada tereak2an "Pak Herm*an ILAAANG!" "TELPOOON BURUAN TELPOOON!"


salah seorang temen ane akhirnya telpon beliau

Spoiler for percakapan!:


terus anak-anak di Bus mulai berisik,
Spoiler for ternyata...:




tetep ya inspirasinya dari TITISJUMAN

Spoiler for BONUS!:



Quote:udah banyak yg penasaran seperti apa ini salah satunya:

Spoiler for yg penasaran:


ternyata ada yg bikin fans clubnya di fb nih
Fans Club Pak Herm*an

Buat yg takut JebMen, nih ane share fotonya...

Spoiler for pic Pak Herm*an:
pertamax Gan !
Lol banget
baca crita pak Herman dari TS
SEPI AMAT
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
Lol banget
baca crita pak Herman dari TS


jgn lupa ya gan
hahaha Pak Herman berbakat jadi Pelawak gan
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"
Quote:Original Posted By rprams
SEPI AMAT
pak hermanya ngejengkelin gan... berawal dari twit TitiSjuman [LOL]
wkwkwk
Quote:Original Posted By curve007
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"


makasih gan
lumayan ga,,
ngocok dah perut ane .


Top Markotop, Bisa Aja Agan Milih Topiknya neh

Wkkwk sebenernya yang kocak itu pak herman atau titi siuman sih berawal dari twit TitiSjuman [LOL]
Quote:Original Posted By maniezabis
Top Markotop, Bisa Aja Agan Milih Topiknya neh



ah jadi malu nih, btw thanx gan

Quote:Original Posted By elsharap
Wkkwk sebenernya yang kocak itu pak herman atau titi siuman sih berawal dari twit TitiSjuman [LOL]


gan, yg bener itu titi siluman gan, bukan titi siuman
Nice Jokes gan

LOL mank bner" tuh si Herman ( ( ) )
whaha ane gan...

btw kunjungi trit ane ya gan,,,

Cerita Lucu Ane Sendiri
http://kask.us/11993944

Ending Detektif Conan
http://kask.us/12422172
Quote:Original Posted By elmoangelo
LOL mank bner" tuh si Herman ( ( ) )




SEPI YAH
jadi pengen liad mukanya pak herman, posting gambar mukanya pak herman donk gan berawal dari twit TitiSjuman [LOL]
wkakak ngeselin juga ya pak herman
bener bener kocak
×