Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012506113/sifat-kuntilanak-gan
Sifat Kuntilanak gan
Sorry gan kalo TS ane ini kurang menarik ya gan


tapi ane cuma coba ngehibur gan

Langsung ke TKP aja lah gan

cekidot
Quote:Kita ini sebagai manusia harusnya mengikuti sifat kuntilanak.
Kalian tau kenapa ????
buat yang gak tau ni ane kasi tw...


karena...
Quote:karena kuntilanak itu kalo senang ato pun susah tetep aja ketawa...



Cukup segitu deh TS ane gan. Semoga agan semua terhibur.
tapi gan kalo temen ane ketawa ngakak gan gue kasi joke itu...




Kalo TS nya menarik boleh donk di kasi rate
tapi klao gak menarik di abai kan aja gan jagan di kasi bata

Ok sekia aja bang...
udah sering baca boss :








: HATI2 DGN BUBUR AYAM gan :
:








: HATI2 DGN BUBUR AYAM gan :
lumayan gan tapi kyknya gan
Udah sering gan
Keep posting gan
KArena KUNTILANAK JUGA WANITA
Quote:
Mana Ada Yang Laki2



Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan

Quote:Original Posted By CEKIDOT
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat
Yang Slalu Ada pada Saat IMLEK
wkwkwk .. daridulu kunti emang suka ketawa
Wkwkwkwk... Lucu bgt mas gan bro
Bikin ane
\t

Keep posting with new jokes mas gan bro.. Sifat Kuntilanak gan
emang ente pernah liat kuntilanak susah gan?
Bener tuh gan
wahhh... udah pernah gan...
keep posting yaa
gt doang??
jiahh ,, gitu doankk ,, ,,
kirain apa gitu
hahahaha iya gan bener banget tuh bisa aje Sifat Kuntilanak gan
ngakak dulu gan....
asli banget...

oh ya silahkan juga diliat2 yang dibawah ini gan...

Quote:
menghapal huruf demi masa depan
yang penting ada ayam2nya
joke yang kreatif part I
joke yang kreatif part 2
rossi vs mamang becak adu balap
all about malaikat
udah guling-guling aj ane pagi-pagi gan,..
waduuuh repost msy gyaaaannnn

nyumpang m3j3nk ahhh...

Quote:Sifat Kuntilanak gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12874998
Emang apa yg di sedihkan kunti gan ? Sifat Kuntilanak gan
Ane kagak mau tiru sifatnya...ntar die dateng Sifat Kuntilanak gan
×