alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012505315/sang-dermawan
Ngakak Sang dermawan
ADA jokes di gan
judul nnye:
SANG DERMAWAN
Di sebuah warung tegal, dua orang mahasiswa lagi asyik
membahas sesuatu,

Nono : " Hebat ya, Do! Di jaman krisis begini, masih
banyak juga orang yang watak kedermawanannya tinggi
? "

Dodo : " Apa buktinya, No ? "

Nono : " Buktinya sekarang banyak orang2x yang
mengadakan aksi sosial ke kampung2x, ke tempat2x
pemukiman penduduk yang kurang mampu...yaah,
pokoknya macem2x-lah ! "

Dodo : " Aksi sosial apa sih, maksudmu ? "

Nono : " Ya tentu membagi-bagikan sembako, dong ! "

Dodo : " Oh, itu ! Ah, itu bukan hal spektakuler lagi kok,
No ! Cuma cari nama saja! Itu kan sudah membudaya !
Jaman sekarang ini sangat langka mendapatkan orang
yang memiliki sifat kedermawanannya tinggi, No ! "

Nono : " Lho, kamu nggak boleh bicara begitu, Do, apa
dasarnya ? "

Dodo : " Kamu ini, jadi orang kok telat mikir. Tahu nggak,
mereka itu, yang kamu pikir dermawan, kalau makan di
warung tegal seperti kita ini saja, . . . . NGUTANG ! ! ! !

? ? ? ? ? ! ! ! ! !

gan klo LUUCU KASIH emoticon-Rate 5 Star MA emoticon-Blue Guy Cendol (L)

JANGAN KASIH INI YE GAN emoticon-Blue Guy Bata (L)
bngung gan emoticon-Hammer2

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. emoticon-Big Grin..

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
Btw.. Nice thread gan,, ane emoticon-Sundul Up and emoticon-Rate 5 Star dah gan emoticon-Big Grin
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
agak garing gan tp lumayan lah
keep post emoticon-Cool

mampir sini gan emoticon-Kiss

Quote:Mas Punya Duit 20 Ribu Nggak??
Tepok Pantat 1 Juta
[pic] lucu gan.. [BB+ dikit]
Ayo Tebak pic-nya siapa nih??
Foto Terakhir Simoncelli
Dua Sahabat, 1 Cewek
HOTT (pic) Ngakak Gan, Masuk..!!
nyindir diriny sendiri emoticon-Ngakak
Nice Jokes gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
keep post ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"
Lanjutkan Gan!! emoticon-Big Grin

dono kolak HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Sang dermawan , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Sang dermawan



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Sang dermawan
kurang nendang gan
lanjutkan gan emoticon-Big Grin
bingung ane gan emoticon-Bingung (S) maksudnya apaan sih
garing ganemoticon-Big Grin
hahaha ngutang emoticon-Ngakak
nice jokes gan..emoticon-Ngakak
ane gak ngerti gan sama ceritanye..hehehe
maksudnya gimana ya gan hubungan nya makan di warteg ngutang? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mosav
maksudnya gimana ya gan hubungan nya makan di warteg ngutang? emoticon-Bingung (S)


Maksudnya dermawan tapi kok suka ngutang makan di warteg begitu... Berarti kan sama aja dengan boong kan...
nono dan dodo adalah 2 insang manusia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×