Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012505152/jagung-dan-ayam
Hepi Jagung dan Ayam
Selamat Datang di Thread saya...!!!
Spoiler for Langsung aja Dech..!!:


Spoiler for Harus di baca..!!!:
apa ya...?
ayam sama orang sama koplak
ayam sama orang sama koplak
ayam sama orang sama koplak
orangnya oon... hahha
trnyata masih belom waras
sarap tetap aja sarap.. gk berubah2 @_@
Jagung dan AyamJagung dan AyamJagung dan Ayam
Aslii kocakkk gan.....
Jagung dan AyamJagung dan AyamJagung dan Ayam
Koplaaakkk.....
pengalaman TS ya,
ayam ayam ku mana???
hahahaha masih stress dia gan
ternyata masih belum waras
Lanjutkan Gan!!!
Yang gila tambah gila kayanya tuh dah jadi orang
ahaha orangnya masih takut sama ayam , masih stress
ini sih masih gila orang nya ............ lumayan lah
ampe kesedek ane gan lanjutkan !!!
lumayan
mayan bikin ane nyengir pagi2 gini...

kol;ak juga nih dokter HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Jagung dan Ayam , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Jagung dan Ayam



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Jagung dan Ayam
×