alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012501700/ask-cara-buka-toko-komputer-help
####[ASK] Cara Buka Toko Komputer [HELP}
Misi agan2, newbie mau tanya nih gan, sorry kalo salah kamar, ane masih awam di kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)

, gini gan, ane rencananya mau buka toko komputer gan, yaah online dulu aja gan,
ane mau tanyain,, gimana yah kita dapetin barang2nya yang mau kita jual kay asesoris, dll, yang langsung dri suplliernya, gimana cara tau dimana suppliernya ? cara dapetinn suppliernya?? supaya harganya murah dan ane bisa dapet untung,
ane bingung gan...
sorry kalo pertanyaan ane juga membingungka,
hahaha
thanks agan2 sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace
.Mohon infonya gaann,, emoticon-Blue Guy Smile (S)
adadada --> numpang mantra..

posisi di kota mana om?
ikut nyimak..siapa tahu ada yang berenan membagi informasi penting ini
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By bonjulclothing
Misi agan2, newbie mau tanya nih gan, sorry kalo salah kamar, ane masih awam di kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)

, gini gan, ane rencananya mau buka toko komputer gan, yaah online dulu aja gan,
ane mau tanyain,, gimana yah kita dapetin barang2nya yang mau kita jual kay asesoris, dll, yang langsung dri suplliernya, gimana cara tau dimana suppliernya ? cara dapetinn suppliernya?? supaya harganya murah dan ane bisa dapet untung,
ane bingung gan...
sorry kalo pertanyaan ane juga membingungka,
hahaha
thanks agan2 sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace
.Mohon infonya gaann,, emoticon-Blue Guy Smile (S)


mau dapat barang dari distro, ente haruz pesen barang minimal sekian2 jumlah baru murah, jadi makin banyak makin murah...tapi ente beli eceran kek nya gk murah banget deh.???

lagian ambil barang sama distro kagak lengkap sampe acc gitu, mending lo nyari dealer2 sales yang di tunjuk aja, gk beda jauh tapi kita gk repot melengkapi barang....

CMIIW
Quote:Original Posted By kentuss
adadada --> numpang mantra..

posisi di kota mana om?


ane di ciawi bogor gann , ,
Buka kecil2an dulu ajah gan, misal klu ada temen yang mau beli, agan rakitin...
survey harga dulu yang paling murah mana, sama klu misal ambil dari luar kota, mohon dipertimbangkan ongkirnya...
kudu modal dulu gan..paling gak pernah beli barang di satu distri secara kontinyu nti lama2 juga bisa dikasih konsi, asal database toko ente udh masuk di distri itu gan...
perbanyak relasi ke supplier gan. klo sudah kenal deket bisa dapet pembayaran dengan tempo waktu tertentu
cari toko komputer yang bisa di beli barangnya dengan harga reseller gan....setau ane sih biasanya ada beberapa toko komputer yang memang distro dari sebuah produk...emoticon-Malu (S)

Thumbs up 
butuh info juga nih!

gan ane juga butuh info suplyer2 barang komputer baru maupun bekas. ane domisili di Jepara sekarang lagi merintis buka toko sendiri.

kalo bisa kontak ane di Hp : 082135251697
ato e-mail ke : sulton85@yahoo.co.id
YM : sulton85

emoticon-Blue Guy Peace
Hallo gan, masi tertarik menual aksesoris komputer?
kami dari iklix, distributor langsung merek MTECH NYK dan CLIPTEC. kami jg bergerak di bidang sparepart laptop, jika berminat kami menyediakan list untuk reseller ( minimal 10 pcs boleh campur ) dan list untuk toko ( minimal 10 pcs per item) harga di jamin mantap deh untuk toko.

jika berminat akan kami kirimkan price listntya gan.
ni adalah salah satu threat ane

Link
~yang pasti di gugel dulu perwakilan merk di indo... trus telpon tanyain persyaratan, ente mau jadi distro atau buka toko asesories... banyak tuh brg made in china... kalo ane disurabaya biasanya lari (naik motor ding...) ke THR, Pasar-genteng, ITC....
#siapa tahu ada kaskuser dari surabaya juga yang mau buka toko...
yg buka toko modal duit doang begini yg seru nengoknya emoticon-Big Grin
Ga usah terlalu besar* dulu gan buka toko'nya .
Di rintis mulai dari kecil aja . Kalo udah bisa mnarik pelanggan banyak , baru deh pelan pelan di besarin.
ciawi dari lokasi emng oke, tu jalur strategis.
kbanyakan di situ bnyak bngkel tpi klo komputer agak jrang
posisi ane jga di tajur gan....
klo distributor ane ga ada gan tp ane byk temen punya toko komputer

mungkin klo agan minat bsa ane bantu emoticon-Smilie

by pm aja klo minat yak emoticon-Kiss

NB: Ane lokasi di pajajaran bogor
agan bisa reseller dari toko2 komputer yang besar, pasti dikasih harga miring kalo nunjukkin kartu nama toko agan.. emoticon-Cendol (S)
coba searching gan banyak kok supliernya
Mantau tritnya dulu ah..
Niat mau buka toko komputer nih.. kali aja ada modal.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hhabil
Mantau tritnya dulu ah..
Niat mau buka toko komputer nih.. kali aja ada modal.. emoticon-Malu (S)


ga usa pake modal gan, ane bisa sediain price listnya harga untuk reseller minimal cuma 5 pcs boleh campur, inbox aja gan emailnya

sekalian nitip lapak yah

Power Bank Murah
Adaptor Charger Laptop Murah