alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012496908/simulasi-gombal
Simulasi Gombal
Dapet dari milis tetangga nih, siapa tau bermanfaat untuk masa depan... udah basi sih kayaknya...dah lama juga sihh...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingat...situasi di lapangan belum tentu sama.... emoticon-I Love Kaskus

I
Co: kamu sering main panah ya?
Ce: megang busur aja gk pernah apa lg main panah
Co: habisnya tiap kali aku ketemu kamuu,kamu manahin hatiku

II
Co : waktu kamu lahir pasti lagi hujan ya?
Ce : nga tuh, kenapa emang?
Co : soalnya langit pasti lagi nangis kehilangan salah satu malaikat cantiknya. . .emoticon-angelangel

III
Co: knapa malem ini gelap banget ya.
Ce: mendung kali bang.
Co: kyknya nggak dech.
Ce: trus napa bang.
Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini.emoticon-Pelukemoticon-Peluk

IV
Co: "Mbak punya uang koin ? Boleh minta ?"
Ce: "Buat apa ?"
Co: "Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku
jatuh cinta"

V
Co: Maaf mba, jangan terlalu lama duduk dikursi itu...pindah dideket saya aja
Ce: Loh?? kenapa??
Co: Takut dikerubung semut.. soalnya mbak manis..emoticon-Malumalu

VI
Co : Mbak, orang tuanya pengrajin bantal ya..?
Ce : Hah..!!!? bukan..Emang kenapa..?
Co : kok kalo deket sama mbak rasanya nyaman ya.emoticon-Pelukemoticon-Peluk

VI
Co: kamu itu seperti sendok...
Ce: Kenapa?
Co: Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku...emoticon-Hoaxemoticon-Hoax

VII
Co : Mbak jangan pegangan sama besi kereta..
Ce : Emang kenapa..?
Co : Kayaknya besinya kotor tuh.. pegangan sama aku aja...emoticon-Hoaxemoticon-Hoax

VIII
Ce: Kenapa kamu liatin aku terus?
Co: Kamu indah.
Ce: Ah bohong kamu gombal hihih...kamu sebenernya lagi liatin apa sih ayo ngaku.
Co : Kamu emang pinter, kamu betul aku bohong, sebenernya aku sedang melihat mata Indah ibu dari calon anak anakku.emoticon-Baby Boy 1

XI
Co: Duhh... Dimana ya?
Ce: Nyari apaan sih?
Co: Saya sedang mencari cinta, tapi saya sudah menemukannya dalam dirimu.

X
Co : gue lage bingung neh
Ce : bingung napa ??
Co: iya bingung,aja. .kok lo bisa ada disini ya sekarang ..??
Ce : loh maksudnya ??? (tambah bingung juga )
Co : iya, soalnya gw pikir bidadari tuh adanya di kahyangan, ternyata ada juga yang didekatku.



bagi yang sudah iso boleh lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yang belum iso cukup emoticon-Rate 5 Star
TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Maaf kalo sedikit emoticon-Purple Repost
UYEAAH DAPET PERTAMAX


Simulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi Gombal

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan juga tuh jokesnya gan
gombalan maut tu gan...
wkwkwkwk...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax gk yaa...

kayaak nya gk deeh... pernah dengeer niih gombalan gan...emoticon-Repostrepost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bebas.parkir
UYEAAH DAPET PERTAMAX


Simulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi GombalSimulasi Gombal

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan juga tuh jokesnya gan


Pertamax sih Pertamax, jgn lupa ama premium jg donk emoticon-Big Grin

Kocak dah jokenye, wlo agak Kriuk dkit
Wakakak ada-ada aja gan emoticon-Ngakak Simulasi Gombal
Maut juga gan emoticon-Big Grin Simulasi Gombal
emoticon-Ngakak lumayan gombalannya gan
ngakak ane gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak bener gombalnya...

ikutan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice posting gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
Simulasi GombalSimulasi GombalSimulasi Gombal
Aslii kocakkk gan.....
Simulasi GombalSimulasi GombalSimulasi Gombal
Koplaaakkk.....
Wahhh lumayan ni gan emoticon-Ngakak Simulasi Gombal
kocak gan,,,
bsa aja ente gan...
emoticon-Ngakak
kocak gan,,,
bsa aja ente gan...
emoticon-Ngakak
gokil gan !!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak[/QUOTE]
bisa aj si agan emoticon-Ngakak
y elah...
gombalanny --"
msih jaman pake rayuan kek gitu ?
mending lempar aj pake $ ntr jg klepek" sndri