alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012496264/menghibur-di-pagi-hari-ngakak
menghibur di pagi hari (:ngakak)
sebelumnya ane minta maaf gan kalo thread ini masih berantakan, ane cuma mau menghibur agan

Quote:Sebagai teman yang baik, ane harus perhatian sama agan..
sekarang kan musim penyakit, jadi agan harus banyak jaga kesehatan..
agan harus makan makanan yg mengandung zat besi seperti =
- obeng
- tang
- linggis
- kampak
- dan aneka jenis paku

Dan makanan yg berserat seperti =
- sabut kelapa
- keset kaki
- handuk..

dan banyak minum air putih seperti =
- minyak tanah
- air aki
- dan air apa aja yg berwarna putih oke !!
emoticon-Ngakak


Quote:Hidup tanpa cinta " SEMELEKETE"

HP tanpa pulsa " KERE "

Makan tanpa sate " Gak Kenape kenape "

Surga tanpa gw " Gak Rame "

Neraka tanpa lo " Pasti g rame "
emoticon-Ngakak agan hrus masuk neraka tuh biar rame


Quote:Ini adalah cerita cinta yg indah..

Cewe : Apakah aku cantik?
Cowo : Tidak
Cewe : Apakah kau berharap untuk hidup denganku?
Cowo : Tidak
Cewe : Apakah kau akan menangis jika aku meninggalkanmu?
Cowo : Tidak
(Cewe Mulai menanggis, Cowo pun akhirnya berkata :

" Kau tidak cantik, tapi indah "
" Aku tak mau sekedar hidup denganmu , tapi aku hidup untukmu "
" jika kau meninggalkan ku, aku taakan menangis, tapi aku kan mati "


So Sweet..
emoticon-Turut Berduka ane bacanya gan tulus banget cinta mereka
dan cowo romantis banget. mungkin agan pernah/belum di tanya sama pacar agan seperti tadi, mungkin ini masukan supaya nanti klo pacar agan tanya jadi agan gak emoticon-Bingung Semoga agan langgeng sama pacar agan emoticon-Angel


Quote:Di cari
Lulusan
SD/SMP/SMA/S1
Pria/wanita

gaji 3 juta/bulan

uang makan
500rb /hari
ansuransi 60 juta/setahun

posisi kerja :
Quote:Ngelitikin mayat ampe ketawa emoticon-Ngakak


Pesan dri TS
Quote:Semoga theard ini bisa bikin agan emoticon-Ngakak
bagi yang sudah iso boleh lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yang belum iso cukup emoticon-Rate 5 Star
TS menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


Maaf kalo sedikit emoticon-Purple Repost
pertamax ..
ijin nyimak ..
lumayan lah buat gelitik perut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lesman60
lumayan lah buat gelitik perut emoticon-Big Grin


masa cuma gelitik perut gan?
ae ampe ngakak bacanya gan
Kapan ketawanya tuh mayat ??
:capedeh menghibur di pagi hari (:ngakak)
emoticon-Ngakak lumayan gan...
emoticon-Ngakak kreatip jg ente gan emoticon-Ngakak menghibur di pagi hari (:ngakak)
ente kreatip juga gan, hahahaha...emoticon-Add Friend (S)
menghibur di pagi hari (:ngakak)menghibur di pagi hari (:ngakak)menghibur di pagi hari (:ngakak)menghibur di pagi hari (:ngakak)menghibur di pagi hari (:ngakak)menghibur di pagi hari (:ngakak)menghibur di pagi hari (:ngakak)menghibur di pagi hari (:ngakak)


Agan bisaaaa ajzaaaaaaa....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane cuman senyum aja gan
keep post gan menghibur di pagi hari (:ngakak)
siapa pasang iklan utk mayat itu gan??
emoticon-Ngakak


menghibur di pagi hari (:ngakak)
wakkkzzz, minum aer aki, mencreet dah tuh emoticon-Busa:
emoticon-Ngakak

ngelitikin saya sampe senyum2
ancur lambung gw dah....
emoticon-Ngakak buset kerjanya berat banget dah, ngelitikin mayat ampe ketawa emoticon-Ngakak

tapi gpp deh gan, kan cmn ngelitikin, masalah ketawa / enggaknya kan belakangan..emoticon-Cool menghibur di pagi hari (:ngakak)
wakakakkaka emoticon-Ngakak

btw percakapan antara co & ce itu loh emoticon-Mewek

hahahaaa

hahaha ngakak gan
mantap gan,,
agan bisa za nih buatnya..emoticon-2 Jempol
ane gajiin TS nya 1 miliat per bulan..
buat kelitikin mayat sampe ketawa..
gmn mau ga TS????

emoticon-Ngakak (S)
×