alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012495201/rahasia-sukses-wanita-penjual-bakso-bb-dikitttt-doank
Rahasia Sukses Wanita penjual bakso [BB+ dikitttt doank]
Wanita penjual bakso keliling yg sangat sukses diwawancarai wartawan.

wartawan: apa rahasia sukses ibu?

wanita: semua atas petunjuk suamiku

wartawan: apa petunjuknya ?

Wanita: setiap bangun pagi aku buka sarung suamiku. Kalo burungnya menunjuk ke timur aku jualan di timur dan kalo burungnya menunjuk ke barat aku jualan dibarat

wartawan: oh bgitu ! La klo burungnya menunjuk keatas ?

Wanita : sambil malu2 he . . .he . . .He . . . ya aku libur jualan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Sory agan2 kalo REPOST Rahasia Sukses Wanita penjual bakso [BB+ dikitttt doank]
Rahasia Sukses Wanita penjual bakso [BB+ dikitttt doank]
wah Siap tempur donk klo gt emoticon-Genit:
TS nya koplak
bisa aja nih TS nya
emoticon-Ngakak
kalau menunjuk kebawah?
burung penunjuk arah dong gan... harusnya taro di lampu merah gan biar lalu lintas lancaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk ada ada aja ente gan bikin ane emoticon-Ngakak sampe kentut
Si agan emang paling bisa bikin kita2 emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sori belom bisa ngasih emoticon-Cendol (S) ..ini juga lagi ngejar setoran emoticon-Hammer

Buat all emoticon-Angkat Beer KITA
Libur katanya klo keatas.........emoticon-Ngakak rela libur buat ******* emoticon-Ngakak
ade aje nih TSnyaemoticon-Ngakak (S)
wkkwkwkwkw kocak gan bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By firman28wijaya
Si agan emang paling bisa bikin kita2 emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sori belom bisa ngasih emoticon-Cendol (S) ..ini juga lagi ngejar setoran emoticon-Hammer

Buat all emoticon-Angkat Beer KITA


Tq gan emoticon-Angkat Beer Rahasia Sukses Wanita penjual bakso [BB+ dikitttt doank]
emoticon-Angkat Beer Rahasia Sukses Wanita penjual bakso [BB+ dikitttt doank]
haha, isok ae emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha, isok ae emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TSnya ancuuuuuuuuuuuuur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Mantap tritnye gan emoticon-thumbsup
naahhhh,,,kalo ada cw yg blm punya suami pake burung siapa yah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TS nya bisa aja
Quote:Original Posted By old.trafford
naahhhh,,,kalo ada cw yg blm punya suami pake burung siapa yah emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener juga tuh hahaha
mantep bgt gan ini TSemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kilometer0
kalau menunjuk kebawah?


klo ke bawah ya terpaksa ke dokter gan buat di periksain impoten pa kagak emoticon-Hammer2

mampir sini gan emoticon-Kiss

Quote:Mas Punya Duit 20 Ribu Nggak??
Tepok Pantat 1 Juta
[pic] lucu gan.. [BB+ dikit]
Ayo Tebak pic-nya siapa nih??
Foto Terakhir Simoncelli
Dua Sahabat, 1 Cewek
HOTT (pic) Ngakak Gan, Masuk..!!