alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012493525/kaskus--legend-of-cendol-bacok--pt1
kaskus : legend of cendol bacok pt1
alkisah di suatu negri antah berantakan
ada seorang pemuda yg baru membuat akun kaskus
pada hari pertama dia gx begitu bisa
namun karena truss menerus posting akhirnya dia naek pangkat
sebagai newbie emas emoticon-Big Grin ( maklum beda dunia )

di karenakan masih nubie
dia belajar pada seorang kaskus geek ( dengan postoing 0)

pada suatu hari guru memerintahkan si murid untuk
mencari 10 bwah cendol untuk syarat menjadi moderator

namun karena blom mengerti cendol mana di maksud
dia pergi keluar dan memanggil seseorang
sembari berkatra pada guru nya nih guru
berapa mangkok

guru pun meng emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)


murid nya


maaf gan ga lucu lucu amat
lumayan koq ganemoticon-Ngakak (S)
mayan kreatif gan emoticon-Big Grin
keep post with new jokes yaa.
Kriuk2 nih emoticon-Big Grin jokenya
kriuk
krauk
nyam
nyam
nyam
lumayan lah gan
emoticon-Big Grin deh gan yee
Quote:Original Posted By meferswift
alkisah di suatu negri antah berantakan
ada seorang pemuda yg baru membuat akun kaskus
pada hari pertama dia gx begitu bisa
namun karena truss menerus posting akhirnya dia naek pangkat
sebagai newbie emas emoticon-Big Grin ( maklum beda dunia )

di karenakan masih nubie
dia belajar pada seorang kaskus geek ( dengan postoing 0)

pada suatu hari guru memerintahkan si murid untuk
mencari 10 bwah cendol untuk syarat menjadi moderator

namun karena blom mengerti cendol mana di maksud
dia pergi keluar dan memanggil seseorang
sembari berkatra pada guru nya nih guru
berapa mangkok

guru pun meng emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)


murid nya


maaf gan ga lucu lucu amat

ane masuk JOKES pengen emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Ngakak (S) ane gan keep posting gan
lumayan gan daripada lumanyun emoticon-Ngakak
boleh lah gan... usahanya

keep posting broemoticon-Add Friend (S)
hahaha... dinegeri antah berantah ada kaskus juga ya...

mampir kesini ya.. mudah2an terhibur
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12494744
] batu ajaib bikin ngakak gan [/url]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke gan, always keep god posting emoticon-thumbsup
lumayan emoticon-Ngakak (S) gan
nais jokes
emoticon-Rate 5 Star for this tread
kaskus : legend of cendol bacok pt1kaskus : legend of cendol bacok pt1kaskus : legend of cendol bacok pt1
Aslii kocakkk gan.....
kaskus : legend of cendol bacok pt1kaskus : legend of cendol bacok pt1kaskus : legend of cendol bacok pt1
Koplaaakkk.....
heheheh ya gan :d
emoticon-Ngakak lumayan gan
Mantap gan joke nya emoticon-Big Grin

Bikin ane ampe emoticon-Ngakak aja

keep posting yah agan emoticon-Big Grin
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir emoticon-Ngakak

kocak juga ni kisah HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya kaskus : legend of cendol bacok pt1 , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa kaskus : legend of cendol bacok pt1



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 kaskus : legend of cendol bacok pt1