alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012493192/help-copy-paste-dari-website-ke-wordtulisan-jadi-hitam-semua
Help-Copy paste dari website ke word,tulisan jadi hitam semua
jadi tadi ane kopas beberapa kalimat dari sini
http://ulfa-fauziah.blogspot.com/201...eless-lan.html
nah setiap kalimat yang ane copas pasti jadi hitam semua kayak di blok.
Spoiler for aneh:

dulu ane pernah kejadian kayak begini juga waktu mw bikin paper,,emoticon-Hammer
eh kena lagi sekarang,,klw solved +2 gan
emoticon-Sundul:
punya ente ada ginian kaga

Help-Copy paste dari website ke word,tulisan jadi hitam semua
Quote:Original Posted By .clear.
punya ente ada ginian kaga

Help-Copy paste dari website ke word,tulisan jadi hitam semua


oia ada gan,,sip2 dah bisa
cendol senttt
dimasukin ke notepad dulu trus dicopy lg ke word jg bisa gan
Klo ane biasanya kopas dulu ke notepad biar html ato efek javascriptnya ga ngikut, .
Baru deh kopas ke word emoticon-Big Grin
paste text only aja gan nanti layoutnya edit lagi Help-Copy paste dari website ke word,tulisan jadi hitam semua
yaaaahh udah slove ya?selesai donk bagi2 cendolnya emoticon-Berduka (S) baru ane mw jawab.. klo ane seh biasanya pastenya di notepad dlu.. klo notepad kan bener2 murni text ajah
Setelah di copy pilih:
Office 2003 pilih Edit > Paste Special atau [Alt]+[E] terus tekan [S]
Office 2007 keatas Tekan tombol segitiga kecil dibawah paste > Paste Special
Selanjutnya pilih As: unformatted text
atau bisa juga pake shortcut [Alt]+[E] terus tekan [S]
Cara lain di paste di Notepad/Wordpad kemudian di copy paste-kan di Word
Spoiler for paste special:
yah, aku gak dapet cendol donk say emoticon-Frown
thx bos.. bermanfaat sekali,,,