Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012490846/saran-buat-mudik-ngakak-mode-on
Breaking News! Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On)
Sekadar Saran untuk pemudik Lebaran :

1. Jika menggunakan pesawat terbang atau kapal laut usahakan jgn turun di tengah perjalanan !! Karena pilot / nakhodanya pasti akan marah berat..

2. Jika menggunakan bus pastikan ujud nya panjang, roda nya besar n banyak jendela nya, jika bukan boleh jadi itu cuma odong-odong doank.

3. Hati2 kepada penumpang yg berbaik hati menawarkan minuman/makanan, usahakan minta “mentah” nya aja deh biar aman.

4. Hindarkan membawa brg yg tidak perlu seperti tangga, lemari es, TV, kasur dll.

5. Pastikan untuk tidak tertidur di Bus/Kapal/Pesawat terbang,krn anda bisa bayar dua kali lipat,yaitu untuk ongkos transportasi dan biaya inap.

6. Pastikan anda tahu jalan pulang ke rumah,karena klo tidak anda akan dibawa ke rumah Sopir/Nahkoda/Pilotnya

7. Jangan sekali2 menggoda Pramugari,karena bisa jadi malah anda yang tergoda dan tidak jadi pulang ke rumah.

8. Bagi anda yang menginginkan sensasi mudik yang menantang,bisa dicoba tips berikut : coba pukul muka Sopir/Nahkoda/Pilotnya,setelah itu tunggu sesaat..dan rasakan sensasi petualangan itu..

>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ ☺kε.. ,
ŜэĶąЯåñg anda siap ϋτќ berangkat….
Selamat mudik…Smoga sampai tujuan…
Jgn lupa BERBAGI dikampung Halaman… :Ngakak
pertamx aman dan sdh habis ane borong
ternyta kalah cepet gan

ane suka sm yg nmor 8 gan.... patut di coba buat nguji mental
Quote:Original Posted By Wancrit
pertamax kah????


ngga, dah ane amankan
MAYan gan Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On)
ane gan
keep reposting aja gan
sampai ketawa bareng gan ama temen kantor ente lucu sih baca cerita jokes ente
hahaha boleh dicoba gan
waaah sarannya perlu diikutin nih...
PEJWAN GAN ANE heheh
TSnya Nyoba dulu dong
Bisa aja luh gan3x…jokesnya ituloh bikin ane

kocak juga gan tips mudeik ente HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On) , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On)



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On)
Quote:Original Posted By Wancrit
ternyta kalah cepet gan

ane suka sm yg nmor 8 gan.... patut di coba buat nguji mental

petualangan jatoh gan gokil2

keep posting
yg nmer 8 tu gan coba ah kayaknya mnantang ni
ijin ngakak gan
Asli kocak gan
Quote:Original Posted By agilcompaq
ijin ngakak gan


Spoiler for Intip dikit gaan:
bisa aja bikin joke kaya gini
bruakaka...
lucu banget sampe sebegitunya yak
×