alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012490846/saran-buat-mudik-ngakak-mode-on
Breaking News! 
Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On)
Sekadar Saran untuk pemudik Lebaran :

1. Jika menggunakan pesawat terbang atau kapal laut usahakan jgn turun di tengah perjalanan !! Karena pilot / nakhodanya pasti akan marah berat..

2. Jika menggunakan bus pastikan ujud nya panjang, roda nya besar n banyak jendela nya, jika bukan boleh jadi itu cuma odong-odong doank.

3. Hati2 kepada penumpang yg berbaik hati menawarkan minuman/makanan, usahakan minta “mentah” nya aja deh biar aman.

4. Hindarkan membawa brg yg tidak perlu seperti tangga, lemari es, TV, kasur dll.

5. Pastikan untuk tidak tertidur di Bus/Kapal/Pesawat terbang,krn anda bisa bayar dua kali lipat,yaitu untuk ongkos transportasi dan biaya inap.

6. Pastikan anda tahu jalan pulang ke rumah,karena klo tidak anda akan dibawa ke rumah Sopir/Nahkoda/Pilotnya

7. Jangan sekali2 menggoda Pramugari,karena bisa jadi malah anda yang tergoda dan tidak jadi pulang ke rumah.

8. Bagi anda yang menginginkan sensasi mudik yang menantang,bisa dicoba tips berikut : coba pukul muka Sopir/Nahkoda/Pilotnya,setelah itu tunggu sesaat..dan rasakan sensasi petualangan itu..

>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ ☺kε.. ,
ŜэĶąЯåñg anda siap ϋτќ berangkat….
Selamat mudik…Smoga sampai tujuan…
Jgn lupa BERBAGI dikampung Halaman… :Ngakak
pertamx aman dan sdh habis ane borong
ternyta kalah cepet gan emoticon-Ngakak

ane suka sm yg nmor 8 gan.... patut di coba buat nguji mental emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Wancrit
pertamax kah????


ngga, dah ane amankan
MAYan gan Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On)
emoticon-Ngakak ane gan
keep reposting aja gan
sampai ketawa bareng gan ama temen kantor ente lucu sih baca cerita jokes ente emoticon-Ngakak
hahaha boleh dicoba gan emoticon-Ngakak
waaah sarannya perlu diikutin nih...
PEJWAN GAN ANE heheh
TSnya Nyoba dulu dong
Bisa aja luh gan3x…jokesnya ituloh bikin ane emoticon-Ngakak

kocak juga gan tips mudeik ente HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On) , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On)



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Saran Buat Mudik (Ngakak Mode On)
Quote:Original Posted By Wancrit
ternyta kalah cepet gan emoticon-Ngakak

ane suka sm yg nmor 8 gan.... patut di coba buat nguji mental emoticon-Ngakak

petualangan jatoh gan emoticon-Ngakak gokil2

keep posting
yg nmer 8 tu gan coba ah kayaknya mnantang ni emoticon-Hammer2
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asli kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agilcompaq
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Intip dikit gaan:
bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak (S)
bruakaka...
lucu banget sampe sebegitunya yak emoticon-Ngakak