Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012490747/apa-aja
Breaking News! Apa aja
[anjing bawa paku]
Katankan sampai 20 x dengan nada cepat,,selamat mencoba

[Amrozy bertobat]
Ada berita baru ...!! Amrozy bertobat menjadi... "A'm Sorry"

[bikin ngiler]
Tetangga beli mobil baru, bapak kaga ngiler. tetangga beli rumah baru..bapak kaga ngiler, Bapak ngiler kalo tidurnya miring

[pemaksaan kehendak]
Ya tuhan, kl dy jodohku, dekatkanlah, kl bkn jodohku, Jodohkanlah. kl dia jodoh orang lain, putuskanlah. Jodohkanlah denganku.. Amin.

[gabungan bank]
(bank panin, bank tata, bank bukopin, dan bank mega) karena kalau digabung nanti namanya jadi Bank Pan-Tat-Bu-Mega
PERTAMAX

[pemaksaan kehendak]
Ya tuhan, kl dy jodohku, dekatkanlah, kl bkn jodohku, Jodohkanlah. kl dia jodoh orang lain, putuskanlah. Jodohkanlah denganku.. Amin.

tuh gan yg bikin ngakak
wkwkwk
[gabungan bank]
(bank panin, bank tata, bank bukopin, dan bank mega) karena kalau digabung nanti namanya jadi Bank Pan-Tat-Bu-Mega

lucu gan
[bikin ngiler]
Tetangga beli mobil baru, bapak kaga ngiler. tetangga beli rumah baru..bapak kaga ngiler, Bapak ngiler kalo tidurnya miring

yang ini pasti bapaknya TS yak ??
kwkwkwwk ngakak yang ini gan
[Amrozy bertobat]
Ada berita baru ...!! Amrozy bertobat menjadi... "A'm Sorry"
wahaha ane gan...

keep posting gan

btw kunjungi trit ane ya gan..

Ending Detektif Conan
http://kask.us/12422172

Cerita Lucu Ane Sendiri
http://kask.us/11993944
[gabungan bank]
(bank panin, bank tata, bank bukopin, dan bank mega) karena kalau digabung nanti namanya jadi Bank Pan-Tat-Bu-Mega

wah ati2 gan ama pendukung fanatiknya..
xixixixi
lumayan buat ngakak
oke juga gan joke ente
kocak gan terutama doa yang maksa itu
hahahah lumayan bisa ane ngakak gan..
ane
wkkwkwk ane

Apa aja
Apa aja

kocan nih gann HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Apa aja , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Apa aja



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Apa aja
Quote:Original Posted By Madonz321
[gabungan bank]
(bank panin, bank tata, bank bukopin, dan bank mega) karena kalau digabung nanti namanya jadi Bank Pan-Tat-Bu-Mega

lucu gan

ane ngakak bacanya gan

gokil yang itu
bahahahaha
ngakak gan gan
ada ada aja ente gan