alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012490747/apa-aja
Breaking News! Apa aja
[anjing bawa paku]
Katankan sampai 20 x dengan nada cepat,,selamat mencoba

[Amrozy bertobat]
Ada berita baru ...!! Amrozy bertobat menjadi... "A'm Sorry"

[bikin ngiler]
Tetangga beli mobil baru, bapak kaga ngiler. tetangga beli rumah baru..bapak kaga ngiler, Bapak ngiler kalo tidurnya miring

[pemaksaan kehendak]
Ya tuhan, kl dy jodohku, dekatkanlah, kl bkn jodohku, Jodohkanlah. kl dia jodoh orang lain, putuskanlah. Jodohkanlah denganku.. Amin.

[gabungan bank]
(bank panin, bank tata, bank bukopin, dan bank mega) karena kalau digabung nanti namanya jadi Bank Pan-Tat-Bu-Mega
PERTAMAX

[pemaksaan kehendak]
Ya tuhan, kl dy jodohku, dekatkanlah, kl bkn jodohku, Jodohkanlah. kl dia jodoh orang lain, putuskanlah. Jodohkanlah denganku.. Amin.

tuh gan yg bikin ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak
[gabungan bank]
(bank panin, bank tata, bank bukopin, dan bank mega) karena kalau digabung nanti namanya jadi Bank Pan-Tat-Bu-Mega

lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[bikin ngiler]
Tetangga beli mobil baru, bapak kaga ngiler. tetangga beli rumah baru..bapak kaga ngiler, Bapak ngiler kalo tidurnya miring

yang ini pasti bapaknya TS yak ??emoticon-Ngakak (S)
kwkwkwwk ngakak yang ini gan
[Amrozy bertobat]
Ada berita baru ...!! Amrozy bertobat menjadi... "A'm Sorry"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wahaha emoticon-Ngakak ane gan...

keep posting gan

btw kunjungi trit ane ya gan..

Ending Detektif Conan
http://kask.us/12422172

Cerita Lucu Ane Sendiri
http://kask.us/11993944
[gabungan bank]
(bank panin, bank tata, bank bukopin, dan bank mega) karena kalau digabung nanti namanya jadi Bank Pan-Tat-Bu-Mega

wah ati2 gan ama pendukung fanatiknya..
xixixixi
lumayan buat ngakak emoticon-Ngakak (S)
oke juga gan joke ente
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kocak gan terutama doa yang maksa itu emoticon-Ngakak
hahahah lumayan bisa ane ngakak gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane
wkkwkwk emoticon-Ngakak ane

Apa aja
Apa aja

kocan nih gann HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Apa aja , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Apa aja



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Apa aja
Quote:Original Posted By Madonz321
[gabungan bank]
(bank panin, bank tata, bank bukopin, dan bank mega) karena kalau digabung nanti namanya jadi Bank Pan-Tat-Bu-Mega

lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane ngakak bacanya gan

gokil yang itu
bahahahaha emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak gan
ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak (S)