alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012490287/tiga-orang-pemabuk-dan-kereta-api
Tiga Orang Pemabuk dan Kereta Api
Tiga orang pemabuk tiba di stasiun kereta api beberapa saat sebelum kereta berangkat. Karena melihat ketiga pemabuk itu sempoyongan seperti tidak mampu naik kereta api, maka kepala stasiun yang baik hati membantu mereka naik. Ia sudah membantu dua orang naik kereta sebelum kereta berangkat, dan meminta maaf kepada seorang pemabuk lagi yang terpaksa tertinggal kereta api tadi. “Maaf tuan”, katanya. “Sebetulnya saya sangat ingin membantu Anda naik kereta”, kata kepala stasiun. “Tidak apa-apa”, jawab sang pemabuk yang tertinggal. “Teman saya akan lebih menyesal lagi. Mereka sebetulnya hanya mengantar saya ke stasiun”.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahaha malah yg mw naik gk jadi naik emoticon-Ngakak (S)
lucu nih gan, parah amat ya emoticon-Hammer2 emoticon-Baby Boy 1
haha malah salah naikkin orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Lumayan dah mlm2 Tiga Orang Pemabuk dan Kereta Api
lumayan deh gan emoticon-Big Grin
keep joking emoticon-thumbsup
wkwkwk emoticon-Ngakak
jangan2 TS nya yang jadi kepala stasiun lucu gan keep post ya...
emoticon-Ngakak keep posting gan
Lanjutkan Gan !!! emoticon-Big Grin
hahahaha... konyol emoticon-Ngakak
nampang di pejwan
emoticon-Ngakak ane gan hahaha konyol abis
emoticon-Ngakak
kocak banget gan.....

---- © ----
keep post n
LANJUTGAN.......

namanya jga pemabuk pasti koplak gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Tiga Orang Pemabuk dan Kereta Api , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Tiga Orang Pemabuk dan Kereta Api



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Tiga Orang Pemabuk dan Kereta Api
emoticon-Ngakak gokil banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tnurul
jangan2 TS nya yang jadi kepala stasiun lucu gan keep post ya...

bisa jadi gan
hahah
nice joke
salah sangka kirain penumpang emoticon-Ngakak (S)
ehh kok jadi tebalik gini hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh dah gan jokenya bikin ketawa nie emoticon-Ngakak
ngahahahahah koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak