alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012490187/dua-sahabat-satu-cewek-bbdikit
Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]
sebelumnya maaf klo ane emoticon-Blue Repost
ane cuma berniat menghibur gan


langsung aja gan emoticon-Cool

Ada dua orang sahabat, Salim dan Jono, bekerja pada sebuah perusahaan besar. Suatu saat mereka berdua ada tugas training ke Jakarta selama 1 bulan penuh. Karena jauh dari istri, pada hari ke-20 mereka tidak tahan untuk melampiaskan nafsu mereka.

Akhirnya Salim mengajak Jono ketempat lokalisasi. Setibanya disana, cewek yang ada cuma ada satu, yang lain sedang di booking. Lalu mereka kompromi, Jono mempersilahkan Salim untuk masuk kamar duluan bersama cewek tersebut.

Selang 20 menit Si Salim keluar kamar…

Jono: “Gimana Lim?”
Salim: “Biasa aja tuh, masih enakan istriku dirumah”

Setelah itu Jono masuk ke kamar dan 25 menit kemudian dia keluar sambil berkata:

Spoiler for awas ngakak:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gmn gan???
klo agan merasa terhibur tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
yg dah iso boleh kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for ilustrasi istri salim:


mampir sini gan emoticon-Kiss

Quote:Mas Punya Duit 20 Ribu Nggak??
Tepok Pantat 1 Juta
[pic] lucu gan.. [BB+ dikit]
Ayo Tebak pic-nya siapa nih??
Foto Terakhir Simoncelli
Dua Sahabat, 1 Cewek
HOTT (pic) Ngakak Gan, Masuk..!!
emoticon-Repost gan, btw keep post ya!!! emoticon-Big Grin

ane gk bermaksud tidak menghargai lo!!!!

maaf aj klo tersinggung emoticon-Big Grin
dbkzbvxk
waduh...ini sih Repost gan.....udah banyak yang posting nih...
istri salimnya sexy bener gan emoticon-Genit:
ini kayaknya emoticon-Blue Repost deh emoticon-Cape d... (S)
udah 4 trit joke yg emoticon-Repost sore ini emoticon-Frown

fasilitas searchnya dipake dong gan emoticon-I Love Kaskus
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
kurang ajar tu si jono ngakak gan ane.. jiaaakakakaa...
Hahaha pernah dipake juga dong istri nya emoticon-Ngakak Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]
Quote:Original Posted By tnurul
kurang ajar tu si jono ngakak gan ane.. jiaaakakakaa...


Quote:Original Posted By messinasut
Hahaha pernah dipake juga dong istri nya emoticon-Ngakak Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

emoticon-Sundul Up gan
repost.....

emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Wakakaka..bner2 klewatan tuh si jono istri teman di embat jg..ane ngakak abis gan..
Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]
Aslii kocakkk gan.....
Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]
Koplaaakkk.....
Quote:Original Posted By Nddogtag
Wakakaka..bner2 klewatan tuh si jono istri teman di embat jg..ane ngakak abis gan..


Quote:Original Posted By gentong entong
Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]
Aslii kocakkk gan.....
Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]Dua Sahabat, Satu Cewek [BB+dikit]
Koplaaakkk.....


bantu emoticon-Rate 5 Star gan
maaf gan emoticon-Purple Repost dah sering banget emoticon-Big Grin
repost gan.. emoticon-Big Grin but keep posting yah.. hehe
sering nongol gan
ane titip +3 dahemoticon-Big Grin
iya gan, ini mah udah lama bgt.. ente emoticon-Repost
Keep posting ya bro emoticon-shakehand