alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012489962/wong-ndeso
Wong ndeso
ada seorang pemuda brasal dr desa pgi ke kota
nah,di kota dya liat bank tulisannya open
nah dia liat ada org bule(putih) mau msuk
trus dya ngomong''jgn masuk itu tuh open panas ntar gosong''
tpi org bule ttp msk stelah 5 mnit ada org negro yg kluar trus dya ngoong''kan tak omongi ngeyel sih gosong toh''(kan sy bilang bandel sih gosong kan)

emoticon-Ngakak (S)


gan mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak ane gan
keep post
waduh parah gan emoticon-Hammer
open panggangan toh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Repost gan!!!!
ga ngerti bahasanya gan emoticon-No Hope emoticon-Cape deeehh

Smile 

Quote:Original Posted By momod.Hide
waduh parah gan emoticon-Hammer
open panggangan toh emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ramadhanndun
emoticon-Ngakak ane gan
keep post


emoticon-Rate 5 Star nya dong gan
dari desa mana tu orang gan?
emoticon-Ngakak Wong ndeso
joke di sore hari
menjelang balik kantor

wkwkwkwkwkwkwkwk
hahahahhahahahahha
wahwahwahwahwahw
hhihihihihihihihihihihihii

Kesel 

Quote:Original Posted By MaTi.LoE
emoticon-Repost gan!!!!


emoticon-Sorry maap gan

asli gan deso abis HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Wong ndeso , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Wong ndeso



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Wong ndeso
ngakak aja ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan
Wong ndesoWong ndesoWong ndeso
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
open = panggangan emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan, keep post emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ndeso yakk !!
wkwkwkwkkk !!!
dasar ndeso emoticon-Ngakak
pasti jowo ya??
kwkwkwkwkwk bego bener dah tuh wong ndeso