Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012489962/wong-ndeso
Wong ndeso
ada seorang pemuda brasal dr desa pgi ke kota
nah,di kota dya liat bank tulisannya open
nah dia liat ada org bule(putih) mau msuk
trus dya ngomong''jgn masuk itu tuh open panas ntar gosong''
tpi org bule ttp msk stelah 5 mnit ada org negro yg kluar trus dya ngoong''kan tak omongi ngeyel sih gosong toh''(kan sy bilang bandel sih gosong kan)




gan mnta ato
ane gan
keep post
waduh parah gan
open panggangan toh
gan!!!!
ga ngerti bahasanya gan

Smile 

Quote:Original Posted By momod.Hide
waduh parah gan
open panggangan toh


Quote:Original Posted By ramadhanndun
ane gan
keep post


nya dong gan
dari desa mana tu orang gan?
Wong ndeso
joke di sore hari
menjelang balik kantor

wkwkwkwkwkwkwkwk
hahahahhahahahahha
wahwahwahwahwahw
hhihihihihihihihihihihihii

Kesel 

Quote:Original Posted By MaTi.LoE
gan!!!!


maap gan

asli gan deso abis HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Wong ndeso , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Wong ndeso



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Wong ndeso
ngakak aja ane gan

lumayan gan
Wong ndesoWong ndesoWong ndeso

open = panggangan
lumayan gan, keep post
keep post gan

ndeso yakk !!
wkwkwkwkkk !!!
dasar ndeso
pasti jowo ya??
kwkwkwkwkwk bego bener dah tuh wong ndeso
×