alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012486337/bb-dikit-papa-pengen-isi-pulsa
[BB dikit] Papa Pengen Isi Pulsa
Mudah2an ga emoticon-Blue Repost ane cuma mau share

Langsung aja gan:

Quote:
Suami istri membuat kode untuk berhubungan intim dengan kode isi pulsa.

Suatu malam suami mendekati istrinya : "ma... ma...., isi pulsa yuk...!"

Istrinya menjawab : "maaf pa, hp nya lagi lowbet"

Malam berikutnya si suami mencoba lagi : " ma... ma...., isi pulsa yuk...!"

... karena istrinya lagi gak hasrat, dia menjawab : " maaf pa, signalnya lemah nih."

Malam berikutnya, suami tidak bosan mencoba dan terus mencoba." ma, isi pulsa yuk "

lagi-lagi istrinya menolak karena berhalangan datang bulan : " maaf pa, lagi ada gangguan jaringan "

Seminggu setelah haid mama yang begitu ngebet ingin berhubungan intim, pa.... pa..... isi pulsa yuk!"

dengan santai suami menjawab" maaf ma, papa udah ganti operator....habis operator yg lama gangguan melulu mending ganti yg baru.


ane pengen bgt emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jgn ada yg emoticon-Blue Guy Bata (L)

yg udah mampir jgn lupa komeng dan emoticon-Rate 5 Star yah
ini cuma reshare, pas baca juga ane emoticon-Ngakak bgt

Quote:mampir ke thread ane yg lain gan

11 Pemain Sepakbola Yang Batal Pensiun
joke di siang hari
menemani sembari hujan


whwhwhwhwh,hahahahahah
wakakaka..emoticon-Ngakak,,ganti istri brarty
selingkuh berarti gan emoticon-Ngakak (S)
awkkawkaak
cacad abis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"[/COLOR][/FONT]
ini lagi ngomongin apaan sih Gan emoticon-Malu emoticon-Big Grin
Lumayan lah gan haha [BB dikit] Papa Pengen Isi Pulsa
ha ha ha ... gokill
Repost gan
Quote:Original Posted By C-3
ini lagi ngomongin apaan sih Gan emoticon-Malu emoticon-Big Grin


ah agan kaya ga tau aja.. emoticon-Big Grin

repost gan

emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost

Funny

wah gan, ini udah lama banget gw denger nya, tapi tetep lucu gan. wkwkkw
Quote:Original Posted By Rizkifajarrr
Repost gan


Quote:Original Posted By nagara766
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost


maaf gan klo udah baca, ane cuma mau share.. emoticon-Embarrassment

ga smua kaskuser pernah baca khan, menghibur gada salahnya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Achonx7
Mudah2an ga emoticon-Blue Repost ane cuma mau share

Langsung aja gan:



ane pengen bgt emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jgn ada yg emoticon-Blue Guy Bata (L)

yg udah mampir jgn lupa komeng dan emoticon-Rate 5 Star yah
emoticon-Ngakak
kok gak "maaf ma, ane ganti pake pos
wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By paulflamingo
emoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By triplexs
wah gan, ini udah lama banget gw denger nya, tapi tetep lucu gan. wkwkkw


iya gan, gpplah hiburan buat yg blom pernah baca.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Achonx7
Mudah2an ga emoticon-Blue Repost ane cuma mau share

Langsung aja gan:



ane pengen bgt emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jgn ada yg emoticon-Blue Guy Bata (L)

yg udah mampir jgn lupa komeng dan emoticon-Rate 5 Star yah



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

suami istri kocak.....
×