alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012471522/mall-matahar1
Mall Matahar1
Permisi gan.. Ane nubi nih.. mau ngelawak sekedar bikin nyengir.. langsung aja gan ke TKP:



Quote:Suatu ketika ada org kampung yg bernama Alo yg baru dapet rejeki nomplok main togel dan mendapatkan hadiah berjumlah uang Milyaran Rupiah..

Ia pun menjadi kaya Seketika!!

Suatu saat, Alo ingin mengajak jln2 pacarnya ke Mall..
tapi karena si Alo masih kampungan, jadi malu2 ngajakin pacarnya..
berikut TKPnya:

Alo : Say, hmm.. anu, mau gak Say ke mol??
Pcrnya: ke Matahari ya bang..!!
Alo : ke Mol Say, bukan ke Matahari..
Pcrnya : ia bang, Mall Matahari ya bang... (dengan membujuk dan merayu)
Alo : gak mau ah.. kan di Matahari panas..
Pcrnya : nggk bang.. kan di sana Mall, pasti ada ACnya bang..
Alo : ya udh klo gtu... klo panas abang gk mau ya Say..
Pcrnya : Ia Abangku sayang...

Akhirnya Alo pun menyetujui, dan mereka hendak ke Mall Matahari..

Pcrnya : bang naik mobil baru abang ya..
Alo : ialah Say.. mank mau nael mobil siapa lagi??
Pcrnya : kali aja abang mau ngajak naik angkot lagi..
Alo : nggak lah Say, kan abang udah jadi milyarder, masa naik angkot di Say..
Pcrnya : oh ia bang, aq lupa.. hehehe...

Setibanya di Mall Matahari..

Alo : Say, panas ya di sini..
Pcrnya : Ialah bang.. kan kita masih di tempat parkir..
Alo : Ia, maksud ane di sini panas Say, katanya di sini dingin..
Pcrnya : ya.. kan kita blm masuk bang ke dalem Mall nya.., Ayo bang masuk..

Setelah berada di dalam Mall, alo pun berbincang2 dengan pacarnya sambil berjalan2..

Alo : ia Say, di sini adem.. kirain abang panas Say..
Pcrnya : kan aq udh bilang bang di sini adem bang,,,

setelah beberapa lama berjalan2 di dalam Mall tersebut mereka menemukan Pintu Lift, tapi karena baru dibangun, Pcrnya si Alo pun tidak tau benda apa itu..
Alo pun bertanya keheranan..

Alo : Say, ntu pintu kemana Say??
Pcrnya : gk tau bang.. itu kyknya baru deh bang.. aq blm pernah liat soalnya bang..

Tiba, datang seorang bule yg masuk ke pintu lift tersebut, dan pintu itu dengan segera tertutup kembali..

Alo : Say, ada yg masuk tuh ke pintu itu..
Pcrnya : ia, gimana cara bukanya ya bang??
Alo : Gk tau Say..

saat Alo sedang iseng2 memencet tombol yg ada di sisi pintu lift tersebut, tiba2 terbukalah pintu lift tersebut, dan yg keluar bukan orang bule, melainkan Orang Negro..

Alo : wah... Say, jangan masuk ke pintu Ntu Say, ntr jadi gosong!! waaaa!!! km nipu abang ya Say, ternyata benerkan abang bilang klo matahari ntu panas.. buktinya bule aja gosong pas keluar dr pintu ntu..


maaf ya gan klo garing..
maklum msh nubi emoticon-Malu

klo terhibur boleh donk minta emoticon-Cendol (S) nya
tapi jangan kasih emoticon-Bata (S) ya gan..

bagi sesama nubi boleh ngasih emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
wkwkwk....

Ada2 aja nih TSnya"


NEGRO"

emoticon-Ngakak

Keep post gan!

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
lumayan garing gan, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mr_barracuda
lumayan garing gan, emoticon-Big Grin


maklum gan, masih nubi.. hehe.. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
hahahahaha Mall Matahar1
emoticon-Ngakak gan

tapi ane udah pernah baca rasanya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak lumayang gan
wkwkwkwk,, pngalaman TS yah??? emoticon-Ngakak






Mampir sini ya gan…

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
keep posting gan
Quote:Original Posted By WMRx
wkwkwkwk,, pngalaman TS yah??? emoticon-Ngakak






Mampir sini ya gan…



mungkin pengalaman waktu ane masih TK kli ya gan?? wkwkwkwk.. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
gila gan lucu banget sumpah.....heheheheheemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
udah pernah denger ane gan emoticon-Ngakak
Kocak amat gan baru ngerti lift Mall Matahar1
emoticon-Ngakak koplak koplak
wkwkwkwk, katro amat tuh gan emoticon-Ngakak
boleh lah gan... nyangir nyengir sndiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) NDeso emoticon-Cool
Bagi yg udh ISO boleh donk bagi emoticon-Cendol (S) nya, hehehe..
tapi jangan emoticon-Bata (S) ya gan..
kocak juga gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakmayan siang-siang