alexa-tracking

7 Karir Terbaik Bagi Travellers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012469008/7-karir-terbaik-bagi-travellers
7 Karir Terbaik Bagi Travellers
Quote:


Semoga bermanfaat buat agan2 traveller. Jangan takut untuk kehilangan hobinya gan walau harus bekerja. Cari nafkah wajib hukumnya lho gan, lumayan juga buat nambah2 modal travelling emoticon-Smilie

Sekian trit dari ane gan emoticon-shakehand


Spoiler for sumber:


Mampir ke thread ane yang lain gan
Quote:



Tambahan karir bagus dari agan2 emoticon-thumbsup:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
reporter .......


ntu banyak jalan² tuh ..............

emoticon-Big Grin
wah tuh kerjaanya keliling mulu tuh emoticon-thumbsup:
7 Karir Terbaik Bagi Travellers

replay

Hahaha, nice share gan.....
7 Karir Terbaik Bagi Travellers
saya mau jadi apa ya emoticon-Matabelo

membaca aja sulit emoticon-Mewek
Sebagai Tour Guide/Tour Leader nga masuk yah emoticon-Big Grin

Quote:


menurut buku primbon plus terawangan saya anda cocok jadi guide/tour leader skaligus penulis emoticon-thumbsup:

coz berdasarkan pengalaman yg saya dapat kemarin ketika jalan' bareng,anda luwes-supel-bisa mengkoordinir group-banyak pengetahuan tentang obyek wisata terutama Dieng & sekitarnya serta goresan tangan anda yg begitu syahdu dan mempesona ketika menuangkan isi hati dalam sebuah tulisan emoticon-Genit:
Quote:

iya juga yah gan, reporter bisa masuk juga. thanks tambahannya gan emoticon-Big Grin

Quote:

hayo gan mulai dari sekarang, jgn ditunda2 mimpinya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

yoii gan, enak kan bikin ga bete emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


mantap om jack. syahdu sekali komennya emoticon-Matabelo
Quote:


jangan dibilang dsni om, jadi malu emoticon-Malu (S)
btw goresan tangan yg dmna ya om, saya ga bisa nulis bagus emoticon-Malu

btw aniwe thx atas celaanya emoticon-Kiss (S)
Quote:


biar semua tau skalian promosi bahwa di forum traveller ada beberapa orang penulis handal (salah satunya garayy) yang romantis namun tanguh di tanjakan pegunungan emoticon-thumbsup:

apa perlu setiap goresan isi hatimu di tret sebelah aku angkut disini emoticon-Ngakak (S)







emoticon-Ngacir
Wah...bagus nih infonya..

Nambah gan.... jadi Diplomat gan...bisa keliling dunia..hehe
7 Karir Terbaik Bagi Travellers
wah, kerja sambil jalan2 ini yang paling ane suka emoticon-Genit:

[quote=][/quote]
wah sudah ht
emoticon-Selamat gan
trader juga bisa gan..
travelling kemana aja yg penting ada koneksi internet jadi sambil jalan bisa trading jugaemoticon-Big Grin

kalo berkenan masukin ke postingan pertamaemoticon-Malu (S)




Kunjungin thread ane juga gan
Quote:
ada lagi gan suami temen ane, audit intern tp kerjaan klaur kota mulu
wah ane seneng bgt jalan2..kebeyulan ane juga suka maen musik,kayanya ada pilihan yg cocok tuh gan
wahhhh nais inpo!!!!!!!!!!!
×