Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012468216/versi-lain-dari-doa-jodoh
Versi lain dari doa jodoh
Salam kaskuser, ini ane ada thread lagi, tapi maaf kalo emang garing dan kedapatan , tolong beserta , jangan ya mas dan jeng, tanpa panjang lebar saya akhiri ke TKP:

Spoiler for Doa jodoh:


Terima dan kembali kasih mas dan jeng
jangan ngejunk dan spam ya
Wkwkwkw lucu gan bikin ane
Keep posting with new jokes gan.. Versi lain dari doa jodoh
whuakakakakakkakakakaka koplak....

maaf gan nitip lapak yah,,ane jamin ga nyesel ga ane baru bikin 2 trit gan


punya ane trit neh ga mungkin repsol gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12462508
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12459859
:
lumayan gan drpd LUMANYUN







: HATI2 DGN BUBUR AYAM gan :
yang sule koplak gan
ooo tidak bisa.....
dopost maaf gan
masa sam tuhan ndiri tidak bisa
yang edisi ngotot gan
hahaahaha
hahaahaha

yang edisi sule geli gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Versi lain dari doa jodoh , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Versi lain dari doa jodoh



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Versi lain dari doa jodoh
kocak gan......:
ngakak ngakak
hahahahaha gan. kreatip
bisa aj agan,doa jodohnya kocak
edisi SBY buset dah,
kayaknya berbau

doa buat kimpoi gmana gan "?
bener2 koplak abies bikin ane
keep posting
×