alexa-tracking

Solo Stop Pembangunan Mall, Jakarta kapan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012467504/solo-stop-pembangunan-mall-jakarta-kapan
Thumbs up 
Solo Stop Pembangunan Mall, Jakarta kapan?
Quote:


SUMBER

wohoooo... idenya mantab gan...
Jakarta kapan nih? Kapaaan...!!!
hahahahahaha............



godaan uang di jakarta gak tahan ...........


emoticon-Big Grin
bagoeslah ... pemimpinnjah betoel2 melindoengi pengoesaha ketjil/tradisional ... emoticon-Add Friend (S)
KASKUS Ads
makassar kapan nyusul nih ??
lahan hijau makin kurang, daerah resapan terganti dengan daerah betin
hujan dikit ajah langsung banjir emoticon-Berduka (S)
mana bisa Jakarta menghentikan pembangunan mall....

bisa-bisa si Foke kehilangan sumber pemasukan untuk pilkada berikutnya dong? emoticon-Big Grin
Hebatt euuy..
bisa dicoba pindahkan jokowi ke jakarta..mgkin jkarta lebih terurus..
Solo Stop Pembangunan Mall, Jakarta kapan?
jgn cm mall gan yg stop d jkt, tuh pembangunan apartemen2 mewah d pinggir2 pantai jg perlu dperhatikan...
selamat dan sukses buat masyarakat Solo...yang akan menjadikan kota Solo sebagai warisan budaya bangsa yang luhur...semoga akan diikuti oleh kota lainnya...amien...maju terus karya anak bangsa...emoticon-I Love Indonesia (S)
seharusnya mengembangkan bisnis hiburan didalem rumah sakit emoticon-Big Grin
biar yang sakit bisa ada hiburan emoticon-Big Grin


Jakarta nyusul kalo sudah pindah ntar .... emoticon-Hammer (S)
jakarta makin syumek banyak emooll nih...tanya aja vbot emoticon-Hammer2
ntarr setelahh ada titah darri pak beye emoticon-Embarrassment

kalo gakk ada perintah y jalann teruslahh,, money talk sehh emoticon-siul:
jakarta mah jalan terus, kemarin habis baca thread beberapa mall yang rencananya segera "tumbuh" di jakartaemoticon-Big Grin
jakarta mah ada celah dikit lsg bangun...
macet dmn mn.. pembangunan tol kaga jelas, rakyat yg kegusur yg dirugiin jg emoticon-Hammer
kayaknya enak nih tinggal di solo
kotanya adem org2nya jg ramah. salut buat pemkot emoticon-thumbsup:
jgn samakan jakarta ama solo
orangnya beda, kumisnya pun beda emoticon-Big Grin






Tuhan Bersama Orang Berani dan Rendah Hati
bener bener mantap walikota ini...salut buat pak jokowi...semoga pemimpin yang lain mengikuti jejaknya...emoticon-I Love Indonesia (S)
pak jokowi penuh dengan inovasi, figur pemimpin yang dinanti-nanti....
tunggu jakarta terendam air emoticon-Shutup

benar ga vbot ?? emoticon-Malu (S)
Sungguh berlian ide dari pak jokowi, pantas lah beliau disegani dan dihormati oleh masyarakat.

Dengan mengedepankan kebutuhan rakyat kecil maka perekonomian rakyat kecil akan mampu bertahan dan mungkin akan mampu bangkit.

Pembatasan pendirian mall sangatlah membantu rakyat kecil, beliau memang benar-benar pemimpin yang memperhatikan & mengangkat derajat rakyat kecil.

semoga suatu saat solo dapat menjadi contoh untuk perkembangan perekonomian rakyat(UKM).
jakarta kan udah duluan stop izin pembangunan mal tahun lalu emoticon-Stick Out Tongue

coba aja ketik "Stop Pembangunan mall" di google
Solo Stop Pembangunan Mall, Jakarta kapan?