alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012464320/leonardo-de-caprio
Leonardo De caprio
Selamat siang gan emoticon-Ngakak
Leonardo De caprio
Ada org ambon mengaku kalo dia Leonardo De caprio.
Suatu hari orang ambon itu meninggal
Tiba di akhirat...
Malaikat: "Sapa ngana pe nama?"
Orang Ambon : "Leonardo De caprio"
Malaikat: "Masa leh ngana pe nama itu? Tunggu, saya mo batelpon dulu!"
Malaikat langsung ambil HP. Orang Ambon bingung malaikat mo batelpon ke sapa?
Malaikat:" Halooo.... ? Boleh ba tanya? Sebenarnya Titanic itu tenggelam atau tabakar ka?? Napa Leonardo so angus bagini??emoticon-Big Grin =D wkwkwkwkwk Leonardo De caprio
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
leonardonya gosong yak ??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue








emoticon-army: HATI2 DGN BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
emoticon-Ngakak wkwkwkwk emoticon-Ngakak

leonardo de caprio_nya kebakar wktu titanik mesinnya meledak kli gan.. emoticon-Hammer2
:ngakak wuakakakakakakakkaakkk

tuh orang ambon mank item om malaikat jadi mungkin kebakar om :hammer
Bah!! macam pula gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bahasa ambon aneh bner.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak gan lucu sih lucu tp ga boleh rasis dong gan asli lucu gan emoticon-Ngakak


nitip lapak gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12410603
emoticon-Ngakak (S)
koplak pertanyaannya emoticon-Big Grin
jiaah.. Bisa aja nih.. emoticon-Ngakak
Titanic 2 mgkn.. emoticon-Big Grin Leonardo De caprio
emoticon-Ngakak aneh aa malaikat punya HP....,untuk gak BBM an gan

,

HAHAHAHAHA...ada ada aja nih agan...boleh juga gan hiburan..wkwkwkw

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
capee deh
Hahahahha malaikatny mpe nlp nanyain kronologiny emoticon-Ngakak Leonardo De caprio
wkakaka lucu jga gan
btw
ko bwa bwa warna kulit si gan
Hehehe ada ada aja gan emoticon-Big Grin Leonardo De caprio
Garing gan emoticon-Cool
tapi keep post gan emoticon-Angkat Beer
itu mah bukan ambon...
but MANADO
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak guling2 gan...

leonardo koplak bgt HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Leonardo De caprio , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Leonardo De caprio



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Leonardo De caprio
×