Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012464320/leonardo-de-caprio
Leonardo De caprio
Selamat siang gan
Leonardo De caprio
Ada org ambon mengaku kalo dia Leonardo De caprio.
Suatu hari orang ambon itu meninggal
Tiba di akhirat...
Malaikat: "Sapa ngana pe nama?"
Orang Ambon : "Leonardo De caprio"
Malaikat: "Masa leh ngana pe nama itu? Tunggu, saya mo batelpon dulu!"
Malaikat langsung ambil HP. Orang Ambon bingung malaikat mo batelpon ke sapa?
Malaikat:" Halooo.... ? Boleh ba tanya? Sebenarnya Titanic itu tenggelam atau tabakar ka?? Napa Leonardo so angus bagini?? =D wkwkwkwkwk Leonardo De caprio
bisa aja ente gan
leonardonya gosong yak ??? :








: HATI2 DGN BUBUR AYAM gan :
wkwkwkwk

leonardo de caprio_nya kebakar wktu titanik mesinnya meledak kli gan..
wuakakakakakakakkaakkk

tuh orang ambon mank item om malaikat jadi mungkin kebakar om
Bah!! macam pula gan bahasa ambon aneh bner..
keep posting gan
gan lucu sih lucu tp ga boleh rasis dong gan asli lucu gan


nitip lapak gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12410603

koplak pertanyaannya
jiaah.. Bisa aja nih..
Titanic 2 mgkn.. Leonardo De caprio
aneh aa malaikat punya HP....,untuk gak BBM an gan

,

HAHAHAHAHA...ada ada aja nih agan...boleh juga gan hiburan..wkwkwkw

capee deh
Hahahahha malaikatny mpe nlp nanyain kronologiny Leonardo De caprio
wkakaka lucu jga gan
btw
ko bwa bwa warna kulit si gan
Hehehe ada ada aja gan Leonardo De caprio
Garing gan
tapi keep post gan
itu mah bukan ambon...
but MANADO
guling2 gan...

leonardo koplak bgt HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Leonardo De caprio , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Leonardo De caprio



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Leonardo De caprio
×