alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012461989/fenomena-ponari--quotngakak-abisssquot
Fenomena PONARI ":ngakak abisss"
Fenomena khasiat air dukun cilik Ponari telah membius berjuta orang. Bahkan rela antri berdesak-desakkan, berhari-hari, dari daerah asal yang jauh, bahkan ada yang mati terinjak-injak. Beberapa hari setelah praktek dukun cilik itu dihentikan polisi, air comberan rumah ponari pun jadi rebutan, juda gedek (dinding rumah dari bambu) depreteli untuk dijadikan obat. Kemudian, banyak orang yang mengusulkan supaya batunya dicelupkan saja ke telaga atau laut, supaya bisa dimanfaatkan oleh semua orang. namun sekarang air dari celupan batu ponari tersebut sudah dapat didapatkan dengan mudah di toko-toko atau supermarket terdekat dengan nama PONARI SWEAT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak lumayan lah gan bikin nyengir
Pertamax kah Fenomena PONARI ":ngakak abisss"
wkwkwk...
emoticon-Ngakak gan...
walaupun ane udah sering denger
emoticon-thumbsup
kurang lucu gan...senyum aja deh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By rfia
Pertamax kah
yah gk pertamxm gk papah yg penting ane keduax Fenomena PONARI ":ngakak abisss"
dasar koplak ente gan emoticon-Ngakak
Malah ngiklan Fenomena PONARI ":ngakak abisss"
kurang nyenggol dkit gan, blm emoticon-Ngakak nih emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak lucu banget nih gan

ponari sweat nya koplak
nyengir gan emoticon-Big Grin
bikin suasana biar gk ruyam emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
Emang ponari masih ngtren gan? Fenomena PONARI ":ngakak abisss"
gk sih gan .. cuma dikenang aj emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak ane liat orang2 musrik yg percaya ama batu ponari
Wkwkwkw lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting with new jokes gan.. Fenomena PONARI ":ngakak abisss"
G A R I N G emoticon-Bata (S)
iah ad ada aj .. mau percaya ma anak kecil. mau ditipu-tipuin emoticon-Ngakak bkannya minta tolong ma tuhan nih malah sm manusia
Fenomena PONARI ":ngakak abisss"Fenomena PONARI ":ngakak abisss"Fenomena PONARI ":ngakak abisss"
Aslii kocakkk gan.....
Fenomena PONARI ":ngakak abisss"Fenomena PONARI ":ngakak abisss"Fenomena PONARI ":ngakak abisss"
Koplaaakkk.....
ada2 aja ente gan ... wakkakak