alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012459859/quotrajia-dipuncak-bogorquot
"Rajia Dipuncak Bogor"
Maaf Gan Ane Newbie,,,, neh Threat Pertama ane dan dijamin No repsol karna pengalaman Pribadi emoticon-Matabelo


awalnya ane ma temen ane dapat tugas luar kota ke cipanas, ane bawa motor boncengan ma temen kerja,,pas lewat puncak ane liat ada rajia deket patung kecap.karna kita lengkap lampu motor nyala, jadi ga kena rajia... nah selesai kerjaan ane pulang lewat puncak lagi,,nah pas deket Hotel b... ..dah temen ane bilang,,

Brow buat hemat bensin, mesinnya matiin aja,, trus pas deket megamendung nyalaain aja,,,kan lumayan jauh tuh,,karna jalan turun,,,oke deh jawab ane,

ane matiin mesin,,,,,teeeesh..mati mesin motor jalan terus kecepatan 80,, pas setengan perjalanan ga tahu tuh rajia pakpol masih ada,,, kontan ane kena semprit ama pakpol karna lampu motor ga ane nyalain,,
pakpol 1 : siang pak.tolong surat kendaraan dan sim
ane : ( dihati kena tilang ) neh pak,
Pakpol 1 : bapak saya tilang karna lampu motor tidak dinyalakan
belum ane mau mengeluarin jurus EMISAN MAUT anti tilang eh datang pakpol 2
Pakpol 2 : loe ngapain nilang motor yg kehabisan bensin, gw lihat dari atas mesinnya mati, makanya eng gw pritt diatas,,eh elo yg pritt..
Pakpol 1 : ( Liat muka ane ) loe kenapa diem aja ga bilang abies bensin punya duid loe buat beli bensin,
Ane : a..a..aa..da pak.
Pakpol 2 : sana jalan,,, dibawah ada POM bensin mau gw bantu dorong,,,
Temen ane : ga usah pak saya aja yg dorong.
Ane : ia pak ga usah,,langsung ngacirrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

ane & temen : selamat bro,,,sambil ketawa ketawa,,,,pas sampe kantor ane cerita ma temen2 kantor,,,,mereka langsung pada ngakak,,, heheheh

maaf agak garing gan,,,,maklum threat pertamax,,,,masih prokat...heheheeh moohon dukungannya gan,,,hahahahaa emoticon-Matabelo
Lumayan gan, nyengir dikit "Rajia Dipuncak Bogor"
"Rajia Dipuncak Bogor""Rajia Dipuncak Bogor""Rajia Dipuncak Bogor"
Aslii kocakkk gan.....
"Rajia Dipuncak Bogor""Rajia Dipuncak Bogor""Rajia Dipuncak Bogor"
Koplaaakkk.....
behhhhh polkisi nya ..mayan emoticon-Ngakak
bisa aja trick nya boss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue








emoticon-army: HATI2 DGN BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
emoticon-Ngakak selamat ente gan... untung pol 1 turun nimbrung juga
boleh dicoba neh trik...emoticon-Blue Guy Smile (S)
untuk Agan2 di atas ane,,,makasih gan,,,,, ajarin ane yah kalo ada yg salah,,,,emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Ngakak 

numpang copas gan (buat dipraktekin)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane coba ah, pas turun fly over wkwk emoticon-Ngakak (S)
mantap gan ceritanya.... emoticon-Ngakak ane gan... emoticon-thumbsup
keep posting...

MAMPIR KESINI GAN
yang bego polisi 1 apa polisi 2 sih ? emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak lucu banget nih gan

gokil abis deh rajia nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
slamet gan...... nte berhasil....emoticon-Blue Guy Peace
ngakak banget ane gan emoticon-Ngakak
pengalaman ente bisa bikin emoticon-Ngakak
hahaha,, selamet ente gan...
kapan2 ane ijin nyoba juga gan emoticon-Ngakak "Rajia Dipuncak Bogor"
polisi nya pengertian banget
walaupun terkecoh. tapi dia sampai mau dorong motor agan
baik banget jarang2 yang kayak gitu loh
makasih yah agan agan semua,,,,kalo ada yg salah koreksi gan,,,maklum gie belajar gan...

makasih gan,,,,
×