alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012451391/it039s-not-a-car-it039s-volkswagen-part-2
It's Not A Car!! It's VOLKSWAGEN part 2
Selamat datang di komunitas
Old VolksKASKUS

It's Not A Car!! It's VOLKSWAGEN part 2


Trit ini merupakan lanjutan dari trit lama It's Not A Car!! It's VOLKSWAGEN yang sudah lama tidak terurus dan akhirnya diputuskan lah untuk membuat tongkrongan baru lagi yang lebih nyaman dan pastinya lebih lengkap dari sebelumnya emoticon-shakehand
Spoiler for info:


Spoiler for sejarah singkat:


jenis jenis old Volks yang masuk ke indo :
Tipe 1 untuk VW 1200, 1300, 1500, 1302 dan type 1303.

Tipe 2 untuk VW Kombi Germany, Kombi Brazil, Transporter, Pick-Up, Double Cabin, dan VW Dakota.

Tipe 3 untuk Sedan, Station wagon, VW Variant (Bangkok)

Tipe 4 untuk VW 411 dan VW 412

Tipe 1 untuk VW Karmann Ghia dan type 3 VW Karmann Ghia

Tipe 1 untuk VW Safari (Think)
Syarat dan ketentuan join Old Volks Kaskus:
Wajib punya ID kaskus emoticon-Hammer (S)
Punya VW atau senang dengan VW juga gpp
Sering ikutan curhat di trit ini emoticon-Kiss (S)
No junk ! No sara ! emoticon-Bata (S)
Sopan terhadap semua anggota baik di forum ini maupun di jalan emoticon-shakehand


mau nampang di pejwan ? isi formulir dulu formatnya :
Nama :
ID kaskus :
Tempat Tinggal :
Type :
Tahun :
Warna :
pic VW : (kalau mau pic ente juga gpp emoticon-Wink )



Frequently Asked Questions

Quote:
1. Gan naik VW itu enak ga sih ?
enak dong kalo ga enak ga mungkin masi banyak yang pake

2. ane pengen beli VW, tapi takut kebakar
lha punya ane ga pernah tuh emoticon-Big Grin semua mobil bisa kebakar kalo ga dirawat sampe fe***ri aja bisa emoticon-Hammer (S)

3. perawatannya gimana gan ? ga ribet ?
spare part mah gampang gan masi banyak yg jual, itu enaknya VW dibanding mobil lama yang lain

4. Mesin VW gampang panas ya ? ga kuat pergi jauh ?
semua mesin mah memang gampang panas gan emoticon-Blue Guy Peace pergi jauh kuat dong buktinya tiap tahun banyak acara jambore VW

5. bengkelnya gimana gan ? banyak ga ?
liat bawah ada info bengkel emoticon-Big Grin

6. numpang lewat gan mobilnya bagus emoticon-Bingung
cek kulkas deh ada emoticon-Bata (S) nongol emoticon-Big Grin

7. mau ikut trit ini tapi takutnya banyak maho emoticon-Genits
tenang gan ane masi normal, ga tau yg lain emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace


list anggota

Quote:
JAWA TIMUR
Spoiler for jatim:


JAWA TENGAH
Spoiler for jateng:



JAWA BARAT
Spoiler for jabar:


BANTEN
Spoiler for banten:


JAKARTA
Spoiler for jakarta:


MEDAN
Spoiler for medan:


PADANG
Spoiler for padang:


foto narsis vw

VW narsis
Spoiler for vw:

event jambore

KALENDAR EVENT VOLKSWAGEN INDONESIA 2012
Spoiler for event:

dokumentasi

jambore pemalang

Quote:Original Posted By pilotkombi
yang g hadir di pemalang ini sedikit laporan pandangan mata :yb

Spoiler for pemalang gan:

Jenis VW

Old Beetle

Quote:
Spoiler for kodok:



Kombi
Quote:
Spoiler for kombi:



Safari
Quote:
Spoiler for safari:



Rabbit aka Golf
Quote:
Spoiler for golf:



Variant
Quote:
Spoiler for variant:



Karmann Ghia
Quote:
Spoiler for karmann:



Passat
Quote:
[spoiler=[passat]
[spoiler=[passat]It's Not A Car!! It's VOLKSWAGEN part 2[/spoiler]
[spoiler=[passat]It's Not A Car!! It's VOLKSWAGEN part 2[/spoiler]
[spoiler=[passat]It's Not A Car!! It's VOLKSWAGEN part 2[/spoiler]
[spoiler=[passat]It's Not A Car!! It's VOLKSWAGEN part 2[/spoiler]
[/spoiler]
reserved
Ayo ayooo penggemar vw...silahkan datang kemari emoticon-Big Grin

=================================================

Isi data formulir dulu ah emoticon-Big Grin

Nama : Sunu Ds
ID kaskus : juraganbatu / kodok.ngorok
Type : Kodok & Kombi
Tahun : 74 & 77
Warna : Kodok = belang-belang
Kombi = Putih Ijo
Pic VW :
Spoiler for kombi:

Twitter : @sunuds
Facebook : PM
No HP : PM
PAGE ONE !!! wakakakaka.. emoticon-Big Grin

Nama : Reza Aditya
ID kaskus : bisa di liat sebelah kiri nih tulisan.. emoticon-Cape d... (S)
Type : Wild Wild Safari emoticon-Blue Guy Peace
Tahun : 76
Warna : Ferrari Red

foto biarkan TS yangbil dari FB ane... wkwkwkw.. :P
(yang speed hunter qi emoticon-Stick Out Tongue )
Quote:Original Posted By quakesz
PAGE ONE !!! wakakakaka.. emoticon-Big Grin

Nama : Reza Aditya
ID kaskus : bisa di liat sebelah kiri nih tulisan.. emoticon-Cape d... (S)
Type : Wild Wild Safari emoticon-Blue Guy Peace
Tahun : 76
Warna : Ferrari Red

foto biarkan TS yangbil dari FB ane... wkwkwkw.. :P
(yang speed hunter qi emoticon-Stick Out Tongue )


Ga boleh KKN weh emoticon-Mad:
yang di history tuh ada tambahan lagi, selain berbentuk kumbang, hitler juga ngasih gambaran dasar dari kodok, letak selebor, lampu, bentuk body dasar, di selembar kertas.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By juraganbatu
Ga boleh KKN weh emoticon-Mad:


mumpung emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Blue Guy Peace

Event Triwulan VI Jatim ( Ngawi )

Spoiler for event:


Ayo-ayo siapa yang mau dateng emoticon-Selamat

Btw...taro atas donngg cyiiinnng emoticon-Kiss
Mantaapp.. rumah baru nih..

Nama : Pramudita
ID kaskus : PamGendut
Tempat Tinggal : Surabaya
Type : 1303
Tahun : 1974
Warna : Kuning
pic VW ente :
ini mobil idaman ane dari sma blom kesampean gan emoticon-Big Grin,
ngomong2 skrng harganya brp ya? btw bensinya 1 litter bisa jalan brp kilo?
Quote:Original Posted By miracle30
ini mobil idaman ane dari sma blom kesampean gan emoticon-Big Grin,
ngomong2 skrng harganya brp ya? btw bensinya 1 litter bisa jalan brp kilo?


Harganya bervariasi gan.. tergantung yang jual.. emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Bensin 1 : 10km dapet lah.. emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By juraganbatu
Spoiler for event:


Ayo-ayo siapa yang mau dateng emoticon-Selamat

Btw...taro atas donngg cyiiinnng emoticon-Kiss


sudah dong emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By miracle30
ini mobil idaman ane dari sma blom kesampean gan emoticon-Big Grin,
ngomong2 skrng harganya brp ya? btw bensinya 1 litter bisa jalan brp kilo?

harga relatif gan bisa mahal banged sama murah banged, VW kan harga suka-suka emoticon-Ngakak (S)
kalo ane bensin 50 ribu kuat 60-70 kilo dengan cc 1700 emoticon-Big Grin
absen dulu di rumah baru...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

(ex VW 1303)

sekarang ane pakenya VW juga, tapi Vaihatsu Waruna & Vuzuki Watana emoticon-Peace

Quote:
btw, alamat thread lama yang bener di sini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=865627 , di atas kayanya kurang 1 angka emoticon-Smilie


>> Kaskus Taruna Community <<
Quote:Original Posted By yogi1303
absen dulu di rumah baru...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

(ex VW 1303)

sekarang ane pakenya VW juga, tapi Vaihatsu Waruna & Vuzuki Watana emoticon-Peace



>> Kaskus Taruna Community <<


VW watercooled itu ? emoticon-Stick Out Tongue
hahah iya baru sadar emoticon-Ngakak (S) uda ane edit kok gan emoticon-Big Grin