alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
~INDEX THREAD FORUM MELEK HUKUM~ Read This First Before Creating A New Thread !!
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012450426/index-thread-forum-melek-hukum-read-this-first-before-creating-a-new-thread

~INDEX THREAD FORUM MELEK HUKUM~ Read This First Before Creating A New Thread !!

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
reserved emoticon-army:
reserved emoticon-army:
ini dia yg di tunggu2
index thread....
wah jadinya lebih bagus ya gan
lebih teratur, mantab lah
dengan adanya index ini mempermudah ane mencari trit yg berkaitan dengan permasalahan hukum, ane salut dah ma agan :beer
Mending di merge aja tuh ama trit yg dulu pernah ada,jadi TS bsa lebih gampang ngindexnya,tinggal copas tuh di trit yg lama (tenggelam) emoticon-Angkat Beer
~INDEX THREAD FORUM MELEK HUKUM~ Read This First Before Creating A New Thread !!
di copas aja trit index yg lama gan,dh kelelep tuh....
Quote:


Quote:

yg lama udah di closed emoticon-Embarrassment

makanya buat yg baru

ini pun index thread belum sempurna
masih di proses emoticon-Ngacir

mohon bantuannya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


done emoticon-Angkat Beer
saran @moderator .....


d lock aja ...

biar gak ada yg ngejer pejwan ato malah ngejer postingan di mari ..........


komen gw d apus juga gak apa ........

emoticon-Big Grin

@colek TS nya dolo ahh...

emoticon-Big Grin
Quote:


kalau di lock gmn gw mau edit post di atas dan orang yg request index gmn emoticon-Mewek

nyolek2 emoticon-Mad:
emang saya apaan emoticon-EEK!:
emoticon-Cendol (S) nya dong emoticon-Wink
Quote:


oooyaa......

gw khilafff.....

ya mangap ...
emoticon-Malu


jumat ntar gw usahain ....
banyak utang nii ...
emoticon-Malu
Quote:

iya di tunggu emoticon-Embarrassment

kalau dapat lebihin emoticon-Wink
Quote:


done yah gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


sip gan thanks ya emoticon-Angkat Beer

oh iya, ini SF kok kayak lounge ya isi nya BB hampir kebanyakan thread nya emoticon-Nohope
wah mantep ada indexnya niee..heheh thx gan
Quote:

kekurangan mod emoticon-Frown
Quote:


ok emoticon-Angkat Beer
Quote:


emang sangat kurang, apalagi moderator yang ada ga aktif ol tiap hari emoticon-Nohope

selamat cari laporan deh emoticon-Ngacir
klo bisa adain lowongan moderator dah..saran aja gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emang itu yang sedang terlintas oleh beberapa penghuni SF Melek Hukum sini

ya gimana baik nya aja deh, semoga bisa direalisasikan atau moderator SF sini lebih aktif lagi
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di