alexa-tracking

~INDEX THREAD FORUM MELEK HUKUM~ Read This First Before Creating A New Thread !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012450426/index-thread-forum-melek-hukum-read-this-first-before-creating-a-new-thread
Quote:


baca rulesnya dulu y om emoticon-Smilie
tidak masalah asalkan threadnya jarang di bahas / tidak ada sama sekali
jikalau ada trid yg serupa..maaf closed emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Quote:



wooke gan.. . siap !emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gan, sorry ni trit ane tentang lonsultasi hukum ketenagakerjaan belum masuk ke index.
trit ane ada di : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13993915

Makasih ya gan!
Quote:


done karena lebih kepada pertanyaan jamsostek kayaknya emoticon-Angkat Beer
meninggalkan jejak dlu d thread urang kampuang ambo...
emoticon-Cool
ntr klo ada yg ditanyain mohon d jawab y sanak...
emoticon-Shakehand2
gan.. disini ad bagian yang ngebahas bea cukai ga ?? ane pengen beli bbrp item, kyk parfum, sama bbrp kerajinan dari kaca... kira2 kena masalah cukai ga yah...

klo ga salah ane pernah liat di kaskus, jasa forward yng ga kena cukai... apa bener bisa lolos gitu..

ane uda cari2 d kaskus, ga nemu forum bea cukai...
Quote:

silahkan emoticon-Angkat Beer

Quote:


ni yg sebelumnya nanya tentang bea cukai http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14981996

kalau kurang tanya ke contributor gan
ke sini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11276912
Lapor thread ane gan
All about aturan main dalam PEMILUKADA (Pemilihan Umum Kepala Daerah)

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-kepala-daerah
Quote:

link oldnya dak ada gan
gak bisa kuindex
emoticon-Angkat Beer jadi rapi skrg threadnya!
enak carinya
wah mantep ni jd bahan referensi.
cuma ya "melek hukum" saran ane di pejwan diberikan pengertian2 dari kata2 dalam ilmu hukum.
contoh:
pidana adalah ......
dst....
bagus gan emoticon-Sundul Up
mohon kesediaan momod untuk mengindex trit berikut ini:

UU jabatan notaris
terima kasih sebelumnya. emoticon-shakehand emoticon-I Love Kaskus (S)
tolong gan thread gw masukin index
http://www.kaskus.co.id/thread/5183b...-oleh-kreditur

thank you

Video & Image 
mhn di index gan

mhn ijin di index dua tulisan sy masuk ke ranah Hak Kekayaan Intelektual

Tks banyak Gan emoticon-Smilie
TS Tolong masukin yang ane ya
All About Cyberlaw | Hukum Teknologi Informasi

Thanks emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/thread/52397...asar-hukum-k3/

numpang nambain tentang PERLINDUNGAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA BEKERJA PADA KETINGGIAN
Selamat pagi agan" dan sista" sekalian..


Saya kesulitan mencari website tentang Hukum Agraria..

Agan" & Sista" punya sumber yang bagus ga tentang Hukum Agraria yang bisa saya buka dan pelajari dari website?

Terima kasih dan mohon maaf jika salah tempat.. hehe..

Sedih 
Lapor Gan

Quote: