alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012450426/index-thread-forum-melek-hukum-read-this-first-before-creating-a-new-thread
Quote:Original Posted By pandukusumo
klo bisa adain lowongan moderator dah..saran aja gan emoticon-Blue Guy Peace


emang itu yang sedang terlintas oleh beberapa penghuni SF Melek Hukum sini

ya gimana baik nya aja deh, semoga bisa direalisasikan atau moderator SF sini lebih aktif lagi

Outsource..!!

Gan Apakah sudah peraturan baru yang mengatur tentang outsource...bisa ga kita mengadopsi atau membandingkan sistem outsource indonesia dengan sistem outsource barat??

THread yang sangat bagus sekali...memudahkan kita untuk mencari jenis permasalahan hukum yang dialami..or sekedar untuk menambah ilmu juga..hehehe..

Terimakasih...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
gan,tampilin di index page thread yg dibuat contri gan,bny trit2 bagus dsna...
klo soal jualan nih gan, begini ceritanya:
klo ane jualan barang ori
trs toko lain jual barang bajakannya
di indo hukumnya gimana gan?
yg bahas ginian secara detail ada ngga?
kaskus makin yahuud aja gan, jadi betah nih lama-lama ngaskus
reservedd emoticon-Big Grin ~INDEX THREAD FORUM MELEK HUKUM~ Read This First Before Creating A New Thread !!
siang..
disini udah ada trit yg banas mengenai Penetapan Akta Kelahiran melalui Pengadilan Negeri ga?
fitur search kaskus lagi kurang bersahabat, ga bisa nyari emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ~GhaDux~
siang..
disini udah ada trit yg banas mengenai Penetapan Akta Kelahiran melalui Pengadilan Negeri ga?
fitur search kaskus lagi kurang bersahabat, ga bisa nyari emoticon-Smilie


udah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ~GhaDux~
siang..
disini udah ada trit yg banas mengenai Penetapan Akta Kelahiran melalui Pengadilan Negeri ga?
fitur search kaskus lagi kurang bersahabat, ga bisa nyari emoticon-Smilie

siang om

kayaknya belum deh emoticon-cystg

sori ane pelupa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chuba.
udah emoticon-Stick Out Tongue


mana chub?? emoticon-Bingung

tampilin sini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chuba.
udah emoticon-Stick Out Tongue


ya udah ntar aku cari klo fitur search udah normal emoticon-Stick Out Tongue
tq

Quote:Original Posted By myfirstwetdream
siang om

kayaknya belum deh emoticon-cystg

sori ane pelupa emoticon-Big Grin


ok tq emoticon-Smilie
mantab bener gan ane baru nemu ni sf mh, kayannya ane bakalan sering" main dimari buat nambah' ilmu juga, tapi ko ane perhatiin mod nya cuma satu ya, ko ga ditambah aja gan emoticon-Big Grin
sepi sekali disini emoticon-Ngacir2
dulu kayanya ada info hukum seputar jual beli rumah/tanah. ke mana yah? sejak jd Beta gini bingung ane. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By anak_singkong
dulu kayanya ada info hukum seputar jual beli rumah/tanah. ke mana yah? sejak jd Beta gini bingung ane. emoticon-Bingung (S)


ni gan ada
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...h-dan-bangunan
bos kasi link thred yg membahas ttg pajak penghasilan donk (PPH)
Quote:Original Posted By ReLoveNo
bos kasi link thred yg membahas ttg pajak penghasilan donk (PPH)


http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000012546484/all-about-hukum-pajak-di-indonesia

di sana ada thread yang membahas pajak
mungkin bisa konsultasi dan bertanya langsung sama TS nya lansung/contributor emoticon-Smilie









null
waduh ribet jg yaaah emoticon-Cape d...
gan ane mau ubah judul thread ane bisa ga ??
Quote:Original Posted By SBKE
gan ane mau ubah judul thread ane bisa ga ??

gak bisa bro
itu di luar kemampuan ane
silahkan pm kaskus suport
atau contributor

emoticon-shakehand









myfirstwetdream
bagus. . .sudah ada indexnya. .. bisa kira2 mau bikin trits diskusi untuk topik yg jarang diangkat, biar lebih banyak ilmu di share. .. .emoticon-Add Friend (S)emoticon-2 Jempol