alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012444420/help-ym-logout-amp-login-berulang-ulang
[HELP] YM logout & login berulang-ulang...
gan, tolongin ane gan...

kenapa setiap kali ane make YM selalu putus/logout sendiri, trus otomatis login lagi? itu terjadi berulang-ulang terus, padahal ane butuh banget buat chat sama CS-nya online shop... ada yg bisa kasih solusi gan? please...

makasih sebelumnya
biasanya karna masalah koneksi [HELP] YM logout & login berulang-ulang...
1 mungkin masalah koneksi
2 mungkin ada yg iseng maen boot

coba pake client contoh: Y!Supra, YHaven, Yazak dll
kalo masalah koneksi gimana caranya supaya tau gan? kalo ane coba ping koneksi lancar gak pernah time out...

kalo maen boot itu apa ya gan? maklum saya msh newbie, trus client tu maksudnya gmn?
sekalian numpang nanya yak emoticon-Blue Guy Peace

kalo masalah ane gak bisa login YM (notifikasinya passwordnya salah) tapi kok bisa login ymail (padahal pass-nya sama)

mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By henxster
kalo masalah koneksi gimana caranya supaya tau gan? kalo ane coba ping koneksi lancar gak pernah time out...

kalo maen boot itu apa ya gan? maklum saya msh newbie, trus client tu maksudnya gmn?


kalo masalah koneksi agan bisa masuk preferences > [category] connection: pilih aja yang Connect via a proxy server > OK

boot mesin buat DCin YM ente ane biasa maen boot di room Jakarta Global Chat, cari aja gan di om gugle Y!Supra
Quote:Original Posted By lastpanji
sekalian numpang nanya yak emoticon-Blue Guy Peace

kalo masalah ane gak bisa login YM (notifikasinya passwordnya salah) tapi kok bisa login ymail (padahal pass-nya sama)

mohon pencerahannya


ID YM ente perlu reactive gan..

reactive aja gan klik -> Tidak bisa mengakses account|Bantuan sign in -> Saya Lupa Sandi [klik berikutnya] -> masukin email agan + captcha -> jawab pertanyaan keamanan 1 & 2 -> ganti pass.. trus ikutin ampe kelar gan
ane pake G Talk gan... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bijaksanaselalu
ID YM ente perlu reactive gan..

reactive aja gan klik -> Tidak bisa mengakses account|Bantuan sign in -> Saya Lupa Sandi [klik berikutnya] -> masukin email agan + captcha -> jawab pertanyaan keamanan 1 & 2 -> ganti pass.. trus ikutin ampe kelar gan


udah dicoba gan... tapi ane lupa jawaban pertanyaannya
ane udah jawab tapi salah mulu emoticon-Cape d... (S)
agan coba reinstal YMnya ja.

brngkli YMnya crash.
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By akuikialie
agan coba reinstal YMnya ja.

brngkli YMnya crash.
emoticon-Smilie


udah reinstall n update ke versi terbaru, tetep gak bisa gan... bingung ane...
Quote:Original Posted By bijaksanaselalu
kalo masalah koneksi agan bisa masuk preferences > [category] connection: pilih aja yang Connect via a proxy server > OK

boot mesin buat DCin YM ente ane biasa maen boot di room Jakarta Global Chat, cari aja gan di om gugle Y!Supra


via proxy server juga gak bisa gan, malah tampilannya signin in terus tapi gak bisa masuk2... trobel ini muncul waktu ane coba chat sama customer service salah satu toko komputer terkemuka (gak usah ane sebutin namanya), disitu kan bisa chat pake YM, ane klik link di webnya, trus ane login YM bisa masuk, begitu muncul jendela chatnya n ane mulai chat, langsung deh itu YM diskonek, trus konek lagi, masuk...trus diskonek lagi...begitu seterusnya...

padahal dulu gak pernah ada masalah, gimana ya gan...please helppp...
mikirrr
ym crash kali gan
Quote:Original Posted By SANCTIMONIOUS
biasanya karna masalah koneksi [HELP] YM logout & login berulang-ulang...


betul gan,itu biasanya koneksinya yg tdk stabil
coba disconect dulu / refresh , X aja bisa emoticon-Big Grin
biasanya tu ISP nya kurang kencang gan, aliasa lemot

n kgk ada sinyak
ane juga seperti ini gan , kalo egk koneksi yahoonya lagi ngebug gan coba restar kompinya ajaemoticon-Peace
kalu ane sih ganti pasword nya,, buka aja akun email nya.. di akun nya.. sama paertanyaan klo pasword lupa tuh ganti juga cobain deh

Thumbs up 

saya ngalamin hal yang sama
- koneksi bagus
- coba pakai akun yahoo lain ga ada masalah
- udah coba ganti password sama aja
- pake HTTP tetep sama aja
- udah ganti (upgrade YM) sama aja
- hapus cache sama aja..
- downgrade sama aja...
- disable online di phonecell sama aja
- clear cookies browser sama aja...
Sama gan,, tempat ane YMnya juga kyk gtu emoticon-Frown
×