alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012444418/istilah-komputer-dalam-bahasa-malay
Istilah komputer dalam bahasa malay
ISTILAH KOMPUTER DALAM BAHASA MALAY
emoticon-No Sara Please Cuma Jokes... emoticon-Malu (S)

Beginilah akibatnya kalau orang Malaysia menerjemahkan istilah-istilah komputer...

hardware = barang keras
software = barang lembut
joystick = batang bahagia
plug and play = cucuk dan main
port = lubang
server = pelayan
client = pelanggan

Inggris : “That server gives a plug and play service to the clients using either hardware or software joystick. The joystick goes into the port of the client.”

Malaysia : “Pelayan itu memberi pelanggannya layanan cucuk dan main dengan mempergunakan batang bahagia jenis keras atau lembut. Batang bahagia itu dimasukkan ke dalam lubang pelanggan.”

emoticon-Ngakak


sorry gan kalo emoticon-Blue Repost, tujuannya biar yang belum tau bisa tahu & baca juga emoticon-Malu

mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

cukup di komen aja emoticon-Request

kalo bisa d rate emoticon-Rate 5 Star
reserved emoticon-Cool
garing ya gan ga ad yg komeng emoticon-Sorry
wahhh....
basi gan, dah lama nih emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak bisaan aja si agan
emoticon-Ngakak mayan deh
emoticon-Blue Repost kali gan!!!

yang seger plisss.... emoticon-Angkat Beer

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
emoticon-Ngakak wkwkkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asli gan
mayan gan emoticon-Ngakak (S)
Jadi parah begitu gan emoticon-Ngakak (S) Istilah komputer dalam bahasa malay
[QUOTE=wakjez;618616343] jokes lama nih gan ..
aneh ya bahasa malay ...
emoticon-Ngakak bacanya juga
aneh banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokes lama
okelah buat sore2 menjelang hujan kayak gini
asli kocak ,aya2 wae emoticon-Ngakak
Ane jg pernah baca ini gann di buku humor gtu,,
:Ngakak emoticon-Ngakak lucu jg sih ngebacanya,, Istilah komputer dalam bahasa malay
Aneh ya gan emoticon-Ngakak (S) Istilah komputer dalam bahasa malay
Lanjutkan Gan !!! emoticon-Big Grin
wakakakka canggih bener ente, belajar dimana gan?