alexa-tracking

[Berita]Banyak Polisi Jebolan Luar Negeri, Jakarta Tetap Macet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012442794/beritabanyak-polisi-jebolan-luar-negeri-jakarta-tetap-macet
[Berita]Banyak Polisi Jebolan Luar Negeri, Jakarta Tetap Macet
Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


jangan lupa komennya dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-shakehand makasih emoticon-shakehand
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

UPDATE
Spoiler for komentar:


Quote:
bukan masalah jebolan mana sih kalo menurut ane, sing penting bisa atau tidaknya mngatasi masalah lalin. emoticon-Smilie
mo lulusan luar angkasa kl emang jumlah kendaraan dah gak terkontrol sm mental pengendara yg kacrut mah gak ngaruh lah sm macet..
jumlah ruas jalan sudah gak sebanding lagi dengan jumlah kendaraan...^^
kemacetan mah kesalahan bersama
jadi kurang adil kalo cuman ditimpakan ke polisi
pengendara, industri otomotif, pemerintah, juga memiliki peran besar kok dalam kemacetan di jakarta
bukan salah polisi jg donk gan,, sistem transportasi dtambah mudahnya memiliki kendaraan jg menambah deretan panjang masalah kemacetan
jalannya gak nambah, sedang kendarannya makin nambah ato membludak
yah mau llusan luar angkasa sekalipun gak bakal bisa gan emoticon-Big Grin
pengaruhnya apa kalau polisi jebolan luar negeri emoticon-Bingung (S)
masalah klasik yg tak kunjung terselesaikan
jakarta makin parah dari hari ke hari
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


benar.saya sepakat dengan agan di atas. nih LSM banyak bacot mulu.kasih dong ide dan konsep gitu. jangan mengkritik aja tapi kalo ditanya ide NOL. emoticon-Mad:
Kedepannya Jakarta kiamat bukan gara2 bencana gan, tapi gara2 macet emoticon-Big Grin

Di jakarta, jalan depang rumah aja udah macet, tahun 2015 jakarta isinya mobil semua, jalanan udah kayak parkiran emoticon-Big Grin

Mending naek sepeda atw bawa motor dah emoticon-Ngakak
[Berita]Banyak Polisi Jebolan Luar Negeri, Jakarta Tetap Macet
kalo menurut aku sih polisi itu bisa dibilang ya bertanggung jawablah, dia kan penegak hukum, coba dilihat urut2annya: awalnya knp banyak kendaraan di jalan?, terus kenapa jalanan macet? semuanya bakal balik lagi ke polisi. No offense wat pak polisi ya emoticon-Smilie muachh emoticon-kiss
Sebetulnya bukan masalah lulusan/jebolan dalam atau luar negeri. Tapi apakah ada kemauan dari para petinggi polisi,untuk mengatasi masalah lalu lintas???
Quote:


Pengendara: "sebodo amat, gw dah beli ini kendaraan, dah bayar pajak, beli bensin sendiri masak gk boleh dipake ?" emoticon-Stick Out Tongue
Industri Oto: "Bodo amat, gw dah menyerap pengangguran, dah bayar pajak masak gk boleh menjual barang gw ?" emoticon-Stick Out Tongue
Pemerintah: "Bodo amat, gw dah bikinin jalannya, gw dah bagusin jalannya, dah dilebarin jalannya, kalau masih macet ya derita loe" emoticon-Stick Out Tongue
Polisi: "bodo amat, gw dah bikin peraturan, dah diatur di jalan kalau masih gk mau tertib dan macet ya derita loe" emoticon-Stick Out Tongue

karena semua pada bertindak MASA BODO ya sudah "nikmati" aja kemacetan ini emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
Quote:


loh kakak gmn sih? Knp LSM begitu karena polisi gak sesuai harapan masyarakat, LSM itu mewakili suara rakyat kak. Dan tugasnya LSM ya begitu ,lah kalo tugasnya ngatur lalin kerjanya polisi ngapain? Tidur?? jadi polisi tidur dong ntar.
(sekali lagi no offense ya bapak2/ibu/tante polisi emoticon-kiss muach)

Oh iya bantu emoticon-Rate 5 Star ah wat TS emoticon-Smilie moga2 jadi HT ya kak emoticon-Big Grin
Quote:


bawa motor jg ttp macet gan emoticon-Berduka (S)
ini masuk polisi baru sekolah atau sekolah dulu baru masuk polisi? Kalo masuk polisi baru sekolah wajar aja coz motifnya untuk ngejar pangkat. Kalo sekolah dulu baru masuk polisi ane ga yakin putra terbaik bangsa yg terpilih. Mana mau mereka kerja disini kalo ga kepepet.

Cool 

Ngomongin soal macet jakarta seruwet mengurai benang kusut..tapi segala hal pasti ada solusinya, tinggal niat ato ngga aja kok..terutama buat yang punya wewenang ngatur regulasi emoticon-I Love Indonesia (S)
salah haruse beritanya bukan ..."banyak polisi lulusan luar negri tapi jakarta macet"

harusnya gini..
" banyak polisi lulusan luar negri tapi kok tetep aja banyak koruptor di polisi "
Di luar negri jarang ada macet, jadi gak bisa belajar bagaimana cara menanggulangi kemacetan. emoticon-Ngakak (S)

Kalau mau menanggulangi kemacetan, belajarnya justru musti di dalam negri, terutama di Jakarta sebagai pusat kemacetan. emoticon-Big Grin