alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012442497/teknologi-komunikasi
Teknologi Komunikasi
Pada pertemuan ilmuwan seluruh dunia tiga orang ilmuwan yang berasal dari Amerika, Inggris dan Indonesia sedang bercakap-cakap.

Ilmuwan Amerika :

Kalian tahu penelitian di Amerika menemukan jaringan kabel yang diduga merupakan jaringan komunikasi terkubur di dalam tanah sedalam 2000 meter yang diperkirakan berusia 2000 tahun. Artinya Amerika emang udah canggih dari dulu.....

Ilmuwan Inggris : (tidak mau kalah)

Kalian tahu penelitian di Inggris menemukan jaringan kabel yang diduga merupakan jaringan komunikasi terkubur di dalam tanah sedalam 3000 meter yang diperkirakan berusia 3000 tahun. Artinya Inggris emang udah canggih jauh lebih dulu dari Amerika.....

Ilmuwan Indonesia : (tidak mau kalah juga)

Kalian tahu penelitian di Indonesia setelah menggali sedalam 5000 meter tidak ditemukan apa2. Artinya Indonesia sudah Jauh lebih canggih sejak dulu dari negara kalian. Karena sudah menggunakan jaringan komunikasi nirkabel sejak 5000 tahun yang lalu.

Maaf kalo garing, repsol, sulit dimengerti. Nubie cuma mau berbagi...

Thread ane yang lain :

PERTAMAX


emoticon-Ngakak


nirkabel pertama ada memang di indonesia
Lumayan lucu gan emoticon-Ngakak
Keep posting gan.. Teknologi Komunikasi
ga garing2 amat ko gan emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Blue Repost boss sayangnya... emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
Agak garing gan emoticon-Smilie Teknologi Komunikasi
emoticon-Ngakak
tpi emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakak gan
wah lumayan lah gan
Teknologi Komunikasi mayan om


Teknologi Komunikasi Teknologi Komunikasi Teknologi Komunikasi Teknologi Komunikasi Teknologi Komunikasi

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by Teknologi KomunikasiARUL
wkwkwkwk... emoticon-Ngakak






Mampir sini ya gan…

walah emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
Lumayan lahgan bisa buat ane senyum emoticon-Big Grin
mantap gan! sampai emoticon-Ngakak nih. menghibur.
mantap gan! sampai emoticon-Ngakak nih. menghibur.
iya gan lebih canggih menggunakan komunikasi telepati...wkwkwkwkwkwk

kocak nih indonesianay egk mau ngalah HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Teknologi Komunikasi , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Teknologi Komunikasi



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Teknologi Komunikasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
5000 th yang lalu indo udah pake WIFI
koplak
emoticon-Ngakak