Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012441757/ayah-golongan-reptil
Ayah golongan reptil
Suatu hari di kelas murid2 sedang mengikuti pelajaran IPA..
Ibu guru bertanya kepada anak2 muridnya...

Guru: "coba sebutkan, hewan apa saja yang trmasuk dalam golongan reptil ??"
Andi: "Buaya buu... !!"
Guru: "benar Andi, ayo yang lain hewan apa lagi ??"
Susi: "Komodo !!"
Guru: "100 buat kamu Susi, yang lain ??"
Deni: "Biawak buu.. !!"
Guru: "ya betulll, ada lagi yang lain ??"

dengan rasa yakin Budi angkat tangan..
Budi: "Ayah saya Buu... !!"
Guru: "??? lho, siapa yang ngajarin kmu begitu ???"

dengan santai Budi menjawab..
Budi: "tadi pagi Ibu saya bilang ke Ayah begini "Dasar Kamu Laki-laki BUAYA !!"
Guru: "#@$$^^^&%&hah!!
gara2 omongan ortunya ndiri


keren gan,,,

terus ane bacanya


Bisa aja tu bocah, calon masa dpn bngsa..
Bikin ane aje, keep posting gan, trus berkreasi
udah sering nih gan
bosen ane gan repostrepost:
calon generasi penerus bangsa
dah pernah baca gan jokenya, asli mang lucu sebenernya neh
Ayah golongan reptil sdh pernah tayang nih


Ayah golongan reptil Ayah golongan reptil Ayah golongan reptil Ayah golongan reptil Ayah golongan reptil

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by Ayah golongan reptilARUL
bisa aja si agan nih
koplak tuh bocah jawabnya
wkwkwk bisa aja ente gan, jadi nih
bocah gembleng.. bapaknya tukang selingkuh
hahahahahaha...buaya darat
ayah yg bnar2 dr golongan reptil Ayah golongan reptil
Quote:Original Posted By Riolex
Suatu hari di kelas murid2 sedang mengikuti pelajaran IPA..
Ibu guru bertanya kepada anak2 muridnya...

Guru: "coba sebutkan, hewan apa saja yang trmasuk dalam golongan reptil ??"
Andi: "Buaya buu... !!"
Guru: "benar Andi, ayo yang lain hewan apa lagi ??"
Susi: "Komodo !!"
Guru: "100 buat kamu Susi, yang lain ??"
Deni: "Biawak buu.. !!"
Guru: "ya betulll, ada lagi yang lain ??"

dengan rasa yakin Budi angkat tangan..
Budi: "Ayah saya Buu... !!"
Guru: "??? lho, siapa yang ngajarin kmu begitu ???"

dengan santai Budi menjawab..
Budi: "tadi pagi Ibu saya bilang ke Ayah begini "Dasar Kamu Laki-laki BUAYA !!"
Guru: "#@$$^^^&%&hah!!


Si agan emang paling bisa bikin kita2

ane bantu

sori belom bisa ngasih ..ini juga lagi ngejar setoran

Buat all KITA
wkwkkwkwkw asli ngakak ane
musti di update teruss nih.. Ayah golongan reptil
lucu banget deh, masak ayahnya binatang reptil. buaya darat tuh

bapaknya buaya ternyata muke gile HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Ayah golongan reptil , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Ayah golongan reptil



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Ayah golongan reptil
×