alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012441757/ayah-golongan-reptil
Ayah golongan reptil
Suatu hari di kelas murid2 sedang mengikuti pelajaran IPA..
Ibu guru bertanya kepada anak2 muridnya...

Guru: "coba sebutkan, hewan apa saja yang trmasuk dalam golongan reptil ??"
Andi: "Buaya buu... !!"
Guru: "benar Andi, ayo yang lain hewan apa lagi ??"
Susi: "Komodo !!"
Guru: "100 buat kamu Susi, yang lain ??"
Deni: "Biawak buu.. !!"
Guru: "ya betulll, ada lagi yang lain ??"

dengan rasa yakin Budi angkat tangan..
Budi: "Ayah saya Buu... !!"
Guru: "??? lho, siapa yang ngajarin kmu begitu ???"

dengan santai Budi menjawab..
Budi: "tadi pagi Ibu saya bilang ke Ayah begini "Dasar Kamu Laki-laki BUAYA !!"
Guru: "#@$$^^^&%&hah!!
gara2 omongan ortunya ndiri


keren gan,,,emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak terus ane bacanya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bisa aja tu bocah, calon masa dpn bngsa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bikin ane emoticon-Ngakak aje, keep posting gan, trus berkreasi
udah sering nih gan
bosen ane gan emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost:emoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Ngakak calon generasi penerus bangsa emoticon-Ngakak
dah pernah baca gan jokenya, asli mang lucu sebenernya neh emoticon-Big Grin
Ayah golongan reptil sdh pernah tayang nih


Ayah golongan reptil Ayah golongan reptil Ayah golongan reptil Ayah golongan reptil Ayah golongan reptil

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by Ayah golongan reptilARUL
emoticon-Ngakak bisa aja si agan nih emoticon-Ngakak
koplak tuh bocah jawabnya
wkwkwk bisa aja ente gan, jadi emoticon-Ngakak nih
wkwkwkwk emoticon-Ngakak






Mampir sini ya gan…

bocah gembleng.. bapaknya tukang selingkuh emoticon-Ngakak
hahahahahaha...buaya darat
ayah yg bnar2 dr golongan reptil Ayah golongan reptil
Quote:Original Posted By Riolex
Suatu hari di kelas murid2 sedang mengikuti pelajaran IPA..
Ibu guru bertanya kepada anak2 muridnya...

Guru: "coba sebutkan, hewan apa saja yang trmasuk dalam golongan reptil ??"
Andi: "Buaya buu... !!"
Guru: "benar Andi, ayo yang lain hewan apa lagi ??"
Susi: "Komodo !!"
Guru: "100 buat kamu Susi, yang lain ??"
Deni: "Biawak buu.. !!"
Guru: "ya betulll, ada lagi yang lain ??"

dengan rasa yakin Budi angkat tangan..
Budi: "Ayah saya Buu... !!"
Guru: "??? lho, siapa yang ngajarin kmu begitu ???"

dengan santai Budi menjawab..
Budi: "tadi pagi Ibu saya bilang ke Ayah begini "Dasar Kamu Laki-laki BUAYA !!"
Guru: "#@$$^^^&%&hah!!


Si agan emang paling bisa bikin kita2 emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sori belom bisa ngasih emoticon-Cendol (S) ..ini juga lagi ngejar setoran emoticon-Hammer

Buat all emoticon-Angkat Beer KITA
wkwkkwkwkw asli ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
musti di update teruss nih.. Ayah golongan reptil
emoticon-Ngakak lucu banget deh, masak ayahnya binatang reptil. buaya darat tuh

bapaknya buaya ternyata muke gile HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Ayah golongan reptil , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Ayah golongan reptil



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Ayah golongan reptil