Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012437601/subtitle-kocak-goban-si-manusia-tapi-robot
[Subtitle Kocak] Goban si Manusia Tapi Robot
agak lama sih gan. sabar ya tunggu buffernya. mendingan donlot sekalian sih..

take your time..



kalo g kluar coba ini :
Code:
http://www.y*utube.com/watch?v=O2oEdXn8HgA


[size]UPDATE GAN.. PART 2[/size]



kalo g kluar coba ini :
Code:
http://www.y*utube.com/watch?v=H8DLSnklOlM


selamat ngakak!
pertamax, kah?
Pertanax beneran yeeessssssssssss
Quote:Original Posted By arlt
Pertanax beneran yeeessssssssssss


telat, gan. hehe.
kocak gan
lucu bgt tuh video
parah amat gan

Quote:mampir di thread ane yang lain

superman ngakak [ga ngakak ga waras]

kumpulan foto unyu dan menggemaskan

jokes gombal

kondom kegedean

suka duka dalam percintaan

jiaozhou bay bridge [kaga ngeliat rugi]

absen yang udah iso masuk

kegiatan kocak [kocak]
lanjut gaan
Lanjutkan Gan!!
mayan gan
Keep posting aja ya gan ane
yach gak keputer puter ....



susah bukanya inet jelek gan

soryy jadi gak bisa commet

asli gan kocak bgt nih robot gedek HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya [Subtitle Kocak] Goban si Manusia Tapi Robot , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa [Subtitle Kocak] Goban si Manusia Tapi Robot



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 [Subtitle Kocak] Goban si Manusia Tapi Robot
subtitle gaol itu mah
mayan gan
ane baffer dl gan cek tkp..
tuu video kocakk bgt sumpah wkwk ..
..keren bang..kreatif
wakaka mayan gan