alexa-tracking

EPIC JAVA - berkeliling pulau Jawa sambil membuat film dengan teknik fotografi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012431404/epic-java---berkeliling-pulau-jawa-sambil-membuat-film-dengan-teknik-fotografi
Video & Image 
EPIC JAVA - Film yang Mendramatisir Jawa
EPIC JAVA - berkeliling pulau Jawa sambil membuat film dengan teknik fotografi

EPIC JAVA - berkeliling pulau Jawa sambil membuat film dengan teknik fotografi

7 SEPTEMBER 2012 - 5 Associate Producer, 1 Partner dan 23 supporter telah bergabung dalam EPIC JAVA, bagi yang belum dan ingin berpartisipasi, masih ada sisa satu bulan... ayo bergabung bersama kami! emoticon-Smilie
wujudkan!




EPIC JAVA adalah film non-naratif yang mengalir bersama musik, dan sanggup membawa kita ke momen-momen menakjubkan yang terjadi dari timur hingga barat pulau Jawa. Menyoroti alam semesta berdasarkan pergerakan matahari melalui fotografi DSLR timelapse dan slow motion.

Walaupun unsur cerita bukan fokus yang diangkat dalam film ini, namun EPIC JAVA memiliki pembagian plot yang didasarkan pada wilayah Pulau Jawa dengan pemberian kesan yang spesifik pada masing-masing wilayah. EPIC JAVA terbagi menjadi tiga bagian / subjudul, yaitu:
1. Surya mencakup wilayah Jawa bagian timur,
2. Sakral mencakup wilayah Jawa bagian tengah,
3. Priangan mencakup wilayah Jawa bagian barat,

Project EPIC JAVA dikerjakan oleh Febian Nurrahman Saktinegara, Arie Naftali Hawu Hede, Denny Novandi Ryan dan Galih Mulya Nugraha selama tahun 2012 mengeksplor Jawa Timur, Jawa Tengah dan Jawa Barat.

facebook.com/epicjava

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Hot Thread:


Bagaimana cara berpartisipasi dalam mewujudkan film ini?
Kami mengajak rekan-rekan KASKUS-er untuk terlibat dalam mewujudkan film ini, kalau teman-teman yang tertarik, agan bisa membuka link wujudkan

EPIC JAVA - berkeliling pulau Jawa sambil membuat film dengan teknik fotografi


Spoiler for lihat juga film/video sebelumnya, 2011:
keren banget gan!!! ditunggu full movie nya
berarti mirip2 film Barakka ya gan?
tanpa narasi ato dialog dan cuma rekaman gitu aja..emoticon-Big Grin
sukses terus buat filmnya gan...emoticon-Angkat Beer
Quote:


siap gan, doain produksi lancar emoticon-Big Grin
Quote:


ya kira2 seperti itu gan emoticon-Big Grin
siip thanks ya gan...
west mountain teaser on April

Priangan / Preanger




credit:
Desain grafis oleh Prisma Maulana

pernah baca, tapi kenapa ini masih halaman 1? emoticon-Hammer
ini trit copas hot trit dulu ya? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalau boleh tau nih gan,
bikin intronya yg SAKRAL/SACRED itu pake apa ya ?
efeknya bagus banget.
emoticon-Matabelo

btw, ane suka banget videonya.
tetap berkarya untuk Indonesia ya gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

yg hot thread, threadnya di forum photography gan emoticon-Big Grin

Quote:

itu video, tapi tulisannya 3D pake 3Ds max dan After Effect gan
makasi ya emoticon-Smilie

Quote:


oh gitu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
oke oke gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
keep posting ya emoticon-Kiss (S)
Quote:


emoticon-Cendol (S) siap gan
Quote:


owalah.
apik hasilnya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


makasi gan emoticon-Wink
yg ada tradisi²nya mana .....

videonya ......

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




kalo alam mah banyakkk dimana² .......



tradisi adat budaya dan keramahannya itu yg langka ...........

emoticon-Big Grin
waowwww....video nya keren2 gan, sumpaah.....kapan2 bisa main ke kota ane.Blitar, emoticon-Smilie....untuk mendokumentasikan acara kebudayaan d candi penataran ini gan link nya, www.purnamaserulingpenataran.com

kebetulan ane yg ngurusi dokumentasi nya, jdi bisa saya antar dan untuk keliling2 blitar, gunung kelud.

ini gan hasil dokumentasi tahun lalu


untuk trailer acara
Quote:


keren gan thanks infonya,
klu kesana nanti saya hub agan
Quote:


Thanks gan, msh belajr.
agan asli mana??udh pernh ke blitar blum???gan...itu pake timelapse nya slider nya pake apaan itu yaa???
Quote:


saya asli bandung gan, belum pernah ke blitar, ada apa disana gan?
iya pake slider gan
ada candi penataran, makam proklamator dan situs2 peninggalan majapahit mas.Gunung kelud......
untuk slider nya apa ada alat kusus mas??!timelapse tpi bisa tetep sliding....