alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012425415/bercinta-seperti-dulu-no-bb
Ngakak Bercinta Seperti Dulu (No BB++)
Bapak : Bu…kita coba bercinta seperti waktu dulu yuk”
Ibu : Boleh, 250.000 plus tip ya.!
Bapak : emoticon-Cape d...

Kalau Berkenan agan boleh bantu emoticon-Rate 5 Star
ane juga siap agan timpuk yang beginian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAAX GAN emoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By Rikkobambang
PERTAMAAX GAN emoticon-Ngakak


Gesit amat lo gan.. emoticon-Matabelo
Selamat ya.. emoticon-Shakehand2
haha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice thread emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak

Rate 5 dah emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By DridjiS.Andre
haha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice thread emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak

Rate 5 dah emoticon-2 Jempol


makasih gan.. emoticon-Shakehand2
mantan pe'cun ternyata emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
wkwkwk,, matre bgt tuh emak2... emoticon-Ngakak





Mampir sini ya gan…
Spoiler for Jokes:

nyampe rumah aja masih inget ama cerita jokes ente yang lucu abis emoticon-Ngakak
sip gan ane bantu rate yah untuk jokes ente yang lucu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Genit
terimakasih gan ane udah terhibur dengan cerita lucu jokes dari ente
emoticon-Ngakak...lucu gan...emoticon-Ngakak
wk
garing gak jelas nie gan...

hehhehehhe

Bercinta Seperti Dulu (No BB++)

heheheheheheheeheheh
hehehehe...mantan toh.....

ngakak ah.........
lanjut mas bro....
Bercinta Seperti Dulu (No BB++) Bercinta Seperti Dulu (No BB++)
wkkwkw emoticon-Ngakak
wuakakakakak
kok bisa kyk gtu, wah bpknya sial tuh ahahaha
ceritanya bapak n ibu ketemunya di t4 gituan trs nikah gitu pa yakkk Bercinta Seperti Dulu (No BB++)
berarti meridnya mba neh keknya emoticon-Ngakak