alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012424141/testimoni-039-mahesasangkara-039-seller-of-automotif-militer-shop
Testimoni ' mahesasangkara ' seller of automotif militer shop

yang mau tambahin testi, cendol menyusul 2 Gelas gan !!!!

Quote:
Testimoni
Beredar !!! Military stuff yang wajib ada di mobil !
Quote:Original Posted By agungimantoro
Boss Mahesa,
Paket Pisau Lipat & Senter TNI nya udah saya terima dalam kondisi Baik.
Thx atas qiuck respond nya.
Semoga sukses dagangannya. Aamiin. http://static.kaskus.co.id/images/sm...indonesias.gif


Quote:Original Posted By cokino
Boss...Belincong, velbed dan senternya dah sampe dengan selamat ke Palembang.

Semoga sukses dagangannya...

RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Patihmahradja
sumpah emoticon-Recommended Seller

paket dag smp pondok kelapa y gan


Special for dashboard! Miniatur seragam/pet/helm/topi military&instansi
Quote:Original Posted By ot1ng
gan, maap baru bisa ngasih testi..

1. barang dah nyampe, packaging rapi, jadi barang aman..
2. barang juga OK, dapet bonus lagi
3. pelayanan juga sangat memuaskan,
4. overall --> RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

THANKS YA GAN..


Quote:Original Posted By kyai9mohan
makasih gan barang pesanan telah nyampe tadi sore ........ Thanks gan.


Quote:Original Posted By Alfides
gan, ane mau ngasih testi nih..

1. barang dah nyampe, packaging rapi, jadi barang aman..
2. barang juga OK
3. pelayanan juga sangat memuaskan,
4. overall --> RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

THANKS YA GAN..



BARU !!! Stiker Otomotif REFLECTOR,INSTANSI,SIGN HAZARD & SAFETY
Quote:Original Posted By ucinkbelang
Singkat kata aja.... Agan satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cendol udah dikirim emoticon-Matahari
Thx gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By 26012011
bner gak sih disini ngisi testi nya ??

hehehehe

sorry kalo ngotorin

mau ngabarin stikernyo la nyampe di palembang dengan selamat n tanpa cacat

mantap nian barangnyo bro...

T O P

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Big Promo !!! Regional,Instansi & Badge Emblem + Plat Sign ( TNI )
Quote:Original Posted By thompels
Seep barangnya COD

recommended Seller pokoke gan emoticon-Angkat Beer

cek kulkas gan ada seger2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wewe98
Badge Emblem RI2 2 pasang da nyampe...

cakep banget deh, stainless steel, cetakan, dan detil kecilnya tu lambang negara kita... ampe sayang nempelnya... hehehhe


Product Quality : 8
Price : 8
Service : 9

Over all: 8 lewat dikit.

Recommended Seller.... emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By selebes
Cepet banget nyampenya barang pesenan ane gan,tq berat ya,mantap dan bagus lagi packingannya...

ente patut dapat gelar :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By misterandos
ASELI RECOMMENDED SELLER NIH

barang nyampe dengan selamat dan keren abis dah
tinggal aplikasikan aja

kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan


SELL NOW !!! Barang - Barang MOBIL INSTANSI/PEJABAT/MILITER
Quote:Original Posted By SinSinatra
Anda layak dapat Recommended Seller.....barang mendarat mulus.emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fajruoffearless
TESTIOFFEARLESS


Service: Ramah Coy
Respond : Cepet banget!
Security: Aman kagak nipu
Price: Paling murah sekaskus (Langka)
Overall : Perfect score

KLO BISA MAH DILEMPARIN
Testimoni ' mahesasangkara ' seller of automotif militer shop
Testimoni ' mahesasangkara ' seller of automotif militer shop


Obral !!! 14 macam box peluru (termurah di kaskus) buktikan !
Quote:Original Posted By ileran
Kemarin kirim tadi siang sudah sampai di k gading bro thx emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By damarlangit
wah agan yang satu ni mang tiada duanya.. dah larut msh di fast respond. besok ane trnasfer ya gan.. thanks emoticon-Recommended Seller


Obral!!! Ball antena (import)
Quote:Original Posted By drymissu
Bos ini ane yg beli antena ball c6 dr tangerang, barang sudah sampai, cepet bener sampainya, barangnya baguss, dan sudah saya pasang di antena..
unik bgt. hehehe. emoticon-Big Grin

Jangan ragu beli antenna ball di bos ini..

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


OBRAL !!! PILOT,CHOPPER,MiILITARY,THAILAND & CLASSIC HELMET
Quote:Original Posted By dido.banget
Tengkyu gan,,,
Barang udah nyampe,
keadaan mulus kayak perawan tingg tingg kalah deh ayu tingg tingg...
:recomended best seller deh...
3 pcs biru emang manteb, pas bnget buat ane n cewek ane...
Agan emang .T.O.P.B.G.T. emoticon-Matabelo Testimoni ' mahesasangkara ' seller of automotif militer shop


Quote:Original Posted By gin69
gan.. ane mau lapor nih... barank ane dah nyampe tadi siank...

meskipun agan ini masi newbie... tpi ane bisa bilank kalo agan ini..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


btw.. thanks gan barangnya.. mulus.. n paket nya jg baguz.. n_n
sellernya baik banget nih gan.... ane mau dikasih bonus cendol emoticon-Malu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan, ane yg beli ball antena 2bj kirim ke Surabaya..

Mantap gan ball antenanya.
Klo ada yg model baru, diinfo ya gan..
Agan yg satu ini rekomen bgt daaahh...!!!

Sukses lapaknya.. Testimoni ' mahesasangkara ' seller of automotif militer shop
Kemarin mesen plat sign D (deutch) sama mahesa
Dikasih harga special dan lebih nya itu dia mau ngirim sebelom ane transfer
Terima kasih banget kepercayaan nya gan !!!!
So ane langsung transfer tanpa nunggu" apa" lagi & besok barang pun nyampe jakarta dengan mulus !!!

Makasi banget gan emoticon-Angkat Beer

Ditunggu cendol nya emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue Testimoni ' mahesasangkara ' seller of automotif militer shop
Kemarin mesen plat sign D (deutch) sama mahesa
Dikasih harga special dan lebih nya itu dia mau ngirim sebelom ane transfer
Terima kasih banget kepercayaan nya gan !!!!
So ane langsung transfer tanpa nunggu" apa" lagi & besok barang pun nyampe jakarta dengan mulus !!!

Makasi banget gan emoticon-Angkat Beer

Ditunggu cendol nya emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue Testimoni ' mahesasangkara ' seller of automotif militer shop

recommended seller!!!!!!

agan yang satu ini bener2 reccomended seller dah!!!!!
ane udh sering beli barang2 militernya,,sampe tpat waktu ama dapet bonus terus!!!!

mantab gan!!!
ane pokoknya jadi langganan setia dah!!!
ikut isi testi dah

perna beli stiker sekali...karena lokasi sama2 di Bdg dikasi free ongkir..

pelayanan sellernya bagus...barangnya juga banyak pilihan


Recomended !!!
Agan Mahesa ane yg kmaren beli helm miniatur polri mau complain neh :

1. KOQ PELAYANAN AGAN MAHESA CEPET BGT SEH, ANE TANYA LSG DIJAWAB.

2. BARANG KOQ TOP MARKOTOP BGT YA

3. PENGIRIMAN DI BLG 1-3 HARI, KOQ KENYATAANYA ANE PESEN HR INI BESOK DAH SAMPE, BNR2 AJIB NEH AGAN MAHESA

DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN YG SATU INI RECOMENDED SELLER !!!!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

Bos, sorry berat baru bisa ngasi testi.

Ane langganan ama Bos Mahesa nih, ude 3 kali transaksi, barang MANTAB, semua sampe Denpasar Bali dengan selamat.
emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

Ane belon bayar aja barang ude dikirim... emoticon-Bingung

Bos Mahesa ane anugerahkan gelar...

Recommended Seller....
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANKS GAN STICKER UDAH NYAPE..
Agan Ini..:
1.RAMAH
2.RESPON CEPAT
3.BARANG OK!
4.PENGIRIMAN CEPAT HEHE (kalo ane 1hari langsung sampai)emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Smile (S)THANKYOU GANemoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan,,,
sya yang beli dompet kta sama topinya...

sekarang mobil makin serem aja niyh hawanya setelah ada topinya dari agan,,

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah pelayananya ramah,,
bbm cepet di bales,,
bahkan kirim2an foto segala saking takut salahnya pesen item...

dan yg paling terakhir yg paling sya salut..
hari ini transfer besok siang barangnya udah sampai...

makasih yah gan,,
pokoknya besok2 sya pasti mesen barang lg sama agan,, tp bonusnya jangan klupaan yah gan...
heheheeee,,,
GAN>>>PAKET UDH ane terima......barng oke....kualitas toofff.....
bener bener barang asli......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tunggu orderan ane selanjutnya.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
gan....paket sdh ane terima...
seperti yang ane harapkan....denagn ini buat kedua kalinya saya nyatakan
AGAN MAHESA SEBAGAI:::::emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ORDER SELANJUTNYA SEGERA MENYUSULemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

GAN....UNTUK KETIGA KALINYA PAKET UDH ANE TERIMA DENGAN BAIK....

KWALITAS TOFFF....

BUAT AGAN MAHESA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BENER BENER TOFFF

SUKSES SELALU.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
gan...jaket bordir nya udh ane terima,....bener bener keeereeennn

JANGAN RAGU RAGU SAMA AGAN INI DIJAMIN PELAYANAN,CEPAT DAN RAMAH.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan...paket udh ane terima....stelan pdl nya maaanntaapppzzz...
bener bener orisinil....berikut kelengkapannya juga yaahhuuuudddd..
trims gan,,,trims udh percaya ama ane...paket udh dikirim padahal msh ada kekurangan pembaayaran.....
:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu order ane selanjutnya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Emblem Garuda udah sampe di Klungkung - Bali

Ane yang kemaren pesen emblem garuda kemaren gan, mau ngabarin tu barang dah nyampe dengan selamet di Bali.
Barangnya emoticon-Matabelo ajib gan, pas banget dipasang di Jeep Willys mertua ane. Tengkiyu juga bonus stikernya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×