Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012419472/ayah-dan-ibu-ributin-duit
Ayah dan Ibu ributin duit
Disebuah rumah, si Ayah dan Ibu lagi ribut..
dan mereka berdebat didepan anaknya yang sedang belajar sambil membaca buku pelajaran PKN.

ibu: "pokoknya uang itu nomor 1 !!"
ayah: "ga bisa, dimana-mana uang itu nomor 2, keluarga yang nomor 1 !!!"
ibu: "lho, emangnya kalo ga ada uang kita mau makan apa?"
ayah: "bu, makan ga makan asal kumpul !!"

lalu si anak pun nyeletuk..
anak: "ibu ama ayah salah, uang itu nomor 6 !!"
ibu: "kok bisa?"
ayah: "kenapa???"
anak: "soalnya nomor 1 sampai 5 itu PANCASILA !!!" Ayah dan Ibu ributin duit
benar benar anak yg berpancasila







Ayah dan Ibu ributin duitthis post originally by Andrhey (I'M NEWBIE)™— Ayah dan Ibu ributin duit
ane bingung gan part yg lucu sebelah mana?
keep posting gan, yg lebih lucu lagi tentunya...
(((( =)))))) ?aª...?aª...?aª ,,, lucu brow Ayah dan Ibu ributin duit
kriuk kriuk krenyes krenyes gimana gitu gan..
jokenya kriuk2 nih
anak yang pinter
Crispy gan... Ayah dan Ibu ributin duit
bikin ane aje ne agan

nitip lapak y gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12027286
thx 4 all comment, kirain udah repost gan, eh ternyata masih gress.. Ayah dan Ibu ributin duit
bwakakakakak sakit perut ane gan..
wkwkwk,,,






Mampir sini ya gan…

wkakakaka anaknya malah lebi pinter tuh
anak pintar


-NUMPANG PEJWAN-
wakwakwakwakwak....

kocak



Keep post gan!

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
waw bener anak yg nurut pacasila
Keep Post gan !Ayah dan Ibu ributin duitAyah dan Ibu ributin duit
Jiah ya iyalah pancasila
wkwkkw
hahahha..
pinter neh anaknya...untung 1-5 ga dibilang rukun islam...
×