alexa-tracking

Ayah dan Ibu ributin duit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012419472/ayah-dan-ibu-ributin-duit
Ayah dan Ibu ributin duit
Disebuah rumah, si Ayah dan Ibu lagi ribut..
dan mereka berdebat didepan anaknya yang sedang belajar sambil membaca buku pelajaran PKN.

ibu: "pokoknya uang itu nomor 1 !!"
ayah: "ga bisa, dimana-mana uang itu nomor 2, keluarga yang nomor 1 !!!"
ibu: "lho, emangnya kalo ga ada uang kita mau makan apa?"
ayah: "bu, makan ga makan asal kumpul !!"

lalu si anak pun nyeletuk..
anak: "ibu ama ayah salah, uang itu nomor 6 !!"
ibu: "kok bisa?"
ayah: "kenapa???"
anak: "soalnya nomor 1 sampai 5 itu PANCASILA !!!"
Ayah dan Ibu ributin duit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak benar benar anak yg berpancasila







Ayah dan Ibu ributin duitthis post originally by Andrhey (I'M NEWBIE)™— Ayah dan Ibu ributin duit
ane bingung gan part yg lucu sebelah mana?emoticon-Bingung (S)
keep posting gan, yg lebih lucu lagi tentunya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
(((( =)))))) ?aª...?aª...?aª ,,, lucu brow
Ayah dan Ibu ributin duit
kriuk kriuk krenyes krenyes gimana gitu gan.. emoticon-Big Grin
jokenya kriuk2 nih emoticon-Big Grin
anak yang pinter emoticon-Ngakak
Crispy gan... emoticon-Big Grin
Ayah dan Ibu ributin duit
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aje ne agan

nitip lapak y gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12027286
thx 4 all comment, kirain udah repost gan, eh ternyata masih gress..
Ayah dan Ibu ributin duit
bwakakakakak sakit perut ane gan..
wkakakaka anaknya malah lebi pinter tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak pintar emoticon-Smilie


-NUMPANG PEJWAN-emoticon-Cool
wakwakwakwakwak....

kocak

emoticon-Ngakak

Keep post gan! emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
waw bener anak yg nurut pacasila emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Keep Post gan !Ayah dan Ibu ributin duitAyah dan Ibu ributin duit
Jiah ya iyalah pancasila
wkwkkw emoticon-Ngakak
hahahha..emoticon-Ngakak
pinter neh anaknya...untung 1-5 ga dibilang rukun islam...emoticon-Ngakak (S)