alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012419472/ayah-dan-ibu-ributin-duit
Ayah dan Ibu ributin duit
Disebuah rumah, si Ayah dan Ibu lagi ribut..
dan mereka berdebat didepan anaknya yang sedang belajar sambil membaca buku pelajaran PKN.

ibu: "pokoknya uang itu nomor 1 !!"
ayah: "ga bisa, dimana-mana uang itu nomor 2, keluarga yang nomor 1 !!!"
ibu: "lho, emangnya kalo ga ada uang kita mau makan apa?"
ayah: "bu, makan ga makan asal kumpul !!"

lalu si anak pun nyeletuk..
anak: "ibu ama ayah salah, uang itu nomor 6 !!"
ibu: "kok bisa?"
ayah: "kenapa???"
anak: "soalnya nomor 1 sampai 5 itu PANCASILA !!!" Ayah dan Ibu ributin duit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak benar benar anak yg berpancasila







Ayah dan Ibu ributin duitthis post originally by Andrhey (I'M NEWBIE)™— Ayah dan Ibu ributin duit
ane bingung gan part yg lucu sebelah mana?emoticon-Bingung (S)
keep posting gan, yg lebih lucu lagi tentunya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
(((( =)))))) ?aª...?aª...?aª ,,, lucu brow Ayah dan Ibu ributin duit
kriuk kriuk krenyes krenyes gimana gitu gan.. emoticon-Big Grin
jokenya kriuk2 nih emoticon-Big Grin
anak yang pinter emoticon-Ngakak
Crispy gan... emoticon-Big Grin Ayah dan Ibu ributin duit
bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aje ne agan

nitip lapak y gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12027286
thx 4 all comment, kirain udah repost gan, eh ternyata masih gress.. Ayah dan Ibu ributin duit
bwakakakakak sakit perut ane gan..
wkwkwk,,,






Mampir sini ya gan…

wkakakaka anaknya malah lebi pinter tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anak pintar emoticon-Smilie


-NUMPANG PEJWAN-emoticon-Cool
wakwakwakwakwak....

kocak

emoticon-Ngakak

Keep post gan! emoticon-Big Grin

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
waw bener anak yg nurut pacasila emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Keep Post gan !Ayah dan Ibu ributin duitAyah dan Ibu ributin duit
Jiah ya iyalah pancasila
wkwkkw emoticon-Ngakak
hahahha..emoticon-Ngakak
pinter neh anaknya...untung 1-5 ga dibilang rukun islam...emoticon-Ngakak (S)
×