alexa-tracking

Jasa pembuatan ea ( robot trading ) gratis.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012416636/jasa-pembuatan-ea--robot-trading--gratis
Quote:Original Posted By bisrimpn
Terima Kasih atas kepercayaanya
Bagi yg belum.., silahkan datang dan buktikan
hehehe...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Mantap bro...emoticon-Add Friend (S)
ADR(average Daily Range)
Misalnya EU, setiap hari pergerakan Pipnya hampir selalu di kisaran 100 pip sd 115 pip.
jika hari ini dibawah 100 pip biasanya besok akan lebih tinggi dari normal.
ini terjadi kemungkinan karna goverment melakukan kontrol agar mata uang tidak terlalu goncang. nah kita bisa memanfaatkan situasi tsb.

Ini bisa sebagai warning buat kita juga. kandang harga kita kira sudah tinggi atau rendah, tapi jika adrnya masih belum mencapai normal maka biasanya harga tsb masih bisa bergeliat.



numpang promo gan...… http://bit.ly/vqPZqs
kalo ane ada ea gratisan dalam bentuk ex4
terus mau edit dannambah fungsi bisa gak ye?

Smile 

THANKS YA BRO, EA YG DIBUATIN BEKERJA PERFECTO DI REAL ACCOUNT SANGAT SESUAI PERMINTAAN...SANGAT MEMUASKAN.... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

CUKUP MURAH DAN CEPAT TANPA NGURANGI KWALITAS....GA ADA DUANYA !!

SEMOGA BRO SEMAKIN SUKSES DAN DILIMPAHKAN REZEQI YG BANYAK...AMIN.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

siapa kemana

belajar sama siapa gan?

trus, order ke siapa?

murah seberapa?

Teng yu
emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By anwar67
THANKS YA BRO, EA YG DIBUATIN BEKERJA PERFECTO DI REAL ACCOUNT SANGAT SESUAI PERMINTAAN...SANGAT MEMUASKAN.... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

CUKUP MURAH DAN CEPAT TANPA NGURANGI KWALITAS....GA ADA DUANYA !!

SEMOGA BRO SEMAKIN SUKSES DAN DILIMPAHKAN REZEQI YG BANYAK...AMIN.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Lama gak buka tread sendiri ternyata Ada yg nulis testi.
terima kasih pak atas kepercayaanya.
semoga bisa selalu setia.emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ngakak 
Minta buatin robot gan!!

Gan ane berapa hari lalu email ke dhabita_fx@yahoo.com.. Kok blm ada jawaban yahh??
wweeewwww...
mantaaaapppp sekali pelayanannya boss, super cepat..
dan sangat memuaskan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dementor55
Gan ane berapa hari lalu email ke dhabita_fx@yahoo.com.. Kok blm ada jawaban yahh??


mungkin lagi banyak pesanan tuh gan, atau lagi ada kesibukan lainnya si agan ts.






InstaForex - the best broker of Asia


amazing dhabitafx.com

amazingggg amazinggg ini dia baru programer EA forex yang hebat. ane pesan EA kirim konsep ke email 2 hari sudah jadi, pas baru di aktifin tu EA klik pertama sudah profit. thanks berat agan bisri.... tunggu konsep2 ane selanjutnya.
Quote:Original Posted By bebeggoreng
mungkin lagi banyak pesanan tuh gan, atau lagi ada kesibukan lainnya si agan ts.






InstaForex - the best broker of Asia



sudah clear kok beliau langsung sms.
buat yg emailnya belum terbalas mohon ke fast respont aja ym sms hp / bbm.
biar cepet di proses tanks. salam profitemoticon-I Love Indonesia (S)
WADUH! ALHAMDULILLAH!!! thanks banget buat dhabitafx.com
Privacy, ketepatan waktu, tanggung jawab.. ini melebihi kepercayaan kita kepada teman di dunia real.

Anda mungkin tidak percaya, tapi robot yang saya pesan jadi di depan mata sesuai instruksi saya dengan support yang luar biasa.

Guys!! Recomend banget. harga? wkwkwk, lihat di webnya.. anda gk akan percaya..

Ngakak 

agan TS recommended seller & programmer! emoticon-Add Friend (S)

Orangnya ramah & friendly ama buyer, skillful programmer jadi bisa kasih saran bwt perbaikan robot kita, plus rates yang bersahabat bwt kantong kaskuser. Overall highly recommended programmer EA di kaskus! emoticon-I Love Indonesia (S)

Jasa pembuatan ea ( robot trading ) gratis.
bisikin gan biaya buat EA nya?
gan, saya kan minta buat EA, kok malah dapet EA + VPS gratis, yang bener aja dong jadi orang,,,,, heheheh
jangan ragu untuk transaksi sama agan ini, pokoknya pelayanan mantap, tanya2 dijawab, pokoknya recomended programer EA,,,
tunggu ya gan orderan ane selanjutnya..
Quote:Original Posted By nurdinhamzah
bisikin gan biaya buat EA nya?

biaya murah , di jamin.
bonus 1 unit VPS 1 bulan untuk order pembuatan ea di atas Rp 499.999;
akhirnya EA nya di benerin dan di bantu modif logicnya sama agan bisri,. dah gitu ane pesen vps nya top deh, udah murah berkualitas pula. emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kiss terima kasih
Quote:Original Posted By sevenblackjack
agan TS recommended seller & programmer! emoticon-Add Friend (S)

Orangnya ramah & friendly ama buyer, skillful programmer jadi bisa kasih saran bwt perbaikan robot kita, plus rates yang bersahabat bwt kantong kaskuser. Overall highly recommended programmer EA di kaskus! emoticon-I Love Indonesia (S)

Jasa pembuatan ea ( robot trading ) gratis.


terima kasih emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mochbages
amazingggg amazinggg ini dia baru programer EA forex yang hebat. ane pesan EA kirim konsep ke email 2 hari sudah jadi, pas baru di aktifin tu EA klik pertama sudah profit. thanks berat agan bisri.... tunggu konsep2 ane selanjutnya.


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)