alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012412604/ost-game-terseram-menurut-agan
http://www.youtube.com/watch?v=dMXETnfyTwA

Buat wa mah itu

Lagi tegang2 tau2 ad yg nanyi aja emoticon-Hammer (S)
GBA, kalo lagi di space, serem sangat tuh
kalo ane ini gan, serem deh...emoticon-Embarrassment

youtube-thumbnail
OST Silent Hill 4 gan..
lupa ap namany.. emoticon-Ngakak
ampe skr aj mash teringet tuh lagu saking horrorny.. emoticon-Takut
Music Radio di game Saints Row The Third juga ada yang serem gan emoticon-Ngakak
dan, gawatx itu Lagu secara random diputer bersamaan saat misi Zombie Attack di Arapice Island(quarantine zone)... emoticon-Takut ane malah merinding gan
klo Silent Hill mah, suara sirine di Silent Hill 1 aja udah bikin merinding...
Quote:Original Posted By ayanamisme
kalo ane ini gan, serem deh...emoticon-Embarrassment

youtube-thumbnail


wkwkwkw jadi tringat dreamcast ane,, tapi emng gak ngenakin banget soundnya emoticon-Cape d... (S)
klo ane OST Dead Space, sound themenya bikin merinding emoticon-Takut (S), Surround Soundnya diaktifin gan, wehhh, ngga jadi maen mending dimatiin consolnya, hehehhehe....
Siren gan, udah mah gelap.. lagunya horor... dah gitu setannya yang pasti gag bisa mati2.... dasar setan... emoticon-Takut serem pokonya gan... emoticon-Ngakak
Karuwari (forbidden Siren) ver. Indo

http://www.youtube.com/watch?v=AHneCdHGhuU
yugioh gan, ostnya pas duel lawan heishin, ga serem sih sebenernya, cuma kebawa suasana aja, kartu cupu vs kartu dewanya heishin emoticon-Takut
Ini gan....

Sempet heboh di internet dengan mitos2x yang serem...

youtube-thumbnail
Castlevania Symphony of the Night:
- Requiem for the Gods
- Prayer
Kalo ada waktu ane mau downloadin filnya satu satu deh emoticon-Big Grin
dah lama gag mampir kesini,gag ada update barukah??
Belum banyak video game genre horror yang saya mainkan, tapi saya memilih seri SILENT HILL.

Sound track-nya bikin ngilu di kuping. emoticon-Smilie
Esperandote = waiting for you (Silent Hill)
Cukup buat bikin ponakanku menjerit-jerit ketakutan... emoticon-Big Grin
illbleed gan di dreamcast ampek ckrg aj lom tamat

serem abiz emoticon-Takut

kuon bnr gan stuju.bimin parno dah tu gem.tp jd malah g maen gem krn parno ne hehe
out of darkness
devil may cry 4