alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012409693/satpam-yg-hebat-dan-berani
Ngakak 
satpam yg hebat dan berani
numpang naro yg lucu2 neh gan,
mudah2an aje agan semua nyengir
langsung aja dah ah
Bismillah..

nama tokoh :
Boim = Bo
Satpam = sat
Quote:Di suatu hari yg panas boim sedang berjalan arah pulang dr kampus nya,karna jarak rumah dan kampusnya tidak begitu jauh dia berjalan kaki, saat dia mengambil jalan pintas yg melewati ruko2 yg cukup besar dia terkejut karna di melihat pemandangan yg membuat dia jd berhenti untuk melihat dua orang aparat yg berbeda sedang berkelahi,yg satu POLISI yg satu TNI,

bo = wah ada apaan tuh ribut2 emoticon-Bingung (S), jangan2 ribut tentang wilayah kekuasan nye neh,ruko segede gini mah kg mungkin kl kg ada beking nye,
pk mukul2 segala lg,siape yg mau misahin,gw mah ogah,pade pny pangkat mending gw liatin aje siape yg babak belur hehe..

sedang asik2 nye ngeliatin, si boim kaget karna ada seorang satpam yg sudah agak bgtu tua yg tiba2 dateng menghampiri mereka dan langung menampar kedua aparat tersebut,lantas mereka pergi ke arah yg berlawanan,dan membuat si boim bingung bukan kepalang emoticon-Bingung (S)

bo = wuih canggih jg lho,satpam brani nabok aparat ky ntu orang,langsung bubar lagi,

dan boim pun menghampiri si bapak satpam

bo = pak,pak, bapak hebat banget lho,bisa misahin ntu dua orang aparat yg lg ribut malahan bapak tampar lg,bapak canggih,kg salah orang2 ruko mlih bapak jd satpam di ruko ini
sat = yg mana dek..? yg tadi ntu lg ribut..?
bo = iye pak siape lg emang yg berantem td disini kl bkn aparat td
sat = iye emang tuh kebiasaan,dr kecil mereka ribut mulu kaga ada akurnye,bikin malu kan ribut di jalanan di liatin sm orang
bp = dari kecil pak..? emoticon-Bingung (S), lah emang bapak tau mereka kecilnye pak? mereka tetangga bapak emangnye ye?
sat = tetangga..? bukan dek mereka bukan tetangga bapak,mereka anak2 bapak, yg POLISI ntu adik nye yg TNI,,
bo = anak2 bapak,oh pantesan aje bapak berani namparin ntu aparat,anak2 bapak toh,, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)


segitu gan cerita dr ane muadah2a kaga emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
dudah2an jg nyengir agan semua
sekian dari ane gan
Wassalm.. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

[spoiler] Kaskuser yg baik pasti ninggalin komen & kaga ngejunk [/spolier]

syukur2 di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast atau di bantu emoticon-Rate 5 Star dari agan sekalian

tp jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ye gan,,
pertamax di amankan sama empunya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Angintoppan
pertamax di amankan sama empunya emoticon-Cool


walah Gagal Pertamax emoticon-Cape d... (S)
Gpp lah yang penting Pejwan
ane gagal pertamax

nyimak dolo gan
yang may ketawa kesini
Quote:si gagap salesman
yah ga dapet deh..
emoticon-Ngakak

anak2nya ternyata emoticon-Hammer

kirain kasus satpam nendang suster ngesot gan emoticon-Ngakak
Hahaha kocak gan emoticon-Ngakak (S) satpam yg hebat dan berani
jiah pantes berani gan emoticon-Ngakak


gan ane skalian numpang nitip trit yak .
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12397637
Quote:Original Posted By Tegarcool
walah Gagal Pertamax emoticon-Cape d... (S)
Gpp lah yang penting Pejwan


hehe,kalah cepet ye gan ente
haha lumayan dah!!!! daripada lumanyun haha emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
brbau emoticon-Blue Repost nih gan...
ya iyalah brani, anaknya sndrii
ijin nyimak dolo keburu kehabisan pejwan emoticon-Peace

Quote:Cukup agan kasi komen satpam yg hebat dan berani
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12406401


-NUMPANG PEJWAN- emoticon-Cool
Yah sedikit sefikit lucu dah,,, bisa nyengir dikit satpam yg hebat dan berani
top banget deh
wwah kurang ajar tuch anakemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

anaknya koplak gan , sapamnya lolo abis HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya satpam yg hebat dan berani , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa satpam yg hebat dan berani



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 satpam yg hebat dan berani
busyet dah.. wkwkwk emoticon-Ngakak
wkwkwkkw , buat emoticon-Ngakak aja gan ....