alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012408316/kontes-betis-terindah--bukan-bb-d
Kontes Betis Terindah ( bukan BB :D )
maap gan kalo emoticon-Blue Repost ane kgk tw..

ane cuma pngen bikin agan sklian emoticon-Ngakak

klo agan pd emoticon-Ngakak jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya...

tapi klo garing atau emoticon-Blue Repost jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..


Spoiler for Jokes:
mudah2an pertamaxx gan ijn nyimak gan
wkwkwkwkwkwk lucu banget gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KEDUAXX

ane mau jadi panitia juga ah emoticon-Big Grin
kalo ane mah bkan betis, tapi selangkanan wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KesrempeD
mudah2an pertamaxx gan ijn nyimak gan


silahkan gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane daftar jadi panitia dong gan emoticon-Big Grin Kontes Betis Terindah ( bukan BB :D )
emoticon-Ngakak (S) kocak bgt gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By goldenarwana
KEDUAXX

ane mau jadi panitia juga ah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By H0le.digG3r
kalo ane mah bkan betis, tapi selangkanan wkwkwkwkw emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dika.saja
WKwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak

ntar malah banyak yg jadi Panitianya gan... emoticon-Ngakak


bikin lomba sndiri aja gan.. emoticon-Ngakak
enak nih jd panitiany
sadis banget betisnya jadi milik panitia emoticon-Ngakak (S)
hati-hati aja kalo maho juga ikutan, bisa puasa juri'nya gan emoticon-Najis
Wkwkwkwkwkk kerenn Kontes Betis Terindah ( bukan BB :D )
Quote:Original Posted By multiplate4u
hati-hati aja kalo maho juga ikutan, bisa puasa juri'nya gan emoticon-Najis


ntu ada syaratnya harus wanita gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aj sih agan ini

keep posting ya gann.....
Quote:Original Posted By WMRx


Spoiler for Jokes:


wakakak... emoticon-Ngakak
bisa aja ni TS nya
trus diapain tuh betis gan ?
Quote:Original Posted By sgs.berasbdg
wakakak... emoticon-Ngakak
bisa aja ni TS nya
trus diapain tuh betis gan ?


di goreng kali gan... emoticon-Ngakak
ujung2nya malah jadi korban mutilasi gan
Haha.. mau donk jadi panitia emoticon-Big Grin
×