alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012407864/pengalaman-meminjam-mobil--kocak-abis-gan-ndak-lucu-ane-rela-ente-ditusbol-maho
Thumbs up Pengalaman meminjam Mobil ( kocak abis gan, ndak lucu ane rela ente ditusbol maho )
Waktu itu, hage pengen sekali meminjam mobil di rental, bermaksud mempraktekkan ilmunya sesudah sehari sebelumnya belajar menyetir mobil..
Mas hage pun pergi kesebuah rental mobil untuk menyewa mobil,

H : Bang, ane mw rental mobilnya bang, mau buat keliling keliling kota, brapaan bang ?

PR : Boleh mas, mau sama sopirnya sekalian apa mau sopir sendiri mas?

H : Ahh, sopir sendiri aja bang, kemaren ane dah latihan, dan ane ampe dipuji ma emak ane, pinter banget ane nyopirnya..emoticon-Cool

PR : Ohh, yaw udah kalo gt mas, ni mas kuncinya.. Biayanya segini,bla..bla..bla..

Sehari setelahnya, Hage pun mengembalikan mobil pinjaman tersebut

H : Bang, ni bang kunci mobilnya, makasih ya bang..(nyerahin kunci)

PR : Hahh,busyet, ni bijimane critanye ini mobil ane jadi penyok - penyok semua gini..!!?? Ni habis ente pake' buat tabrakan yo..!!? emoticon-Marah

H : Ndak kok bang, ane nyetirnya enjoy aja kok bang, sama seperti waktu ane latihan bang..

PR : Lha trus, ni mobil kok bisa penyok - penyok ancur bgt kaya' gini..!!??
Ente latihan pake' mobil apaan..?





H : pake' BOM BOM CAR di pasar malem bang

PR : !!@@@*#&(^(#@!!!!!!???..emoticon-Cape d...


Sekian dari ane..

Berharap dapet \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane blum pernah dapet \tgan.. emoticon-Mewek[/QUOTE]



Berhubung ada request buat update, ane kasih update nya lagi gan..\temoticon-Recommended Seller

Update

Quote:Original Posted By hag3maru
Doa Seorang Dokter

Di sebuah kota, dikenal seorang dokter, yaitu dokter Hage yang sangat - sangat termahsyur karena kearifannya dan kebaikannya.
Dalam do'anya dokter hage selalu meminta hal yang sama.

Dokter hage : Ya Tuhan, jadikanlah aku seorang dokter yang sukses di dunia dan di akhirat.. Amieen

Suatu hari, dokter hage meninggal dunia, dan akhirnya tiba saatnya hari penentuan nasib di akhirat..

Malaikat \temoticon-Angel : Wah, selamat pak..Tuhan telah mengabulkan do'a yang selalu bapak minta selama di dunia..emoticon-Shakehand2

Dokter hage : Wah, yang bener ni..\temoticon-Matabelo, wah ane bersyukur banget kalo gitu..emoticon-Kiss

Malaikat \temoticon-Angel : Iya pak, bahkan karena kebaikan bapak selama didunia, bapak tidak perlu pake itung2an amal segala, langsung masuk aja pak, ini kunci ruangan bapak..

dokter hage : (mengambil kunci ), wah thankz banget ya gan, ndak percuma ane berdo'a tiap hari, akhirna do'a ane terkabul juga..emoticon-Peluk


Alhasil, dokter hage pun masuk alam akhirat dengan mulusnya..
Hari berikutnya, dokter hage terlihat tergopoh2 mencari mailaikat yang ngasih dia kunci dengan wajah emoticon-Marah

Dokter hage : oi gan, ni bijimane ceritanye ane malah dikasih kunci ruang neraka..emoticon-Marah, ente salah kasih ni gan, ati - ati donk..emoticon-Marah

Malaikat emoticon-Angel : Ohh, ndak kok pak, ni udah bener kok..
Dokter hage : lah, gmana ceritanya ane kok malah dimasukin ke neraka..emoticon-Marah ??!!?

Malaikat emoticon-Angel : Ohh, ituu... Kan, ane dah bilang pak.. Tuhan telah mengabulkan do'a bapak.. Bapak kan selalu berdo'a ingin jadi dokter yang sukses dunia akhirat tow..

Dokter hage : Trus apa hubungannya sama ane di tempatin di neraka ??!!?

Malaikat emoticon-Angel : Di surga ndak ada yang sakit pak, bapak ndak akan jadi dokter yang sukses kalo tinggal disurga. Kalo di neraka, ane jamin bapak pasti kebanjiran pasien dah, isinya orang sakit semua, bapak bisa jadi dokter yang sukses kalo bapak tinggal di neraka..emoticon-Recommended Seller

Dokter hage : !!?@?@?#E#!$!##$?!! emoticon-Cape d...






UPDATE LAGI GAN ( humor mode misteri )..

Mas hage sekarang sudah dewasa, Mas hage menjadi seorang peternak ayam, dia memiliki 100 ekor ayam betina, dan seekor ayam jantan yang sudah tua, sebenarnya mas hage sudah berusaha menambahkan ayam jantan muda karena ayam jantan tua itu sudah tidak mampu lagi membuahi ayam betina 100 ekor miliknya. Sayangnya semua ayam jantan muda itu selalu mati tidak sampai 1 minggu kemudian.
Usut punya usut, hal ini ternyata lebih disebabkan karena mas hage yang tidak mengetahui bahasa kebinatangan..Berikut cerita lengkapnya ( menurut versi percakapan ayam – ayam )
Ayam jantan muda baru saja di masukkan oleh mas hage ke dalam peternakannya, sang ayam muda tersebut senang sekali melihat di sekitarnya banyak ayam betina yang siap di kimpoiinya, dan dia melihat sekitar lagi mencari siapakah saingan pejantan yang harus dihadapinya, dan dia pun tersenyum menang melihat kerentaan ayam saingannya, dia pun menghampiri sang ayam jantan tua..
Ayam muda : hai pak tua, gimana pak tua, apa bapak masih mampu melayani 100 ayam betina yang ada disini (tanyanya tersenyum sinis)..?
Ayam tua : Ahh, kamu ini bercanda aja nak, tentu saja aku sudah tak sanggup lagi, aku hanya sanggup membuahi 50 ekor diantaranya, kalo kamu mau nak, kamu boleh ambil sebagiannya untukmu..
Ayam muda : wahh, mending semuanya buat saya saja pak tua, kamu pensiun aja pak tua.. hahaha..
Ayam tua : Wah, kamu meremehkanku nak, sudah lima ekor ayam jantan muda yang bertaruh denganku, dan semuanya belum pernah ada yang mengalahkanku nak, kalo kamu bisa mengalahkanku kamu boleh mengambil semua betina yang ada disini, tapi aku tidak mau tahu kalo karenanya kamu nanti mati..
Ayam muda : ( memandang badan ayam tua, tersenyum sinis ) wah, aku yakin aku pasti akan mengalahkanmu pak tua, memang apa taruhannya pak tua?
Ayam tua : Gampang saja, kamu cukup mengejarku, kalo kamu bisa menangkapku, kamu menang dan semua ayam betina yang ada disini jadi milikmu nak..
Ayam muda : ahh, itu gampang saja, hahaha..
Ayam muda itupun mulai mengejar ayam tua, beberapa saat kemudian terdengar suara.. DUAAAAAARRRRRRRRRRRRR… Dan ayam muda itu pun seketika mati…
Pertanyaan buat pembaca : Kira – kira apa yang terjadi ?
Quote:Original Posted By hag3maru
Waktu itu, hage pengen sekali meminjam mobil di rental, bermaksud mempraktekkan ilmunya sesudah sehari sebelumnya belajar menyetir mobil..
Mas hage pun pergi kesebuah rental mobil untuk menyewa mobil,

H : Bang, ane mw rental mobilnya bang, mau buat keliling keliling kota, brapaan bang ?

PR : Boleh mas, mau sama sopirnya sekalian apa mau sopir sendiri mas?

H : Ahh, sopir sendiri aja bang, kemaren ane dah latihan, dan ane ampe dipuji ma emak ane, pinter banget ane nyopirnya..emoticon-Cool

PR : Ohh, yaw udah kalo gt mas, ni mas kuncinya.. Biayanya segini,bla..bla..bla..

Sehari setelahnya, Hage pun mengembalikan mobil pinjaman tersebut

H : Bang, ni bang kunci mobilnya, makasih ya bang..(nyerahin kunci)

PR : Hahh,busyet, ni bijimane critanye ini mobil ane jadi penyok - penyok semua gini..!!?? Ni habis ente pake' buat tabrakan yo..!!? emoticon-Marah

H : Ndak kok bang, ane nyetirnya enjoy aja kok bang, sama seperti waktu ane latihan bang..

PR : Lha trus, ni mobil kok bisa penyok - penyok ancur bgt kaya' gini..!!??
Ente latihan pake' mobil apaan..?





H : pake' BOM BOM CAR di pasar malem bang

PR : !!@@@*#&(^(#@!!!!!!???..emoticon-Cape d...


Sekian dari ane..

Berharap dapet \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane blum pernah dapet \tgan.. emoticon-Mewek
[/QUOTE]


emoticon-Sundul Gan (S)
pertamax ga' ane nih..? emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S)
Garing gan Pengalaman meminjam Mobil ( kocak abis gan, ndak lucu ane rela ente ditusbol maho )
bagi ane gk lucu gan...garing segaring garingnya....emoticon-Cape d...

ane nunggu video ente di tusbol maho ya...

kalo udah ada,,,vm ane...emoticon-Big Grin

mamam tuh maho...emoticon-Genit
Quote:Original Posted By 74x
pertamax ga' ane nih..? emoticon-Cool


boleh lah gan,,comengna dunk ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By AMROZY.C.S
bagi ane gk lucu gan...garing segaring garingnya....emoticon-Cape d...

ane nunggu video ente di tusbol maho ya...

kalo udah ada,,,vm ane...emoticon-Big Grin

mamam tuh maho...emoticon-Genit


kan dijudulna, ane rela ente di tusbol maho, jadi ente yang ditusbol gan..emoticon-Blue Guy Peace
pejwan gan emoticon-Cool Pengalaman meminjam Mobil ( kocak abis gan, ndak lucu ane rela ente ditusbol maho )
latihan nyetir pake bom bom car.. pantesan aja penyok emoticon-Ngakak (S)
ditunggu vid tusbolnya ya gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngapain tadi saya buka nih tread emoticon-Berduka (S) TS judulnya ngejebak pula terpaksa dech ketawa emoticon-Ngakak emoticon-Berduka (S) nggak papa dech terpaksa ketawa dari pada ditusbol TS eh maho emoticon-Blue Guy Peace
jiah dipake buat boom boom car..ada ada gajah tuh org emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pantean aja gan Pengalaman meminjam Mobil ( kocak abis gan, ndak lucu ane rela ente ditusbol maho )
Pengalaman meminjam Mobil ( kocak abis gan, ndak lucu ane rela ente ditusbol maho )
Pengalaman meminjam Mobil ( kocak abis gan, ndak lucu ane rela ente ditusbol maho )
Pengalaman meminjam Mobil ( kocak abis gan, ndak lucu ane rela ente ditusbol maho )
gila lo gan masa latihan pake bom2 car
garing gan menurut ane emoticon-Big Grin
huahahahahaha...koplak nih orang....emoticon-Add Friend (S)
lumayan gan bikin ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Uddineses
latihan nyetir pake bom bom car.. pantesan aja penyok emoticon-Ngakak (S)


hahaha,bsk ente nyobain aja gan.. emoticon-Ngakak (S)
×