Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012400002/gmn-ya-rasanya-di-cium-2-perawan-kembarenter-age-18-please
gmn ya rasanya di cium 2 perawan kembar(enter age 18++ please)
gmn ya gans rasany bila dua perawan kembar ini,,,please coment ya gans,,,bila coment agan2 seru dan menarik serta bikin,,, ane ksih ini dah,,,



Spoiler for jngan kaget ya ganz,,,:



Spoiler for hot girl:



chekibrot gans,,,


Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for nah ini dia,,,:


ane senang gan,,,yg jangan,,, just joke gan,,, yg ikhlas boleh lah: tengkiyu gan,,,
hahaha... Mukanya ga nahan.
hahaha,,, monyet itu gan
coa aja sendiri
anjrit merusak tidur gw gan
tanya ama agan dbawah ane






Sceveuzxxx 2012
TS nya dah ngalamin di cium tuh monyet kembar coba ceritakan pengalaman nya
Quote:Original Posted By Dhielanity
hahaha,,, monyet itu gan
coa aja sendiri



PP nya keren gmn carany seh,,,
Quote:Original Posted By Sceveuzxxx
anjrit merusak tidur gw gan
tanya ama agan dbawah ane






—Sceveuzxxx 2012™


Quote:Original Posted By chukonk
TS nya dah ngalamin di cium tuh monyet kembar coba ceritakan pengalaman nya



PPnya keren gmn bikinnya ya,,,(jangan bilang kudu di cium dulu ma perawan ya,,,)
wkwkwkwk

buat TS nyaaa ajaa perawannyaaa...ane bagi duitnyaa ajaaaa
Hahahahha...
Unyu unyu tuh monyet
Sialan, monyet taunya... gmn ya rasanya di cium 2 perawan kembar(enter age 18++ please)
walah monkey toh
ts aja dah yg minta cipok ma tuh perawan



Itu monyet nya koplak bner... Awkawk... serasi
waduh.. tu monyet narsis jg gan... piaraan ente gan???
wah cantik amat gan
wkwkwkwk lumayan lah gan





ane nitip lapak ya gan

Quote:
cewe toge beli bakso [bb++]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12366012
preman dan suster [bb++]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12380700
hahahaha.....
kocak gan..
kayanya sih bawah ane lebih tau deh gmn ya rasanya di cium 2 perawan kembar(enter age 18++ please)
×