Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012398922/ngakak-guarantee-ucapan-hari-ibu-yang-baik-dan-benar
Ngakak [NGAKAK GUARANTEE] Ucapan hari ibu yang baik dan benar
WELCOME TO MY THREAD
DON'T FORGET LEAVE THE OR GIVE ME
DON'T GIVE ME


Kita semua tahu bahwa hari ibu sudah kita lewati bersama.....
Dan banyak yang mengucapkan ucapan untuk ibu anda, mungkin salah satu diantara'nya anda.....
Ada yang mengucap'kan "Luv u mom", atau "You're my Everything" dan lain sebagai'nya
Tetapi yang saya ucap'kan berbeda, seperti ini yang saya ucap'kan.....
Spoiler for ucapan ane untuk ibu:


[NGAKAK GUARANTEE] Ucapan hari ibu yang baik dan benar
Klik gambar di atas untuk memberi cendol








Raditya Indra Wibowo
WADUH TERNYATA GAGAL Pertamax gan
mayan gan
parah itu ma gan seyeeeem
parah gan
waduh ini baik ato benar ya gan?? bgg ane
penipuan sms itu mah...hehehehe..
Hahahah.. Parah TSnya bisa aja kang TS. Kualat ente.
Wkwkkw tsnya bnrn ngomong gni ga? [NGAKAK GUARANTEE] Ucapan hari ibu yang baik dan benar
wkwkwkwk

Ngakak 

menghibur gan
mayan gaaaannn,,,,,,, hahah

iya iya iya kan banyak banget yg minta pulsa ya skrang ini [NGAKAK GUARANTEE] Ucapan hari ibu yang baik dan benar
untung aja itu si ibu ga ngirim sms nomor rekening ama ngabarin dapet hadiah mobil, hahaha [NGAKAK GUARANTEE] Ucapan hari ibu yang baik dan benar
wkwkwk mamah minta pulsa
hahaha. ngakak ya gan
udah garing banget gan.... gak lucu !!! :









: AWAS BUBUR AYAM gan :
bisa aja lu gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
ane ga ngakaks dapat garansi apa nih gan ??
Wakakakak... Lucu gan bikin ane
Keep.posting with new jokes gan [NGAKAK GUARANTEE] Ucapan hari ibu yang baik dan benar
×