alexa-tracking

Dell On Site Service / Garansi di tempat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012395496/dell-on-site-service---garansi-di-tempat
Thumbs up 
Dell On Site Service / Garansi di tempat
misi agan agan cuma mau SHARE aja nih gan emoticon-Smilie
maaf kalo emoticon-Repost
ane udah usaha biar gak gitu maklum niubiii emoticon-Mewek

Review buat agan agan yang mau beli Laptop baru gan, Dell ngeluarin solusi baru dalam Warranty / Garansi nih gan .

Dell On Site Service a.k.a Dell Garansi Di Tempat

maksudnya nih gan Dell gak punya service center gan, service centernya di rumahnya sendiri sendiri emoticon-Big Grin

Prosedurnya nih gan =
Quote:


NB
Quote:



TAMBAHAN DR PARA AGAN
Spoiler for cekidot:

SEKIAN DAN TERIMAKASIH

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan biar ane gak merah lagi emoticon-Mewek
Quote:


pencet f12nya dimana gan?
KASKUS Ads
Quote:


pas telfon Dell Center abis nyebutin keluhannya, biasanya sama CSnya disuruh pencet tombol "F12" gan pas lagi booting / nyalain laptop pertama kali
jadi hampir kayak mau install Windows gan
tuh cuma muncul kalo ada kerusakan tok ya gan?
dileptop ane (n4050) f12 tuh boot options
Quote:


bukan gitu juga gan, suruh mencet F12 itu pengalaman buat Dell alienware, tiap seri dell mencet tombolnya beda kayaknya gan emoticon-Smilie
nambah 1 lagi pengemis cendol di CS emoticon-Nohope
Quote:


kagak juga gakppa kok gan emoticon-Smilie
memberi cendol atau bata itu hak buat yg udah ISO
Maksudnya begini Gan :
1. Nyalakan leppie, saat tampil logo DELL tekan tombol F12 (berkali-kali sampai tulisan F12 di layar jadi tebal atau bold)
2. Akan tampil Layar Boot Option (USB, CD/DCD/ Hard disk/diagnostics)
3. Pilih yg diagnostics dengan mencet tombol panah bawah Gan (biasanya menu diagnostics ada di menu paling bawah)
4. akan muncul semua hardware tes gan (spt motherboard,proc,memory,hardisk,dvd,lcd,dll)
5. Oh ya saat test LCD akan tampil display warna-warni gan, kita tgl pencet Y utk melanjutkan

Tambahin satu lagi Gan, kalo agan telp pake hp ke nomor ini aja Gan bebas pulsa (007 803 601 5227).
MAAF KLO TERLALU PANJANG
Quote:



SIAP PAK emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

info mantaap

Thx infonya..
Sesuatu banget tuh Infonya
Quote:


sip gan makanya beli Dell, seri yang baru bisa ganti Chasing emoticon-Big Grin
wah nice info buat Dell user emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan Thanks emoticon-Smilie
Quote:


Quote:



ga sengaja nemu thread ini........
INFO MANGTAFH GAN......NICE SHARE...!! emoticon-thumbsup:
Walo dah tenggelem tapi sangat berharga buat para dell users khususnya.... and for me, off course emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
bener gan...hehe
btw yang punya leptop dell ato mo beli bisa kontaq ane(semarang only)
pin 316733e5

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Bookmark (S)
Quote:


list harganya coba gan emoticon-Big Grin
×