alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012391752/rahat-ala-ami-dolah
Rahat ala Ami Dolah
Yookkk kita ngerahat ala Ami Dolah emoticon-Big Grin

Follow Twitnya Ami Dolah @jammaahclub

thanks emoticon-thumbsup


Quote:TS berkenan kalo ada yang mao kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi bagi yang ga suka tolong jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) yaaaa emoticon-Genit
n budayakan emoticon-Rate 5 Star


Best Regards

TS Harpiest2nd emoticon-Cool




Bukti For No Repsol
Spoiler for "Bukti No Repsol":



Koleksi Cerita



Langsung aja k Joke I yaa emoticon-Big Grin

Spoiler for "Joke 1":



Nih dia gan komengan keluarga yang sehati,dalam kurang dari 1 menit komengannya sama
Keluarga "Nyengir"

Spoiler for Keluarga nyengir:


Kaskuser yang baik ialah yang selalu meninggalkan jejak komeng / rating / reputation emoticon-Malu (S)
wakakakak gokiil,,
maunya yang gratisan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak emoticon-Malu
sayang udah sering tayang WAN...!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:
sorry gan TS ente emoticon-Blue Repost soalnya udah ada yg bikin ceritanya tentang cendol gan,,,,sorry
Quote:Original Posted By 3831312
sayang udah sering tayang WAN...!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue









emoticon-army: AWAS BUBUR AYAM emoticon-Genit gan emoticon-army:


Quote:Original Posted By adr1ans
sorry gan TS ente emoticon-Blue Repost soalnya udah ada yg bikin ceritanya tentang cendol gan,,,,sorry





ahahaha alafu deh yeh
soalnye ane baru dapet brodkes langsung ane pajang
hehehe emoticon-Big Grin

insyaallah nanti yang lain menyusul nanti emoticon-Big Grin

nte" pade stay tuned aje disini emoticon-Ngacir
Ami Dolah nge-curhat :

"You tube: adalah pusat video terbanyak yg disalah gunakan utk menjadi artis yg langsung tenar dr berhenti di iklan sosis "

Sawa Ami Dolah
ane setuju emoticon-thumbsup
wkwkwk,,, emoticon-Ngakak
repsol nih gan
Quote:Original Posted By hiccuptoothless
repsol nih gan


repsol darimane??
org ane search aje kaga ada yg bikin nih thread???

org ni ane dapet dari softohannya jama'ah"..............
*NEW*

Joke 2
Spoiler for "Joke 2":


emoticon-Ngakak

Nantikan episode selanjutnya emoticon-Wink
emoticon-Ngakak lumyan juga nih wan,,,eh gan,,,emoticon-Ngakak (S)
hahaha kocak cerita ny emoticon-Ngakak
apa tuh yg botak emoticon-Big Grin Rahat ala Ami Dolah
berbau emoticon-Blue Repost nih gan sama aja dengan anak kecil beli cendol emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Dragneel46
hahaha kocak cerita ny emoticon-Ngakak
apa tuh yg botak emoticon-Big Grin Rahat ala Ami Dolah



au deh apaan tuh yg botak,hutan reservasinya x tuh?
hahahaha

Quote:Original Posted By Dewa2424
berbau emoticon-Blue Repost nih gan sama aja dengan anak kecil beli cendol emoticon-Cool


sorry,liat aja tuh d atas bukti No Repsolnya

ni ane dapet dari softoh"annye jama'ah...........
emoticon-Ngakak episode dua lumayan
emoticon-Ngakak (S) dasar koplak emgnya ada kek gitu emoticon-Ngakak (S)
berbau repost ne kayaknya, dah pernah baca gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By B4T4K0
berbau repost ne kayaknya, dah pernah baca gan emoticon-Big Grin


duh capek deh yeh
liat aja tuh d atas ada bukti no repsolnya

ane dapet ni jokes dari sohib" ane,faham?
*NEW*

Joke 3

Spoiler for "Joke ":
Rahat ala Ami DolahRahat ala Ami DolahRahat ala Ami Dolah
Aslii kocakkk gan.....
Rahat ala Ami DolahRahat ala Ami DolahRahat ala Ami Dolah
Koplaaakkk.....