Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012391752/rahat-ala-ami-dolah
Rahat ala Ami Dolah
Yookkk kita ngerahat ala Ami Dolah

Follow Twitnya Ami Dolah @jammaahclub

thanks


Quote:TS berkenan kalo ada yang mao kasih
tapi bagi yang ga suka tolong jangan di kasih yaaaa
n budayakan


Best Regards

TS Harpiest2nd




Bukti For No Repsol
Spoiler for "Bukti No Repsol":



Koleksi Cerita



Langsung aja k Joke I yaa

Spoiler for "Joke 1":



Nih dia gan komengan keluarga yang sehati,dalam kurang dari 1 menit komengannya sama
Keluarga "Nyengir"

Spoiler for Keluarga nyengir:


Kaskuser yang baik ialah yang selalu meninggalkan jejak komeng / rating / reputation
wakakakak gokiil,,
maunya yang gratisan...

numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak
sayang udah sering tayang WAN...!!! :









: AWAS BUBUR AYAM gan :
sorry gan TS ente soalnya udah ada yg bikin ceritanya tentang cendol gan,,,,sorry
Quote:Original Posted By 3831312
sayang udah sering tayang WAN...!!! :









: AWAS BUBUR AYAM gan :


Quote:Original Posted By adr1ans
sorry gan TS ente soalnya udah ada yg bikin ceritanya tentang cendol gan,,,,sorry





ahahaha alafu deh yeh
soalnye ane baru dapet brodkes langsung ane pajang
hehehe

insyaallah nanti yang lain menyusul nanti

nte" pade stay tuned aje disini
Ami Dolah nge-curhat :

"You tube: adalah pusat video terbanyak yg disalah gunakan utk menjadi artis yg langsung tenar dr berhenti di iklan sosis "

Sawa Ami Dolah
ane setuju
wkwkwk,,,
repsol nih gan
Quote:Original Posted By hiccuptoothless
repsol nih gan


repsol darimane??
org ane search aje kaga ada yg bikin nih thread???

org ni ane dapet dari softohannya jama'ah"..............
*NEW*

Joke 2
Spoiler for "Joke 2":




Nantikan episode selanjutnya
lumyan juga nih wan,,,eh gan,,,
hahaha kocak cerita ny
apa tuh yg botak Rahat ala Ami Dolah
berbau nih gan sama aja dengan anak kecil beli cendol
Quote:Original Posted By Dragneel46
hahaha kocak cerita ny
apa tuh yg botak Rahat ala Ami Dolah



au deh apaan tuh yg botak,hutan reservasinya x tuh?
hahahaha

Quote:Original Posted By Dewa2424
berbau nih gan sama aja dengan anak kecil beli cendol


sorry,liat aja tuh d atas bukti No Repsolnya

ni ane dapet dari softoh"annye jama'ah...........
episode dua lumayan
dasar koplak emgnya ada kek gitu
berbau repost ne kayaknya, dah pernah baca gan
Quote:Original Posted By B4T4K0
berbau repost ne kayaknya, dah pernah baca gan


duh capek deh yeh
liat aja tuh d atas ada bukti no repsolnya

ane dapet ni jokes dari sohib" ane,faham?
*NEW*

Joke 3

Spoiler for "Joke ":
Rahat ala Ami DolahRahat ala Ami DolahRahat ala Ami Dolah
Aslii kocakkk gan.....
Rahat ala Ami DolahRahat ala Ami DolahRahat ala Ami Dolah
Koplaaakkk.....